| ||
Ну мне кажется, что если девушка замужем, то у них своя семья и решения должны принимать они только вдвоём, и родителям не место в таких делах, если ещё и муж в состоянии обеспечить...К тому же ещё и в таком положении, меня мои родители холят и лелеют сейчас больше наверное чем муж, никакой лишней работы мне не разрешают делать, после того как они пережили вместе со мной замершую в прошлом году, для них моё здоровье важнее всего на свете стало...
Спасибо девчонки за советы. Вы правы на 100 %. Только бы взять себя в руки...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Скрининг - это обследование, которое определяет вероятность рождения ребенка с врожденными пороками развития. Комбинированный скрининг первого триместра включает в себя УЗИ и исследование крови для выявления изменений, специфичных при врожденных пороках развития ребенка. При таком небольшом сроке беременности можно определить наличие у плода хромосомных и генетических нарушений. Прежде всего скрининг первого триместра направлен на выявление синдрома Дауна, синдрома Эдвардса, пороков развития нервной системы, грубых нарушений в развитии других органов и систем.
УЗИ позволяет определить, все ли «на месте» у плода, кроме того производят специальные измерения (например, измеряют толщину шейной складки), если показания отклоняются от нормы, это свидетельствует в пользу пороков развития. Исследуется и кровоток у плода, работа сердца, соответствие длины тела сроку беременности.
Анализ крови, входящий в скрининг первого триместра, определяет содержание β-субъединицы хорионического гонадотропина человека и РАРР-А – плазменного белка, ассоциированного с беременностью. При отклонениях результатов от нормы можно подозревать наличие патологий и генетической патологии у ребенка.
В большинстве случаев на это обследование направляются беременные, входящие в группу риска. К ним относятся беременные в возрасте старше 35 лет; те, у кого в семье есть больные синдромом Дауна либо другой генетической патологией,; если до этого были выкидыши, мертворождения, неразвивающиеся беременности, а также дети, рожденные с пороками развития и генетическими заболеваниями; если мать перенесла на ранних сроках вирусные заболевания, принимала опасные медикаменты или попала под воздействие радиации.
я работаю...хоть понятно за что, за деньги))) и то недовольна ..)))) короче странный мы народ женщины все нам не так))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
хм.... мне 35))) значит попадаю, под обязательный скрининг..спасибо, а где можно будет сделать этот анализ
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
знаете.. я работаю дома. нерегулярно. есть заказ - работаю, нет - не работаю. но помимо этого есть куча дел, чтобы сделать)) так что я и двигаюсь, и думаю))
и приготовить, и убрать, и в магазин сходить, и по делам каким-то мелким сбегать, и на тренировку.. ребенка нужно вынашивать в максимально морально спокойной обстановке) меня мои родители тоже мучали "когда ты выйдешь на нормальную работу", но, слава богу, перестали) так что не слушайте никого и делайте так, как вам удобно.
послушайте мужа, он же глава семьи
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки