Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 59 из 3031 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 60618
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Девы, а вам не каж-ся что пора бомбить Казначейство уже, а?... че сидим и выжидаем манны- звоните уже им, напрягайте кол-вом звонков- глядишь и концу недели разродятся...
    ага!
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    плиз координатки... а то не знаю куда звонить
    Я так поняла, что: Тел. 7305900, 7305935
    Да?
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

2. Вверх #1162
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    ага!

Я так поняла, что: Тел. 7305900, 7305935
    Да?
    Абсолютно верно
    ♥♥

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    А слип - это что? Извини, я пока полный чайник в этих терминах т.е. поверх флисового одеваем теплый(на синтепоне?) или тока флис?

4. Вверх #1164
    Посетитель Аватар для КиСЮША
    ...Тел. 7305900, 7305935
    Так что? берём штурмом? Давно пора...
    ˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙

5. Вверх #1165
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    не согласна, я в Укрсоц получаю обычно в числе первых
    и уверенна, что по кол-ву соцкарт Укрсиб и другие его много опережают
    это всего лишь мое предположение, вывод по количеству соц. карт в разных банках, могу сделать только по тому как тут отписываются и от своих знакомых, списков в каком банке сколько социальных карточек оформлено я не видела и знать наверняка не могу)))...и какие договоренности у какого банка с Казначейством тоже знать не могу.. и есть ли они вообще..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    А слип - это что? Извини, я пока полный чайник в этих терминах т.е. поверх флисового одеваем теплый(на синтепоне?) или тока флис?
    Ничего, сама с первым разбиралась во всём с трудом))) Тоже непонятка была как когда одевать)))
    Слип ещё человечком называют с ручками и ножками закрытими. Кто-то одевает маечку, потом флисовый человечик, потом комбез зимний. Нам хватало кофточки колготок и конверта, сверху ещё одеяльцем могла прикрыть, когда холодно было сильно. Так мы спали на улице на болконе, а гуляли под слингокурткой в тоненьком боди и колготках.
    Только флис вам холодно зимой будет, зимний комбез обязателен...
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Спасибо начинаю разбираться, что к чему

8. Вверх #1168
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Цитата Сообщение от КиСЮША Посмотреть сообщение
    Интересно сумма будет август+сентябрь или как?
    )))) хочу на это посмотреть, скорее всего сентябрь в октябре, потом выборы и если останутся деньги к новому году...

9. Вверх #1169
    Звонила в Казначейство.
    Им тоже не было финансирования, когда будет не знают, почему задерживают выплату тоже не знают. Говорят, что как только им перечислят деньги, так сразу нам)))
    Короче в попытке выяснить что делать и кто виноват понимаю, что следующая инстанция Министерство финансов Украины, т.к. именно оно перечисляет деньгу в Казначейство.
    Звоним дальше?)))

10. Вверх #1170
    Посетитель
    Звонила в Казначейство.
    Им тоже не было финансирования, когда будет не знают, почему задерживают выплату тоже не знают. Говорят, что как только им перечислят деньги, так сразу нам)))
    Короче в попытке выяснить что делать и кто виноват понимаю, что следующая инстанция Министерство финансов Украины, т.к. именно оно перечисляет деньгу в Казначейство.
    Звоним дальше?)))
    Угадайте, какой будет ответ, если, таки, получится дозвонится в Минфин???
    Правильно!
    "... налоговые органы плохо работают по сбору денег, как только деньги поступят на счета минфина, то они сразу без задержек..."

Короче мы сами же и виноваты, что не платим налоги

11. Вверх #1171
    Вовочка вырос, ну это да, крайнего не найти...
    Т.е. продолжаем молчать и тупо ждать?

12. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Звонила в Казначейство.
    Звоним дальше?)))
    ты просила перекл тебя на нач сектора? просто если тебе отвеч секретарь, то она и не может ничего знать...(((
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

13. Вверх #1173
    Вовочка вырос, ну это да, крайнего не найти...
    Т.е. продолжаем молчать и тупо ждать?
    ))) да, к сож некоторые товарисчи именно так и делают((( и еще ждут главное чтобы им все разжевали и в ротик положили... вся инфо есть, тел нашлись, че ждем народ, а?? может пора выйти из зоны комфорта и начать самим подвижки??? вы учтите скоро выборы и ес-но деньги будут туда уплывать, что забыли уже как в 2009 или 2010г на НГ остались без денег мамочки, потому что тоже там какие-то выборы были, будем и дальше это все "хавать" или...??? простите за мой французский, но сил нет больше читать это нытье...
    -----

14. Вверх #1174
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    В казначейство области звонить, а не в минфин. Сначала в область заходит финансирование, а затем в город.
    ♥♥

15. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    ))) да, к сож некоторые товарисчи именно так и делают((( и еще ждут главное чтобы им все разжевали и в ротик положили... вся инфо есть, тел нашлись, че ждем народ, а?? может пора выйти из зоны комфорта и начать самим подвижки??? вы учтите скоро выборы и ес-но деньги будут туда уплывать, что забыли уже как в 2009 или 2010г на НГ остались без денег мамочки, потому что тоже там какие-то выборы были, будем и дальше это все "хавать" или...??? простите за мой французский, но сил нет больше читать это нытье...
    хм это все конечно правильно, но я бы посоветовала вам по душам поговорить с каким небуть главбухом организации приближенной к думе... вы бы очень удивились услышанному. Одесса в долгах, это просто счастье что кому то чтото ваще платят..... и сколько бы вы не звонили доказывали и т.д. ситуацию это не изменит, деньги взять просто негде.... они давно осели в нужных карманах... задержка пошла не только по пособиям но и по пенсиям и по зарплате в гос учреждениях.... а про нытье.... ну а что ВЫ сделали в данной ситуации??? позвонили и спросили... и все!?, вы ведь не пошли кидаться на представителей казначейства и отчет о распределении средств вам ведь ни кто так и не дал... посути вы тоже сидите и нечего не делаете а просто ждете как и все... по крайней мере отчета о предпринятых ВАМИ действиях и результатах проделанной работы я не видела.. может резко но это моё ИМХО.
    Последний раз редактировалось kroxa; 30.08.2012 в 18:38.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    хм это все конечно правильно, но я бы посоветовала вам по душам поговорить с каким небуть главбухом организации приближенной к думе... вы бы очень удивились услышанному. Одесса в долгах, это просто счастье что кому то чтото ваще платят..... и сколько бы вы не звонили доказывали и т.д. ситуацию это не изменит, деньги взять просто негде.... они давно осели в нужных карманах... задержка пошла не только по пособиям но и по пенсиям и по зарплате в гос учреждениях.... а про нытье.... ну а что ВЫ сделали в данной ситуации??? позвонили и спросили... и все!?, вы ведь не пошли кидаться на представителей казначейства и отчет о распределении средств вам ведь ни кто так и не дал... посути вы тоже сидите и нечего не делаете а просто ждете как и все... по крайней мере отчета о предпринятых ВАМИ действиях и результатах проделанной работы я не видела.. может резко но это моё ИМХО.
    стоп стоп народ!!! у меня вообще тут никакого шкурного интереса нет, во первых все мои выплаты на ре закончились еще в июне(ему 3было), а во вторых у меня был Пивденный и задержек никогда не было...
    а в третьих я в этой теме так сказать уже больше по инерции, чем по интересу, т.ч. - не ко мне вопросы)))
    -----

17. Вверх #1177
    Сегодня была в собезе.
    Наконец-то разобрались с вопросом детских до 3-х лет... то, что по доходам уже таки закончились выяснила ещё на прошлой неделе (Provizorchek, как в воду глядела), но по полученным деньгам не сходилось (хотя по бумагам в моём деле мне всё выплатили). И только после распечатки из банка наконец-то дело зашевелилось, а всего-то в пару кабинетов зайти и за 10 мин во всём разобрались. Вот не понимаю почему нельзя было это сделать сразу! Зачем меня надо было посылать в банк, если можно было просто заглянуть в комп., при том, что я и без распечатки им по деньгам то же самое говорила! В общем т.к. я оформляла это пособие через 1,5 года после рождения ребёнка, то эти по 130 комп. не подтянул (их надо было в ручную проводить) и получилось, что на бумаге они есть, а вообще их нет. Обрадовали, что детские я могу ожидать в октябре в полном объёме.

