|
А слип - это что? Извини, я пока полный чайник в этих терминахт.е. поверх флисового одеваем теплый(на синтепоне?) или тока флис?
Так что? берём штурмом? Давно пора......Тел. 7305900, 7305935![]()
˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙
это всего лишь мое предположение, вывод по количеству соц. карт в разных банках, могу сделать только по тому как тут отписываются и от своих знакомых, списков в каком банке сколько социальных карточек оформлено я не видела и знать наверняка не могу)))...и какие договоренности у какого банка с Казначейством тоже знать не могу.. и есть ли они вообще..
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Ничего, сама с первым разбиралась во всём с трудом))) Тоже непонятка была как когда одевать)))
Слип ещё человечком называют с ручками и ножками закрытими. Кто-то одевает маечку, потом флисовый человечик, потом комбез зимний. Нам хватало кофточки колготок и конверта, сверху ещё одеяльцем могла прикрыть, когда холодно было сильно. Так мы спали на улице на болконе, а гуляли под слингокурткой в тоненьком боди и колготках.
Только флис вам холодно зимой будет, зимний комбез обязателен...
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Спасибоначинаю разбираться, что к чему
![]()
Звонила в Казначейство.
Им тоже не было финансирования, когда будет не знают, почему задерживают выплату тоже не знают. Говорят, что как только им перечислят деньги, так сразу нам)))
Короче в попытке выяснить что делать и кто виноват понимаю, что следующая инстанция Министерство финансов Украины, т.к. именно оно перечисляет деньгу в Казначейство.
Звоним дальше?)))
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Вовочка вырос, ну это да, крайнего не найти...
Т.е. продолжаем молчать и тупо ждать?
))) да, к сож некоторые товарисчи именно так и делают((( и еще ждут главное чтобы им все разжевали и в ротик положили... вся инфо есть, тел нашлись, че ждем народ, а?? может пора выйти из зоны комфорта и начать самим подвижки??? вы учтите скоро выборы и ес-но деньги будут туда уплывать, что забыли уже как в 2009 или 2010г на НГ остались без денег мамочки, потому что тоже там какие-то выборы были, будем и дальше это все "хавать" или...??? простите за мой французский, но сил нет больше читать это нытье...
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
В казначейство области звонить, а не в минфин. Сначала в область заходит финансирование, а затем в город.
♥♥
хм это все конечно правильно, но я бы посоветовала вам по душам поговорить с каким небуть главбухом организации приближенной к думе... вы бы очень удивились услышанному. Одесса в долгах, это просто счастье что кому то чтото ваще платят..... и сколько бы вы не звонили доказывали и т.д. ситуацию это не изменит, деньги взять просто негде.... они давно осели в нужных карманах... задержка пошла не только по пособиям но и по пенсиям и по зарплате в гос учреждениях.... а про нытье.... ну а что ВЫ сделали в данной ситуации??? позвонили и спросили... и все!?, вы ведь не пошли кидаться на представителей казначейства и отчет о распределении средств вам ведь ни кто так и не дал... посути вы тоже сидите и нечего не делаете а просто ждете как и все... по крайней мере отчета о предпринятых ВАМИ действиях и результатах проделанной работы я не видела.. может резко но это моё ИМХО.
Последний раз редактировалось kroxa; 30.08.2012 в 18:38.
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
стоп стоп народ!!! у меня вообще тут никакого шкурного интереса нет, во первых все мои выплаты на ре закончились еще в июне(ему 3было), а во вторых у меня был Пивденный и задержек никогда не было...
а в третьих я в этой теме так сказать уже больше по инерции, чем по интересу, т.ч. - не ко мне вопросы)))
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Сегодня была в собезе.
Наконец-то разобрались с вопросом детских до 3-х лет... то, что по доходам уже таки закончились выяснила ещё на прошлой неделе (Provizorchek, как в воду глядела), но по полученным деньгам не сходилось (хотя по бумагам в моём деле мне всё выплатили). И только после распечатки из банка наконец-то дело зашевелилось, а всего-то в пару кабинетов зайти и за 10 мин во всём разобрались. Вот не понимаю почему нельзя было это сделать сразу! Зачем меня надо было посылать в банк, если можно было просто заглянуть в комп., при том, что я и без распечатки им по деньгам то же самое говорила! В общем т.к. я оформляла это пособие через 1,5 года после рождения ребёнка, то эти по 130 комп. не подтянул (их надо было в ручную проводить) и получилось, что на бумаге они есть, а вообще их нет. Обрадовали, что детские я могу ожидать в октябре в полном объёме.
На счёт не выплаченного в этом месяце. Там мне сказали, что это не в казначейство надо, а в департамент (думала запомню и не записала... забыла полное название) тоже чего-то там финансов. Но говорят, что бестолку звонить, т.к. собезу тоже з\п задерживают и сказали ждать.
В общем собезу телефоны оборвали, говорят, что мамочки все нервные, целыми днями звонят и ругаются.
Ой, ещё вспомнила, что в казначействе сегодня тётенька сказала, что т.к. уже конец месяца, то со дня на день должны быть денюжки. Хотя сказано было неуверенно и скорее всего, чтобы я её оставила в покое.
Ну как-то так![]()
ой, как вспомню с этими всеми названиями....мне хоть словарь составляй )) постоянно путалась,думала никогд не запомню )
попробую сейчас так попамяти вам кое-что тут написать
слип или человечек- это как комбез с ручками и ножками лёгкий (используют как для сна так и для бодрствования )) )- удобная очень штука, выигрывает если сравнивать отдельно распашонку и ползунки
так ползунки- это штанишки
распашоночки- рубашки с застёжками,кнопками на спинке
бодик- это маечка застёгивающаяся на кнопочках внизу (там где пампик) бывает с рукавами
царапки- варежечки тоненькие без пальчиков,чтоб ребёночек не поцарапался
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
скорей всего ->> Департамент труда и социальной политики Одесского городского совета <<- это "непосредственный начальник" собесов (->> Управлений социальной защиты населения << ) ..Казначейство - это "банк"..
финансирует Одессу Киев .. деньги в казне "распоряжаются" ими Департамент (после того как они поступят на Одесский казначейский счет), на основании списков\документов из совбесов.. кого бомбить, вопрос риторический, тут они все подвязаны.. но на каком этапе деньги "застряли" Вам честно ни кто не скажет, даже если знают.. но боюсь все таки вопрос в финансировании..
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Социальные закладки