Решила проверить сама) Все отлично, лед стоит тьфу тьфу тьфу) катаются, юбесяться, падают..Ну как всегда)) Так что вечером планирую пойти еще раз)
|
Решила проверить сама) Все отлично, лед стоит тьфу тьфу тьфу) катаются, юбесяться, падают..Ну как всегда)) Так что вечером планирую пойти еще раз)
[QUOTE=ОльгаБатьковна;3962055] катаются, юбесяться, падают..Ну как всегда)) [QUOTE]
Будут продолжать ещё больше падать. Никто лёд не чистит и не заливает. Удовольствия от такого катания с каждым днём будет меньше, а мороз будет ещё держаться.
Помнится лет 12 назад лед в парке чистили, из проруби брали воду и на ночь заливали...
P.S. Спасение утопающих - дело самих утопающих.
Последний раз редактировалось Харламов; 08.01.2009 в 14:45.
Впринципе, если не нравиться - вас никто кататься туда не просит) А такой подарок от природы я упускать не собираюсь. Открытый каток, да еще и такой величины - это роскошь для Одессы в наше время. А насчет его неровности: особой разницы между Льдинкой после 4 прокатов и данным катком я не заметила! Хоть и лед неровный, но скорость хорошую брать очень реально. Вообщем кому хочеться просто покататься, подурачится и повеселиться - всем туда) Атмосфера отличнейшая)
И моя дочь в восторге от катка, ходит туда 2 раза в день, правда мы живем недалеко, а вот то что нет освещения в парке это конечно не круто, у нас знакомые в Днепропетровске живут так у них там в парке и каток и освещение и музыка, а здесь даже не знаю как это вопрос и решить то, думаю нашлись бы люди и скинулись бы на лампочки для столбов вокруг катка![]()
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Кстати говоря да - несмотря на неровности, качество льда не особо хуже чем на льдинке. А по поdоду чистить - хоккеисты себе чистят, они там периодически с лопатами бегают. И вчера кажется кто-то заливал. Кому не нравится качество льда - самое время взять ведерко, швабру с тряпкой и вперед заливать![]()
на сухом лимане сегодня лет крепкий и очень скользкий для коньков супера вот для нас совсем не попер
я в субботу на лиманчег![]()
может и себе коньки купить ))))
Эх, только что оттуда, опять) То что лампочек нету - это я с вами согласна) И музыки - танцевать так и тянет))
Ребят, берем надеваем налобные фонарики (их есть сейчас) и катаемся в удовольствие!)
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
На куликовом кто то катался?
как там?
и сколько стоит?
кто завтра будет на сухом ?
Сегодня такой чудесный день...такая погодка...столько людей собралось на льду, и я это всё заснял...Прямо ЛЁДОМАТРИЦА какая то получается...!!!
![]()
Ого, я сегодян там была, но такого уж скопдения не видела..Это во сколько?
Социальные закладки