Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 59 из 316 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 6315
  1. Вверх #1161
    Новичок Аватар для ChernayaGriva
    А если будет у кого учиться НХ - это будет вобще великолепно, т.к. нужно все видеть на практике. В Николаеве такого нету, это очень огорчает.

2. Вверх #1162
    User banned
    Цитата Сообщение от Arafey Посмотреть сообщение
    Вот хочется мне на лошаде научиться держаться, понятно что на Дерибасовской и Приморском сильно не научишся. Может на эподроме есть кто знает, подскажите.
    Звони 715-35-73,это телефон конюшен на Ипподроме ,там прводят обучение на лошадях и еще есть на 5-й Фонтана деревня "Астр" там тоже есть школа верховой езды.Удачи...

3. Вверх #1163
    User banned
    звони 715-35-73 это телефон конюшен на Ипподроме,там и есть и прокат и обечение и все что надо...

4. Вверх #1164
    User banned
    А вот кто подскажет где ожну купит кимоно для каратэ(190) ?

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для Танго
    SAMURAI спросите в магазинах, где эзотерические товары, или спортивные. А вообще, вам не кажется, что это офф-топик?

Colibri, Пассатик такой лапочка! Вы не представляете, как мне приятно получить Ваше приглашение. От него становится тепло на сердце.. И вообще, мысль о том, что есть на свете лошади, и с ними можно общаться, она греет. Но, по сравнению с летом, сейчас у меня большие проблемы с мужем и работой И выпрягаюсь я из этого "высовываясь" на пару часов в интернет, чтобы выбить из мозга всякие мысли, а потом обратно "в лямку". Но буду надеяться, что наступит время, когда крупновесные проблемы уступят место проблемкам средне-мелкого разлива, и Ваше приглашение принять будет реально. А пока прийдется любоваться Вашими детками с манитора компьютера и, пусть на короткое время, но радоваться. Спасибо.

6. Вверх #1166
    Частый гость Аватар для Colibri
    ChernayaGriva, ну, конечно, приезжай! Просто из Николаева, мне казалось. не атк просто добраться, как из Одессы. Хотя с тем, как Кьяра и Танго собираются, может, ты и раньше приедешь
    Просто давайте успевайте, пока Пассат маленький, а то вырастет. Большим помацать я его, конечно, тоже дам, но уже не будет того жеребячьего шарма. А не будет его уже весной, когда ему годик исполнится. Так что, если кто хочет на мацания, поторопитесь
    forsing, вот пообщаешься с Элей, она тебя научит любить лошадей. а если ооочень повезёт. то и со своим конём познакомит

715-35-73 - до боли родной телефон Колиной конюшни

7. Вверх #1167
    ChernayaGriva, на практике можно увидеть лишь результат НХ. Мы не совсем НХ занимаемся, но где-то что-то рядом Будет интересно, покажем.
    Танго, желаю побольше времени для высовывания и не только в интернет. с работо проблемы - чёрт с ней, найдёте другую. Аа вот с мужем - это хреново, проблемы с близкими людьми всегда больно ранят

SAMURAI а в обычных специализированных спортивных магазинах не спрашивали?

8. Вверх #1168
    Ок, хочу приехать на этих выходных в какой день вам будет удобно уделить мне капельку внимания?

9. Вверх #1169
    И еще вопрос: как к вам добираться от староконного рынка?

10. Вверх #1170
    Новичок
    Цитата Сообщение от forsing Посмотреть сообщение
    Ну я не это имел ввиду) Ты же понимаешь. Просто я хотел сказать что ты очень красивая. Ну а чтоб не оффтопить написал и про лошадей пару слов)
    Кстати, после того как покатался в Крыму на лошадях 2 года назад, все мечтаю поехать в один из Одесских конных клубов, чтоб научили всему.
    Привет приезжай в Севастополь научим.У нас классно