На счёт не выплаченного в этом месяце. Там мне сказали, что это не в казначейство надо, а в департамент (думала запомню и не записала... забыла полное название ) тоже чего-то там финансов. Но говорят, что бестолку звонить, т.к. собезу тоже з\п задерживают и сказали ждать.
    В общем собезу телефоны оборвали, говорят, что мамочки все нервные, целыми днями звонят и ругаются.
    Ой, ещё вспомнила, что в казначействе сегодня тётенька сказала, что т.к. уже конец месяца, то со дня на день должны быть денюжки. Хотя сказано было неуверенно и скорее всего, чтобы я её оставила в покое.
    Ну как-то так

18. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Сегодня была в собезе.
    Наконец-то разобрались с вопросом детских до 3-х лет... то, что по доходам уже таки закончились выяснила ещё на прошлой неделе (Provizorchek, как в воду глядела), но по полученным деньгам не сходилось (хотя по бумагам в моём деле мне всё выплатили). И только после распечатки из банка наконец-то дело зашевелилось, а всего-то в пару кабинетов зайти и за 10 мин во всём разобрались. Вот не понимаю почему нельзя было это сделать сразу! Зачем меня надо было посылать в банк, если можно было просто заглянуть в комп., при том, что я и без распечатки им по деньгам то же самое говорила! В общем т.к. я оформляла это пособие через 1,5 года после рождения ребёнка, то эти по 130 комп. не подтянул (их надо было в ручную проводить) и получилось, что на бумаге они есть, а вообще их нет. Обрадовали, что детские я могу ожидать в октябре в полном объёме.

На счёт не выплаченного в этом месяце. Там мне сказали, что это не в казначейство надо, а в департамент (думала запомню и не записала... забыла полное название ) тоже чего-то там финансов. Но говорят, что бестолку звонить, т.к. собезу тоже з\п задерживают и сказали ждать.
    В общем собезу телефоны оборвали, говорят, что мамочки все нервные, целыми днями звонят и ругаются.
    Ой, ещё вспомнила, что в казначействе сегодня тётенька сказала, что т.к. уже конец месяца, то со дня на день должны быть денюжки. Хотя сказано было неуверенно и скорее всего, чтобы я её оставила в покое.
    Ну как-то так
    думаю что если сегодня не будут то не раньше 15 числа сентября.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

19. Вверх #1179
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    ой, как вспомню с этими всеми названиями....мне хоть словарь составляй )) постоянно путалась,думала никогд не запомню )
    попробую сейчас так попамяти вам кое-что тут написать
    слип или человечек- это как комбез с ручками и ножками лёгкий (используют как для сна так и для бодрствования )) )- удобная очень штука, выигрывает если сравнивать отдельно распашонку и ползунки
    так ползунки- это штанишки
    распашоночки- рубашки с застёжками,кнопками на спинке
    бодик- это маечка застёгивающаяся на кнопочках внизу (там где пампик) бывает с рукавами
    царапки- варежечки тоненькие без пальчиков,чтоб ребёночек не поцарапался
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

20. Вверх #1180
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Сегодня была в собезе.

Ну как-то так
    скорей всего ->> Департамент труда и социальной политики Одесского городского совета <<- это "непосредственный начальник" собесов (->> Управлений социальной защиты населения << ) ..Казначейство - это "банк"..
    финансирует Одессу Киев .. деньги в казне "распоряжаются" ими Департамент (после того как они поступят на Одесский казначейский счет), на основании списков\документов из совбесов.. кого бомбить, вопрос риторический, тут они все подвязаны.. но на каком этапе деньги "застряли" Вам честно ни кто не скажет, даже если знают.. но боюсь все таки вопрос в финансировании..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

Закрытая тема
Страница 59 из 3031 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права