после секса... надо сексом заняться, но перед забегом можно покурить, поесть, принять душ. первое и второе разрешается только мужчинам и женщинам не склонным набирать лишние кг.
Я минут 10 глядела на спаржу, пытаясь разглядеть в ней член. По логике вещей...если член может быть похож на спаржу, то спаржа может напоминать член. Может моя фантазия слишком бурная..но я нашла некое сходство)))
А что в вопросе "много видела" такого. Я вот медик, ещё и пирсингом занимаюсь.. поэтому именно ВИДЕЛА я их много. Правда на спаржу похожих не было...но смешные были))
Когда процесс уже завершён окончательно.. Люблю откинуться на подушке, по улыбаться, закурить сигаретку и с дебильной улыбкой и закрывающемися глазами наслаждаться остатками ощущений..плавающие волнами по телу))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Хм... мыть посуду после секса...это выглядит прям, как наказание за плохой секс..
Милый(ая), ты получил(а) удовольствие?
НЕТ...ай-да мыть посуду!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Мы после секса проявляем телячьи нежности....типа обнимашек, поцелуйчиков и прижималокА потом прилипаем крепко друг к другу и минут через 10-15 уже хрюкаем как поросятки
(Оба катострофически любим поспать).
Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.
я бы тоже трогала,но мне не разрешают((
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
моя половинка отдыхает , а мне не зависимо от времени суток ужасное желание пойти на пробежку , не знаю почему так ... и иду бегаю...
я после секса моюсь, а потом включаю футбол
иногда мне удаётся заниматься сексом при включённом футболе )
если меня не отвлекать, я могу сделать хороших 2-а тайма по 45 минут, иногда бывает и дополнительное время...
пенальти в конце, только мимо ворот конечно же ))
После секса обожаю состояние самого организма,полета мыслей и раслабленности,когда легкая музыка звучит и мысли становятся ясней....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Не люблю после секса говорить...разговоры нарушают ту идилию которая наступает после процесса, гораздо приятнее просто обнять и слушать биение его сердца.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
А я люблю после секса скрючится калачиком и шоб спинку чухали.
лично меня после секса какая-то неведомая сила отворачивает лицом к стене и я засыпаю... может и храплю при этом, яфигегознает)))
Социальные закладки