Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 59 из 236 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4707
  1. Вверх #1161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    после 23 часов меломан должен спать - закон. надо мной такой меломан поселился - я ему предложил, что бы приехали парни и выключили его музыку если он не может сделать этого сам...и он стал нормальным соседом.
    насчет СПС и ремонт - ошибаетесь.
    Добрый вечер!!

Сова - меломан не вариант, ок. А маленький ребенок за стеной?? Да и вариантов много...

И тогда к вам вопрос: значит если у нас зимой будет котельная, и я не имею долгов перед Стиконом, я смело могу начинать ремонт? Разве не обязательно чтоб дом был сдан и были все бумаги на руках?
    Заранее спасибо.

2. Вверх #1162
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от Andrey 86 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!

Сова - меломан не вариант, ок. А маленький ребенок за стеной?? Да и вариантов много...

И тогда к вам вопрос: значит если у нас зимой будет котельная, и я не имею долгов перед Стиконом, я смело могу начинать ремонт? Разве не обязательно чтоб дом был сдан и были все бумаги на руках?
    Заранее спасибо.
    Родители маленького ребенка обычно принимают меры сами... ну там грудь дать и все такое да и детский писк - это не меломанские утехи. Повторю, когда внутри квартиры работал перфоратор, снаружи было еле слышно.

Насколько я посвещен в вопрос, в секциях А и Б начинали делать ремонты в квартирах задолго до сдачи дома. это влекло дополнительные сложности как то: отсутствие воды, лифта, канализации и т.д. но работы проводить Стикон допускал.

Насчет "смело" - вам самому решать... у меня порвало гб стену двадцатку между мной и соседями много после сдачи дома Лакедемон не врет - гб стены рвет и это не единичные случаи, но особо страшного в этом нет ничего если не торопиться и предохраняться. Скажем "ДА" безопасному ремонту! )
    Последний раз редактировалось Dmyche; 20.05.2011 в 13:31.

3. Вверх #1163
    Всем, добрый вечер!
    Подскажите, если секции "А" и "Б" сданы, можно ли там сейчас жить?
    У меня секция "Г" , так я вот думаю: если она сдается например в 2012 году весной, за лето делаю ремонт и хочу там жить! Возможно ли такое при строящейся секции "В", или нужно дожидаться сдачи всего комплекса? Будет ли мешать стройка секции "В" нам? Или мы будем мешать стройке? Я буду машину во дворе ставить не переедет ли ее КАМАЗ, да и ваще как мы со стройкой под боком будем жить?

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от Максим Грушко Посмотреть сообщение
    Всем, добрый вечер!
    У меня секция "Г" , так я вот думаю: если она сдается например в 2012 году весной, за лето делаю ремонт и хочу там жить! Возможно ли такое при строящейся секции "В", или нужно дожидаться сдачи всего комплекса? Будет ли мешать стройка секции "В" нам? Или мы будем мешать стройке? Я буду машину во дворе ставить не переедет ли ее КАМАЗ, да и ваще как мы со стройкой под боком будем жить?
    Насколько мне известно, после устранения недоделок по первому и второму домам, будет установлен забор, который будет разделять первый и второй дома от остальной стройки, будет снята стиконовская охрана и т.д., но эта история должна будет случиться после организации осмд. Жить там можно будет не ранее того.

Не хочется вас расстраивать, но секцию Г, возможно, будут придерживать на сдачу одновременно с В, как это произошло с А и Б... Это не факт, но, в любом случае, в первый год после сдачи жить вам там будет не в кайф.

5. Вверх #1165
    Хотелось бы верить в то, что секцию "Г" сдадут одновременно с корпусом университета. А все магазины и то что находится внутри комплекса с секцией "В"
    Последний раз редактировалось Максим Грушко; 21.05.2011 в 11:03.

6. Вверх #1166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Максим Грушко Посмотреть сообщение
    Всем, добрый вечер!
    хороший вопрос. только машину не надоставить во дворе - для этого паркинг есть. а во дворе пусть детишки с мамами и папами гуляют

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от Imy Посмотреть сообщение
    хороший вопрос. только машину не надоставить во дворе - для этого паркинг есть. а во дворе пусть детишки с мамами и папами гуляют
    Даже если не учитывать стоимость паркинга, машиномест там на всех квартировладельцев не хватит. Точных цифр сейчас не помню, но количество машиномест точно до 50% от количества квартир. Так что автомобили во дворе - неизбежное явление.
    Важно своевременно организовать удобные схемы проездов-проходов и не допустить засилия нашей территории "левыми" автомобилями.

8. Вверх #1168
    Посетитель
    А я думаю, что в секциях "А" и "Б" можно будет жить полноценно после сдачи паркинга и секции "Г". Потому как по мне , можно было бы уже отгородить секции "А" и "Б", однако не торопятся. И передача комплекса ОСМД будет после сдачи секции "Г". А секцию "В" отгородят и сделают проезд для Камазов с Довженко, потому как ситуация там до сих пор не понятна, дом стоит на месте и строят только паркинг на месте секции "В".

9. Вверх #1169
    Посетитель
    Люди, а кто-тоделал уже ремонт в 3-х комнатных квартирах (или проект) интересно как оно получается, особенно гостинная

10. Вверх #1170
    User banned
    Цитата Сообщение от bas 1 Посмотреть сообщение
    А я думаю, что в секциях "А" и "Б" можно будет жить полноценно после сдачи паркинга и секции "Г". Потому как по мне , можно было бы уже отгородить секции "А" и "Б", однако не торопятся. И передача комплекса ОСМД будет после сдачи секции "Г". А секцию "В" отгородят и сделают проезд для Камазов с Довженко, потому как ситуация там до сих пор не понятна, дом стоит на месте и строят только паркинг на месте секции "В".
    как по мне, больше всего неудобств создают соседи по дому, делающие ремонт. Поэтому, желательно, всем дружно в течении года сделать ремонты , а после жить и наслаждаться...

11. Вверх #1171
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Imy Посмотреть сообщение
    Люди, а кто-тоделал уже ремонт в 3-х комнатных квартирах (или проект) интересно как оно получается, особенно гостинная
    Imy, есть два вида трёхкомнатных квартир и соответственно гостинных в этом комплексе такая и такая. Наверное лучше вам указать какой вариант вы имеете в виду.

По поводу проекта/перепланировок повторюсь, но если вам интересно, то можно подъехать в проектный отдел Стикона на Нищинского 28 и вам покажут варианты перепланированных квартир. Ну а с ремонтом - это только если может кто из владельцев откликнется.
    (ړײ)

12. Вверх #1172
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от ПринцЧерноморский Посмотреть сообщение
    как по мне, больше всего неудобств создают соседи по дому, делающие ремонт. Поэтому, желательно, всем дружно в течении года сделать ремонты , а после жить и наслаждаться...
    Хорошо бы так, но много квартир выкуплено на перепродажу и до какого момента будут продаваться или когда выйдут на рынок - это сказать сложно.
    (ړײ)

13. Вверх #1173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Imy, есть два вида трёхкомнатных квартир и соответственно гостинных в этом комплексе такая и такая. Наверное лучше вам указать какой вариант вы имеете в виду.

По поводу проекта/перепланировок повторюсь, но если вам интересно, то можно подъехать в проектный отдел Стикона на Нищинского 28 и вам покажут варианты перепланированных квартир. Ну а с ремонтом - это только если может кто из владельцев откликнется.
    спасибо. Интересует вариант А. Ехать смотреть перепланировки в стикон пока нет смысла и времени, а если кто из жильцов может поделиться опытом - было бы интересно глянуть.

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от ПринцЧерноморский Посмотреть сообщение
    верным путем идете, товарищи! учитывая количество квартир выкупленных перекупщиками, год понадобится точно... а вернее всего три - пять.

15. Вверх #1175
    User banned
    Хотелось бы оживить тему!Вот вы вселитесь лет за 7-10(может быть ещё не все).Ремонты лет 10 будете делать.Как вы собираетесь туда и оттуда добираться?Ваш долбаный Стикон уже безвозвратно разбил въезд на Шампанский,изуродовал весь асфальт в округе,сместил кирпичи брусчатки Французского б-ра своими бесконечными бетономешалками и прочей техникой.Тоесть ухудшил это место в разы!Потом ваши бригады по ремонту годами будут загаживать воздух этого р-на.Ну и вы на нескольких тысячах авто добавитесь.И,неужели вы считаете .что будем вам счастье(даже на ФРАНЦУЗСКОМ БУЛЬВАРЕ 20-24)?

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Хотелось бы оживить тему!Вот вы вселитесь лет за 7-10(может быть ещё не все).Ремонты лет 10 будете делать.Как вы собираетесь туда и оттуда добираться?Ваш долбаный Стикон уже безвозвратно разбил въезд на Шампанский,изуродовал весь асфальт в округе,сместил кирпичи брусчатки Французского б-ра своими бесконечными бетономешалками и прочей техникой.Тоесть ухудшил это место в разы!Потом ваши бригады по ремонту годами будут загаживать воздух этого р-на.Ну и вы на нескольких тысячах авто добавитесь.И,неужели вы считаете .что будем вам счастье(даже на ФРАНЦУЗСКОМ БУЛЬВАРЕ 20-24)?
    Помнится вы уже оживляли тему в прошлом году... Конечно же счастье будет только Вам.
    Уже пора бы знать адрес своих врагов - Французский Бульвар 22-30.

17. Вверх #1177
    Посетитель
    О, объявился. Давненько не было слышно. Это наверное кто-то из отселенцев "Стикона", который считает, что мало содрал с них, вот и льет тут на "Стикон" грязь. Ведь вокруг столько новостроек, как построенных, так и строящихся, но задевает его почему-то именно "Стикон".

18. Вверх #1178
    User banned
    Цитата Сообщение от bas 1 Посмотреть сообщение
    О, объявился. Давненько не было слышно. Это наверное кто-то из отселенцев "Стикона", который считает, что мало содрал с них, вот и льет тут на "Стикон" грязь. Ведь вокруг столько новостроек, как построенных, так и строящихся, но задевает его почему-то именно "Стикон".
    Интеллект так и бъёт через край!Ещё бы!Кто ж умный купит там аппартментс?(уж простите.господа...)А по существу мною обозначенного что либо в ваших мозговых закромах имеется?А олицетворение вашего любимого Стикона - его босс(Семёнов или типа того,честно не помню)с бордовым лицом от постоянного употребления.Если есть концы -спросите его любимое занятие.Да уж-ох эта русская генетическая привычка.

[Mod]Хамство,разжигание межнациональной розни
    Последний раз редактировалось Reva; 23.05.2011 в 13:11.

19. Вверх #1179
    User banned
    И ещё немного о новостройках этого р-на.Вы что считаете ,что дома Каркашадзе(коими БЫЛ застроен этот р-н) и ваши уродцы похожи?Ну тогда не о чем с вами говорить!Поливайте меня грязью,может полегчает.

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    И ещё немного о новостройках этого р-на.Вы что считаете ,что дома Каркашадзе(коими БЫЛ застроен этот р-н) и ваши уродцы похожи?Ну тогда не о чем с вами говорить!Поливайте меня грязью,может полегчает.
    Да уж лучше Вы нас со стиконом грязью поливайте... нет, нет не сочтите за проявление мазохизма - просто у вас поливать грязью великолепно получается. Я за то, чтобы в каждом деле действовали профессионалы, и, вы в поливании грязью - непревзойденный профи!

К вам на курсы по поливке грязью записаться можно, или группа уже набрана?

Ответить в теме
Страница 59 из 236 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя