Скажите, а есть ли у нас в Одессе сыроедческие места питания (кафе, рестораны)? Если знаете: делитесь !![]()
| ||
Тема: Сыроедение
Скажите, а есть ли у нас в Одессе сыроедческие места питания (кафе, рестораны)? Если знаете: делитесь !![]()
нет конечно , а вообще как можно сыроедить не имея собственнного огорода?
места есть, но смысл там питаться..
я не понимаю, как можно готовить еду для сыроедов, не будучи сыроедом.
Это как на акции в защиту прав животных быть в меховой шубе)
многие вцепились в эти 43 градуса и энзимы и употребляют псевдо хлебцы, глядя на которые понимаешь, что они просто испечены)
Я уже молчу про прочие блюда в которых как намешают кучу всего и орехи и апельсины и чеснок и тд тп.. что вредно не то что сыроеду, но и обычным людям.
это не сыроедение, это нынче мода, на которой стараются зарабатывать как могут под видом здоровья и тд..))
Да, кстати, на некоторых форумах сыроедов я с удивлением вижу огромную агрессивность к другим участникам...неприятие...это очень стыдно! Почему у людей так происходит - трудно сказать.Возможно, это гордыня: "я - сыроед, а вы все -едите трупы..." Никто не выше и никто не ниже. Давайте будем очищаться и от духовных шлаков. Я никого не обращаю в свой образ жизни, очень лояльна ко всем. Каждый идет своим путем.
Это потому что сыроеды - люди умные, и они понимают, что сидя за монитором можно многое сказать людям, далеким от этой темы. А если сообщить мясоеду в агрессивной форме все, что говорилось раньше, но непосредственно, он-лайн, так сказать, можно получить в репу, и далеко не виртуально. Мясоед обыкновенный - существо, как правило, беспринципное, и разбираться в ньюансах тонкой душевной организации сыроеда не будет.
Лично меня иногда коробят фразы "мой ребенок-стопроцентный сыроед". Напоминает идею арийской нации.
Боже)) что вы так вцепились, где здесь агрессия, где вы её здесь увидели? или вы думаете сыроед, значит должен не материться, уважать каждую букашку, любить бога, и ближнего своего и спокойно смотреть на жестокость вокруг ставшую нормой жизни?!)) (если что, то это тоже не агрессия как вам может показаться)
Сыроедение это не значит есть овощи фрукты и называть других трупоедами.. для кого-то опять же это мода, кому-то бизнес, кому-то новый фетиш, а кому-то возможность уйти контролировать свою жизнь, а не позволять ей случаться.
А по поводу Изюма, то он по крайней мере не конформист, он нашел свой путь и начхал, на всех. Находясь в таком положении один против стада, попробуйте не быть агрессивным!
Да и всегда когда один человек проявляет свою личность и добивается успеха в какой-либо деятельности, то всегда находятся пешки которые ставят палки в колеса и лезут со своими выводами.. это касается не сыроедения, а вообще)
Вообщем со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Возвращаясь к "агрессии" которую вы увидели в моём посте, то прямо говорю - это был негативный отзыв в сторону "Сыроежки" ибо отравились там 2 раза.
Конечно есть такое сыроедческое кафе, где уже давно собираются многие Одесские сыроеды (очень интересные люди) Хозяйка этого кафе сама сыроедка и знает в этом деле толк) Кафе называется "Сыроежка" и находиться на углу бунина и ришельевской. Очень рекомендую посетить. Тематические встречи обычно по воскресениям в 17-00......
Без Бога… жить нельзя, но только медленно и мучительно умирать...
Социальные закладки