У меня в мединовском контракте прописана стоимость по семестрам
|
У меня в мединовском контракте прописана стоимость по семестрам
У меня в контракте есть табличка с расписанной по семестрам стоимостью обучения
Кто-нибудь знает как в медучилище с распределением после бюджета? Можно самому "распределиться"?
а можно,если это не тайна,увидеть эту табличку(а если там есть и 6й курс(которым все пугают,что там чуть ли не в 5 раз дороже) то вообще отдельный плюс),т.к. ну невозможно ни укого в приемной комиссии допроситься показать (или рассказать) обо всех нюансах оплаты на контракте. а от этого,согласитесь,многое зависит,в.т.ч. и возможность обучения. т.к.если я подпишу контракт только на год на 14(к примеру) а ч/з год мне объявят 20 тыс,то жаль,но взять их неоткуда...
Да везде так... каждый год цены выше предыдущего...
Никогда не сдавайся!!!
о,спасибо.это и хотела. понятно,что в этом году и первый,второй(кто поступает сразу на второй) будет стоить дороже,но вот этот принцип (на сколько дороже следующий) был непонятен. в медучилище проще-подписали контракт на 4года с фиксированной стоимостью и понимаешь,на что рассчитывать. спасибо за инфо,что все есть на стендах-схожу обязательно. смотрела на сайте медина в правилах поступления,спрашивала в приемной подготовительного отделения-никто не говорил конкретно цифры и порядок,а оказывается все намного проще)))
Но она увеличивается в рамках контакта, подписанного на весь период обучения, " фиксированно увеличивается "
Подскажите, кто знает : что из себя представляет экзамен по биологии после 9-го класса? Тестирование или в какой-нибудь иной форме?
Социальные закладки