сегодня предупредили, в сад принимать будут до 8 30, а потом закрывают дверь, опять порядок наводят)
|
сегодня предупредили, в сад принимать будут до 8 30, а потом закрывают дверь, опять порядок наводят)
Будем бороться
Попадаем или нет, но в сад идти надо!!!
Радует, что в яслях окна, вроде как ставят
Ура, детям что-то перепало))
Девочки подскажите пожалуйста, кто уже в ясельках, обычных группах, одна группа Марины Ивановны и нянечки Розы, а вторую группу кто ведет, и хорошие ли там воспитатели?
Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!
Уже писали что хорошие - Ирина и Тая
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Надеемся, что с понедельника. В среду их уже привезли. Осталось только собрать.
Девочки, а по сколько человек в младших группах у вас на данный момент? Мне интересно, это только у нас под 40? :-/
Не волнуйтесь - списочная численность очень отличается от явочной) У нас и в яслях было 32 по списку, а ходило 15
девочки 11 группа у нас в среду родительское собрание!!!
предлагаю поднять вопрос молока!!! (не единожды после молочной каши у ребенка болит живот и тошнит)
Спасибо, что сказали. Объявление в группе не висит![]()
У нас с этого молока начались грандиознейшие проблемы... с которыми уже 2 года боремся...
а что с молоком? мы новенькие, еще не вкурсе.
Иногда готовят не с молока, а с разведенной сгущенки. И почему-то не предупреждают об этом, и не указывают в меню... Так когда молоко - все в порядке, а вот когда сгущенка, сами знаете ее качество и из чего она, у детей и животы болят, и некоторые в больницу попадают...
Зато в саду в противовес неадекватной заведующей хорошие воспитатели и няни, так что вопрос решаем - просите нянь и воспитателей не давать ребенку молоко из сгущенки и суп из рыбных консерв. А можно вообще оформить "5й стол" - диету у своего педиатра, и тогда вот эти виды точно не дадут.
Девочки,сегодня в 5-ой группе было собрание,из-за болезни ребенка несмогла посетить.Подскажите пожалуйста что обсуждали.
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
сказали, что у насв группе 35 человек. может будет больше. рассказывали про методику обученияи о занятиях. была директор. а потом моя полина укакалась и я ушла. вроде деньги собирали. но я не вкурсе.
Социальные закладки