11. Вверх #1171
    Живёт на форуме
    SCH, вот так поклонник! Ленится прочитать Ваши посты! Как говорила Анфиса Петровна из "Угрюм-реки": "Вам, мужикам, ВОТ КАКАЯ душа нужна!" (показывая на свою фигуру).
    Может, Самурай - это Коля? Так он теперь и каратэ изучает?!
    А на каких же лошадях учат ездить? Поименно, пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 16.11.2007 в 19:04.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

12. Вверх #1172
    ChernayaGriva, наверное, удобней в воскресенье, только позвоните мне предварительно, плиз.ОТ Староконного к нам ничего не идёт. Нужно ехать на автовокзал, который на Привозе. Оттуда идёт 570 маршрутка, её конечная - совхоз Гвардейский. Там наша конюшня и находится. От остановки до конюшни 2 минуты пешком, только надо знать, куда идти. Поэтому опять же лучше предварительно позвонить мне, я встречу.
    Телефон свой я кидала вроде вам в личку.
    Лейпциг, точно обучала ВЕ Люда на Колёре, это частная лошадь. Больше я не знаю. Может,ещё кто-то появился. Вообще-то телефон это частной конюшни как раз, где я стояла раньше.
    А каратэ Коле без надобности. Он и без каратэ, по-моему, с любым справится Так что Самурай - это вряд ли он
    Последний раз редактировалось Colibri; 16.11.2007 в 21:12.

13. Вверх #1173
    Ожидание сегодняшнего "дождя" испортило настроение на целый день. Завтра приехать не смогу, на это есть причины. Потрогайте за меня Пассата! Пусть растет на радость всем!

14. Вверх #1174
    Живёт на форуме
    Colibri, насчет каратэ Вы меня поняли верно - поэтому я в своем риторическом вопросе поставила два знака: ?! .
    А красные нитки или ленточки в гривах и хвостах у Ваших лошадей есть? Особенно у Пассата?
    Поскольку зима, может, все же будет, хочу обратиться с вопросом ко всем владельцам молодых горячих лошадей: как они заходят в конюшню, если из-за холода одна половина ворот закрыта? Приходилось ли кому-то приучать заходить в узкие ворота (двери) лошадь, которая этого боится и требует соблюдения правил техники безопасности относительно ширины дверных проемов? С ужасом вспоминаю прошлый год...
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 17.11.2007 в 20:01.

15. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для sch
    Я уже писала: доверие..

16. Вверх #1176
    Damien Bash
    гость

По умолчанию Верховая езда

Подскажите,где находится "Ранчо дядюшки Джо"?

17. Вверх #1177
    Живёт на форуме
    По-моему, "Ранчо дядюшки Бо" (?) находится в Усатово, а насчет "Джо" не слышала. Это не в честь И.В.Сталина? (его так называли англоязычные союзники)
    SCH, зима приближается, а доверие пока такое: когда хочет зайти в конюшню, то смотрит на меня жалобно и на узкий вход с намеком. Ну, я и открываю ворота, как следует. Заходит с опаской (в широко открытые специально перед ним). А когда не захочет заходить... Пока у нас ворота не "замурованы". Может, ИНОГДА заводить при одной открытой половинке, чтобы постепенно привыкал? проблема в том, что если он не ударится сам и не ударит меня о закрытую половинку ворот, то очень нервничает, войдя в конюшню - пытается вбежать и бежать, а не войти и идти.
    "Оглянуться не успела - лето красное прошло".
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 18.11.2007 в 18:58.

18. Вверх #1178
    А по-моему "Ранчо дядюшки Бо" находится в Нерубайском...

Лейпциг, у нас дверь в конюшню размером 2 на 1,3 метра. Человеческая так сказать. И все лошади заходят без проблем, даже Грув, который с мышами в голове.

19. Вверх #1179
    ChernayaGriva, ну, будут ещё выходные.

20. Вверх #1180
    Живёт на форуме
    "И все лошади заходят без проблем"...
    А так, чтобы "шмякнуть" хозяйку о дверь (не о плоскость, а о "ребро" двери) за то, что подвергла лошадку такому "напрЯгу"? В прошлом году такое бывало.

Ответить в теме
Страница 59 из 316 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права