Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 59 из 1893 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 37859
  1. Вверх #1161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Вы прямо мазохистка. Извините конечно, но сейчас за такую з.п я бы даже ни одной кнопочки на клавиатуре не нажала. Если муж вам говорит увольнятся, почему вы не послушаете его? Вас что родители будут обеспечивать что они так против?

Или наоборот муж против что бы вы увольнялись?
    Муж заставляет уволится, а родные говорят что дома не смогу, что нужно двигаться, думать и тд.

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    девочки никогда не делала скриниг (кроме узи в положенные сроки) что это за зверь такой? и когда его делать надо, спасибо.
    я вот тоже читаю и думаю что это такое

3. Вверх #1163
    Новичок
    скорее всего родители устроили на эту работу, смотря по возрасту, это первое место работы)))
    Совершенно верно, они постарались. Буду писать заявление на отпуск, а потом посмотрим...(
    Я кстати, тоже переживаю что дома будет скучновато)

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    скорее всего родители устроили на эту работу, смотря по возрасту, это первое место работы)))
    Ну мне кажется, что если девушка замужем, то у них своя семья и решения должны принимать они только вдвоём, и родителям не место в таких делах, если ещё и муж в состоянии обеспечить...К тому же ещё и в таком положении, меня мои родители холят и лелеют сейчас больше наверное чем муж, никакой лишней работы мне не разрешают делать, после того как они пережили вместе со мной замершую в прошлом году, для них моё здоровье важнее всего на свете стало...

5. Вверх #1165
    Новичок
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    я вот тоже читаю и думаю что это такое
    И я не знаю)

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от Анна М.В. Посмотреть сообщение
    Муж заставляет уволится, а родные говорят что дома не смогу, что нужно двигаться, думать и тд.
    разве то, что ты в положении и работа тебя не устраивает- это не весомый аргумент? послушай мужа, а двигаться на улице будешь и книжку почитаешь, что бы родственники не волновались

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Поверте, если бы я работала неоформленная да ещё и в таких условиях как вы ушла бы уже не раздумывая, сама работаю только ради официального декрета)))

8. Вверх #1168
    Новичок
    Спасибо девчонки за советы. Вы правы на 100 %. Только бы взять себя в руки...

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    девочки никогда не делала скриниг (кроме узи в положенные сроки) что это за зверь такой? и когда его делать надо, спасибо.
    Я теперь на правах почти прохождения первого скрининга,скажу это анализ крови+узи воротниковой зоны и еще помоему носик смотрят и по результатам общей картины(кровь+узи) делают выводы есть ли отклонения у плода. как то так,девченки если что поправят))делается с 11-по 13 неделю
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Скрининг - это обследование, которое определяет вероятность рождения ребенка с врожденными пороками развития. Комбинированный скрининг первого триместра включает в себя УЗИ и исследование крови для выявления изменений, специфичных при врожденных пороках развития ребенка. При таком небольшом сроке беременности можно определить наличие у плода хромосомных и генетических нарушений. Прежде всего скрининг первого триместра направлен на выявление синдрома Дауна, синдрома Эдвардса, пороков развития нервной системы, грубых нарушений в развитии других органов и систем.
    УЗИ позволяет определить, все ли «на месте» у плода, кроме того производят специальные измерения (например, измеряют толщину шейной складки), если показания отклоняются от нормы, это свидетельствует в пользу пороков развития. Исследуется и кровоток у плода, работа сердца, соответствие длины тела сроку беременности.
    Анализ крови, входящий в скрининг первого триместра, определяет содержание β-субъединицы хорионического гонадотропина человека и РАРР-А – плазменного белка, ассоциированного с беременностью. При отклонениях результатов от нормы можно подозревать наличие патологий и генетической патологии у ребенка.
    В большинстве случаев на это обследование направляются беременные, входящие в группу риска. К ним относятся беременные в возрасте старше 35 лет; те, у кого в семье есть больные синдромом Дауна либо другой генетической патологией,; если до этого были выкидыши, мертворождения, неразвивающиеся беременности, а также дети, рожденные с пороками развития и генетическими заболеваниями; если мать перенесла на ранних сроках вирусные заболевания, принимала опасные медикаменты или попала под воздействие радиации.

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Поверте, если бы я работала неоформленная да ещё и в таких условиях как вы ушла бы уже не раздумывая, сама работаю только ради официального декрета)))
    Тоже по большей степени работаю из-за официального декрета,хотя з-та побольше..
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

12. Вверх #1172
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    я работаю...хоть понятно за что, за деньги))) и то недовольна ..)))) короче странный мы народ женщины все нам не так))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

13. Вверх #1173
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    хм.... мне 35))) значит попадаю, под обязательный скрининг..спасибо, а где можно будет сделать этот анализ
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Не знаю, вы для себя лично видие перспективу на этой работе? Родителей конечно можно понять, но мне кажется, это не ваш случай..1500 грн за 6 дневную рабочую неделю - это нужно очень любить свою работу)) А вы вроде как от неё не в восторге..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    хм.... мне 35))) значит попадаю, под обязательный скрининг..спасибо, а где можно будет сделать этот анализ
    я в Синево сдала за 150 грн
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

16. Вверх #1176
    Сейчас уже любая лаборатория делает - Синево, Инвитро. В Инвитро 135 грн. Это за кровь. УЗИ в лабораториях не делают.

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    знаете.. я работаю дома. нерегулярно. есть заказ - работаю, нет - не работаю. но помимо этого есть куча дел, чтобы сделать)) так что я и двигаюсь, и думаю))
    и приготовить, и убрать, и в магазин сходить, и по делам каким-то мелким сбегать, и на тренировку.. ребенка нужно вынашивать в максимально морально спокойной обстановке) меня мои родители тоже мучали "когда ты выйдешь на нормальную работу", но, слава богу, перестали) так что не слушайте никого и делайте так, как вам удобно.
    послушайте мужа, он же глава семьи
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

18. Вверх #1178
    Новичок
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    знаете.. я работаю дома. нерегулярно. есть заказ - работаю, нет - не работаю. но помимо этого есть куча дел, чтобы сделать)) так что я и двигаюсь, и думаю))
    и приготовить, и убрать, и в магазин сходить, и по делам каким-то мелким сбегать, и на тренировку.. ребенка нужно вынашивать в максимально морально спокойной обстановке) меня мои родители тоже мучали "когда ты выйдешь на нормальную работу", но, слава богу, перестали) так что не слушайте никого и делайте так, как вам удобно.
    послушайте мужа, он же глава семьи
    Спасибо. Так и поступим)))

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    я в Синево сдала за 150 грн
    он так и называется скрининг? и на 11 неделе надо делать или раньше тоже можно?

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    он так и называется скрининг? и на 11 неделе надо делать или раньше тоже можно?
    Делается с 11 недели+1 день до 13 недели+6 дней. Так и называется - пренатальный скрининг первого триместра.

Закрытая тема
Страница 59 из 1893 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя