Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 59 из 143 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2852
  1. Вверх #1161
    Людиииииииии и я к Вам !!!Свадьба неожиданная наметилась....я невеста!!!Ищем сейчас зал и всё остальное!!! Посоветуйте,плиз,может уже у кого- то была свадьба или кто-то работал в "Мистер"или "Альтаир",где кухня хорошая ,персонал приятный!!!или может другие заведения посоветуете....свадьба на 30 человек!!!

2. Вверх #1162
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Александр 803 Посмотреть сообщение
    Людиииииииии и я к Вам !!!Свадьба неожиданная наметилась....я невеста!!!Ищем сейчас зал и всё остальное!!! Посоветуйте,плиз,может уже у кого- то была свадьба или кто-то работал в "Мистер"или "Альтаир",где кухня хорошая ,персонал приятный!!!или может другие заведения посоветуете....свадьба на 30 человек!!!
    Если Вас интересуют варианты в этом районе, можете ещё посмотреть банкетный зал "Под куполом", за "Экспостроем". И цена симпатичная, и кухня хорошая.
    В "Мистере" работали, не могу сказать, что в восторге, просто симпатично и вкусненько.
    Нам ещё понравилось в "Аризоне", единственный минус - вид на рампу "Таврии" и двор, в котором без конца снуют машины. В остальном - и вкусно, и цена приемлемая, и персонал хороший, включая саму хозяйку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ну3 думаю в том районе можно и Валенсию посмотреть - вроде хвалят, и в Барселоне есть зал небольшой
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    ну3 думаю в том районе можно и Валенсию посмотреть - вроде хвалят, и в Барселоне есть зал небольшой
    Хорошие залы. Но Альтаир и Под куполом будут подешевле. Валенсия вообще шикарно, я считаю. И близко, и вид свадебный у зала. Впрочем, как и в Барселоне. А вот Аризона мне - ну никак. Зал - да, без вопросов. Но перед залом, граждане! Пивная! С обывателями. Хотя, октябрь, может быть там и не будет никого...
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если Вас интересуют варианты в этом районе, можете ещё посмотреть банкетный зал "Под куполом", за "Экспостроем". И цена симпатичная, и кухня хорошая.
    В "Мистере" работали, не могу сказать, что в восторге, просто симпатично и вкусненько.
    Нам ещё понравилось в "Аризоне", единственный минус - вид на рампу "Таврии" и двор, в котором без конца снуют машины. В остальном - и вкусно, и цена приемлемая, и персонал хороший, включая саму хозяйку.
    Мы были "под куполом"...банкетный зал минимум от 18000 грн,а у нас ,то человек только 30!!! а чем в "мистере" было плохо,вроде б зал симпмтичный, а вот по кухне не знаю....

6. Вверх #1166
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    В " Альтаире " совсем недавно было 350 гривен с человека. Кухня неплохая , но зал простоват, если только хорошее оформление сюда ... На Филатова " Версаль " там по-моему тоже цена не изменилась. Зал небольшой, но уютный.

7. Вверх #1167
    ну , что вы тут ругаетесь...посоветуйте лучше зал)))))))кто был,гулял в "мистере"?

8. Вверх #1168
    Да зайдите просто туда ( в Мистер) и отведайте чего-нибудь. Я там встречалась на летней недавно с молодожёнами, официанты произвели приятное впечатление. Расторопные, внимательные. А по кухне сказать не могу.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #1169
    User banned
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    ... зайдите ... ( в Мистер) и отведайте чего-нибудь. Я там встречалась на летней недавно с молодожёнами, официанты произвели приятное впечатление. Расторопные, внимательные. А по кухне сказать не могу.
    ...молодожёны не угостили? Естественно: берегут "силы" на "решающий раунд"...

Вообще, часто стОит пойти от парадоксального: устроить, скажем, свадьбу на НЕбанкетной "точке": глядишь, и осчастливленный персонал "выдаст" ТАКОЕ (ну, как "последний раз - и такое вытворяет"!)

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    ...[I]молодожёны не угостили?[/I] Естественно: берегут "силы" на "решающий раунд"...

Вообще, часто стОит пойти от парадоксального: устроить, скажем, свадьбу на НЕбанкетной "точке": глядишь, и осчастливленный персонал "выдаст" ТАКОЕ (ну, как "последний раз - и такое вытворяет"!)
    Очень предлагали. Решающий раунд состоялся, вполне удачно для обеих сторон)

А по поводу небанкетной точки, так однажды, когда я попросила возле шариков, имитирующих арку, поставить вазы для цветов, то женщина в одежде соответствующей вынесла ведро. Железное. И, когда я в ужасе его убрала за колонну, потом очень на меня обиделась (типО - понаехали тут!). А ножичек для тортика - вааще песня! Тесак с кухни)))))))))) Мы с Завадскими - младшими этот ножичек спешно мишурой с букетов оформили - и вперёд, романтически резали торт)))))
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #1171
    User banned
    ... по поводу не банкетной точки, так однажды, когда я попросила возле шариков, имитирующих арку, поставить вазы для цветов, то женщина в одежде соответствующей вынесла ведро. Железное. И, когда я в ужасе его убрала за колонну, потом очень на меня обиделась (типО - понаехали тут!). А ножичек для тортика - вааще песня! Тесак с кухни)))))))))) ... романтически резали торт)))))
    Ну, я же не сказал, что дремучий персонал (который везде встречается!) не СЛЕДУЕТ воспитывать (ещё и как!) ... розГами...

12. Вверх #1172
    ножичек для тортика - вааще песня! Тесак с кухни)))))))))) Мы с Завадскими - младшими этот ножичек спешно мишурой с букетов оформили - и вперёд, романтически резали торт)))))
    да ладно, мне недавно в свадебном месте сказали что У НИХ торт ножом не режут, а режут лопаткой, ею и перекладывают торт в тарелку(причём перед этим официант всё-таки метнулся на кухню за ножом, но видно закончились )

13. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для Natasya
    Подскажите пожалуйста "бюджетный" зал на 80 человек, можно школу, можно столовую, кафе где вкусно готовят, Зал украшу, Спасибо всем кто ответить в личку
    Последний раз редактировалось Natasya; 05.10.2011 в 15:29.

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от Natasya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста "бюджетный" зал на 80 человек, можно школу, можно столовую, кафе где вкусно готовят, Зал украшу, Спасибо всем кто ответить в личку
    есть зал на промсвязи - кухня хорошая, и Шкварка на 25-й чапаевской

15. Вверх #1175
    Посетитель Аватар для Natasya
    Спасибо большое, я даже не ожидала что столько есть отзывчивых людей на форуме, чувствую буду постояльцем
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    есть зал на промсвязи - кухня хорошая, и Шкварка на 25-й чапаевской

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Natasya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, я даже не ожидала что столько есть отзывчивых людей на форуме, чувствую буду постояльцем
    Да, это правда. Тут помогут, дадут совет, откроют глаза, просто поболтают, так что осваивайтесь!
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Для тех, кто хочет свадьбу эконом!Мы делали свадьбу в столовой Шкварка, остались очень довольны, еды было оочень много, на столе выкладывали блюда в 3 этажа, гости были в шоке, все было настолько вкусно!!!!!!!!!!!!!!Я скажу, что есть смысл экономить, но с умом!Большое спасибо форуму и форумчанам за советы, все пригодилось)

18. Вверх #1178
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Для тех, кто хочет свадьбу эконом!Мы делали свадьбу в столовой Шкварка, остались очень довольны, еды было оочень много, на столе выкладывали блюда в 3 этажа, гости были в шоке, все было настолько вкусно!!!!!!!!!!!!!!Я скажу, что есть смысл экономить, но с умом!Большое спасибо форуму и форумчанам за советы, все пригодилось)
    Да, пока там работает нынешний коллектив поваров, Шкварка рулит. ))))))))
    Название у неё только очень уж неторжественное, )))))))) а в остальном на те деньги, что там берут - просто шик-блеск и красота. Кухня там больше ресторанная, нежели "столовская".

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для Morena*
    шкварка на 25 чапаевской?*

20. Вверх #1180
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    шкварка на 25 чапаевской?*
    Да, она самая. Угол Варненской.

Ответить в теме
Страница 59 из 143 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права