А если будет у кого учиться НХ - это будет вобще великолепно, т.к. нужно все видеть на практике. В Николаеве такого нету, это очень огорчает.
|
А если будет у кого учиться НХ - это будет вобще великолепно, т.к. нужно все видеть на практике. В Николаеве такого нету, это очень огорчает.
звони 715-35-73 это телефон конюшен на Ипподроме,там и есть и прокат и обечение и все что надо...
А вот кто подскажет где ожну купит кимоно для каратэ(190) ?
SAMURAI спросите в магазинах, где эзотерические товары, или спортивные. А вообще, вам не кажется, что это офф-топик?
Colibri, Пассатик такой лапочка!Вы не представляете, как мне приятно получить Ваше приглашение. От него становится тепло на сердце.. И вообще, мысль о том, что есть на свете лошади, и с ними можно общаться, она греет. Но, по сравнению с летом, сейчас у меня большие проблемы с мужем и работой
И выпрягаюсь я из этого "высовываясь" на пару часов в интернет, чтобы выбить из мозга всякие мысли, а потом обратно "в лямку". Но буду надеяться, что наступит время, когда крупновесные проблемы уступят место проблемкам средне-мелкого разлива, и Ваше приглашение принять будет реально. А пока прийдется любоваться Вашими детками с манитора компьютера и, пусть на короткое время, но радоваться. Спасибо.
![]()
ChernayaGriva, ну, конечно, приезжай! Просто из Николаева, мне казалось. не атк просто добраться, как из Одессы. Хотя с тем, как Кьяра и Танго собираются, может, ты и раньше приедешь
Просто давайте успевайте, пока Пассат маленький, а то вырастет. Большим помацать я его, конечно, тоже дам, но уже не будет того жеребячьего шарма. А не будет его уже весной, когда ему годик исполнится. Так что, если кто хочет на мацания, поторопитесь
forsing, вот пообщаешься с Элей, она тебя научит любить лошадей. а если ооочень повезёт. то и со своим конём познакомит
715-35-73 - до боли родной телефон Колиной конюшни![]()
ChernayaGriva, на практике можно увидеть лишь результат НХ. Мы не совсем НХ занимаемся, но где-то что-то рядомБудет интересно, покажем.
Танго, желаю побольше времени для высовывания и не только в интернет. с работо проблемы - чёрт с ней, найдёте другую. Аа вот с мужем - это хреново, проблемы с близкими людьми всегда больно ранят
SAMURAI а в обычных специализированных спортивных магазинах не спрашивали?
Ок, хочу приехать на этих выходныхв какой день вам будет удобно уделить мне капельку внимания?
И еще вопрос: как к вам добираться от староконного рынка?
SCH, вот так поклонник! Ленится прочитать Ваши посты! Как говорила Анфиса Петровна из "Угрюм-реки": "Вам, мужикам, ВОТ КАКАЯ душа нужна!" (показывая на свою фигуру).
Может, Самурай - это Коля? Так он теперь и каратэ изучает?!
А на каких же лошадях учат ездить? Поименно, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Лейпциг; 16.11.2007 в 19:04.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
ChernayaGriva, наверное, удобней в воскресенье, только позвоните мне предварительно, плиз.ОТ Староконного к нам ничего не идёт. Нужно ехать на автовокзал, который на Привозе. Оттуда идёт 570 маршрутка, её конечная - совхоз Гвардейский. Там наша конюшня и находится. От остановки до конюшни 2 минуты пешком, только надо знать, куда идти. Поэтому опять же лучше предварительно позвонить мне, я встречу.
Телефон свой я кидала вроде вам в личку.
Лейпциг, точно обучала ВЕ Люда на Колёре, это частная лошадь. Больше я не знаю. Может,ещё кто-то появился. Вообще-то телефон это частной конюшни как раз, где я стояла раньше.
А каратэ Коле без надобности. Он и без каратэ, по-моему, с любым справитсяТак что Самурай - это вряд ли он
![]()
Последний раз редактировалось Colibri; 16.11.2007 в 21:12.
Ожидание сегодняшнего "дождя" испортило настроение на целый день. Завтра приехать не смогу, на это есть причины. Потрогайте за меня Пассата! Пусть растет на радость всем!
Colibri, насчет каратэ Вы меня поняли верно - поэтому я в своем риторическом вопросе поставила два знака: ?! .
А красные нитки или ленточки в гривах и хвостах у Ваших лошадей есть? Особенно у Пассата?
Поскольку зима, может, все же будет, хочу обратиться с вопросом ко всем владельцам молодых горячих лошадей: как они заходят в конюшню, если из-за холода одна половина ворот закрыта? Приходилось ли кому-то приучать заходить в узкие ворота (двери) лошадь, которая этого боится и требует соблюдения правил техники безопасности относительно ширины дверных проемов? С ужасом вспоминаю прошлый год...
Последний раз редактировалось Лейпциг; 17.11.2007 в 20:01.
Подскажите,где находится "Ранчо дядюшки Джо"?
По-моему, "Ранчо дядюшки Бо" (?) находится в Усатово, а насчет "Джо" не слышала. Это не в честь И.В.Сталина? (его так называли англоязычные союзники)
SCH, зима приближается, а доверие пока такое: когда хочет зайти в конюшню, то смотрит на меня жалобно и на узкий вход с намеком. Ну, я и открываю ворота, как следует. Заходит с опаской (в широко открытые специально перед ним). А когда не захочет заходить... Пока у нас ворота не "замурованы". Может, ИНОГДА заводить при одной открытой половинке, чтобы постепенно привыкал? проблема в том, что если он не ударится сам и не ударит меня о закрытую половинку ворот, то очень нервничает, войдя в конюшню - пытается вбежать и бежать, а не войти и идти.
"Оглянуться не успела - лето красное прошло".
Последний раз редактировалось Лейпциг; 18.11.2007 в 18:58.
А по-моему "Ранчо дядюшки Бо" находится в Нерубайском...
Лейпциг, у нас дверь в конюшню размером 2 на 1,3 метра. Человеческая так сказать. И все лошади заходят без проблем, даже Грув, который с мышами в голове.
"И все лошади заходят без проблем"...
А так, чтобы "шмякнуть" хозяйку о дверь (не о плоскость, а о "ребро" двери) за то, что подвергла лошадку такому "напрЯгу"? В прошлом году такое бывало.
Социальные закладки