|
в игрушках только платье принцессы
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Сегодня, после недельного перерыва попала в Реал…РАЗОЧАРОВАЛАСЬ
Лимоны – 28 гр
Апельсины = больше 16 и мандарины так же)
Много полок полупустых…в молочке долго пыталась найти продавца (нужны были сладкие сырки в большом количестве, хотела, что бы мне сразу упаковку вынесли) не нашла…выбор твердых сыров ввел в уныние…
А еще, была проблема на весах в овощах-фруктах…лимоны выбивались по цене 280 гр за килограмм, хорошо, что женщина передо мной обратила на это внимание, а то бы мои лимоны были бы золотыми по цене
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
А вот с очками стереокинотеатр ещё в советские времена работал в Сочи. Сейчас, увы, его переделали в ледовый дворец
Спасибо, и я вас люблю
Был в I MAX в Museum of Natural History в Нью Йорке. Фильм про динозавров 40 мин - 30$. Качество конечно впечатлило. Полное ощущение реальности присутствия(звук,видео,спецэффекты) и конечно ни в какое сравнение со стереокинотеатром Одесса (который в Советское время был стерео кинотеатром) не идет.(все равно что сравнивать счеты и компьютер).Сейчас в Киеве уже открыт такой.
Последний раз редактировалось Stanly; 06.11.2009 в 20:48.
кто нибудь может мне подсказать как ходят автобусы в Ривьеру? а то я уже запуталась
на каждой страничке один и тот же вопрос!
2 автобуса идут с посёлка (Паустовского) - один - по добровольского, второй - по днепр.дор.; 1 автобус идёт с ж/д вокзала.
автобусы ходят каждые 30 мин! т.е. 9,00, 9,30, 10,00 , 10,30 и т д.
П.С. только не спрашивайте, где именно на ж/д вокзале!!!!![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки