|
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
я плачууууу)))))))))))))))) Мне тоже запретили пупок выбрасывать,сказали отдать ,а они знают что с ним сделать)))))))))))) Я так понимаю, они ночью его закапывали в саду.....у меня слезы от смеха....
так у тебя продвинутая свекровь)) следит за твоим интересами
возьми посуду, я полтора дня сидела голодная ,при том что еду привозили ,а вот приборы ни я ни они не позаботились )))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Девочки, купала сегодня малую, как Ксюша написала, положив себе на ноги, ей понравилось, и мне тоже))))
А еще вчера были в поликлинике, вес при выписке был 2650, а сейчас 4000!!!!! Я так довольна)))))
Всем добрый вечер!!! Мы сегодня наконец зарегистрировались!!! А потом еще прописали нашего( Борундучка).Много дел сегодня зделали вот и решила сесть за комп и свами поделится
Девочки, вы кефир пьете? Можно каждый день кефир и творог?
И молоко козье можно, а то вроде от коровьего может пучить.
И даете ли вы своим пустышки? Если до - то какие и где купить?
Я молоко коровье пью каждый день правда немного разбавляю водой или в чай добавляю, творог тоже каждый день только в запеченном виде заворачиваю в лаваш и в духовку. А вот пустышку мы не берем (((
Всем привет!
Пока прочитала со вчера, забыла что хотела написать ))))))
Света, ты спрашивала про допаиванме водичкой - я даю малой воду, правда половину она может и проглатывает, а вторую фонтанчиком выплевывает))))
Вспомнила!!!! Мы наконец подключили пароварку -я в восторге!!! Столько вкуснятины получается там!!! Овощи просто объедение, а телятина и куриное филе в фольге - вынос мозга!!! Очень советую!!!
Девочки, у меня просто ад с грудью.
Температура 38, молока то вообще нет, то застои, вот как сейчас.
Малая висит на сиське, но толку ноль.
Сил нет. Начинаю видеть преимущества ИВ...блин, просто слезы ручьем, хочу кормить ее нормально, а нифига не выходит(((((((
10.06.13
Сашенька:)
Ещё вопрос о пустышках......какие покупать латексные или силиконовые?
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Социальные закладки