+ адин адназначна. розширеный, так сказать, отвед
|
+ адин адназначна. розширеный, так сказать, отвед
Вы вообще про какие наркотики говорите?Ниразу не видел чтоб в Итаке,Ибице,Вестерне или Паладиуме сидел какой-то наркоман и кололся!Вы вообще о чем?
-О Элберет Гилтониэль-
,а кто говрит о тех кто колится,представь ,что было бы если бы вот так в наглую сидели бы в клубе и в уголке кололись???
даааа...пиздеть не мешки тягать.
ниразу не видел ,чтобы в итаке или в вестерне ктото чтото принимал, кроме 5 литров водки)))
Вижу цель, не вижу препятствий
просто м.ч. слишком мало знает о наркотиках(я не говорю,что я професор,но понимаю,что есть еще много способов кроме иглы),а это очень-очень плохо,вот предложат витаминку "добрые" знакомые или колы(с винтом)(можно много чего еще предложить),а он возьмет,наркоман же только тот ,кто колится нервно в итаке,вестерне,палладиуме и ибице.ни зачет,Димочка,ни зачет...
Последний раз редактировалось Fireball; 26.08.2007 в 06:50.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
винт с колой - нет приходуа это именно то, что многие винтовные в нем и любят
![]()
ну ,ненаю-ненаю.я видела,что было с человеком ,который випил такую колу,думая,Что это просто кола.резкий он какой-то стал,сразу на танцпол пошел...![]()
люди, где в одессе травку достать? приехали на пару дней, хотелось бы попробовать..
а я и не говорю,что это ядовито для желудка,просто сказали,что винт с колой нет приходу.![]()
Это потому что винт через трахею не прошел....обычно берут маленькую гайку...ну накрайняк шурупчик...а в идеале жидкие гвозди...запиваешь колой а потом минут 10 прыгаешь, чтоб по кишечнику нормально прошло.....а дальше все по накатаной системе....свисток в зубы и на танцпол
В Ботаническом саду...видов 200...а ещё куча мха и деревьев....в принципе есть где разгуляться![]()
сьел как то около 10 мускатных орехов.... ничего!!!!
з.ы. трава в одессе мутиться в любом баре, по 120 грн, просто надо спростить у бармена, хотя я вам могу намутить за 300 коробку!!!!
вот где выгода, если что пишите
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки