А ты попробуй сначала на каких-то старых нитках, в уменьшенном размере, будешь знать все подводные камни...А потом уже можно приступать и к самой накидке. Она простая,в ней совсем ничего сложного нет. Так что небоись, всё получится!![]()
|
А ты попробуй сначала на каких-то старых нитках, в уменьшенном размере, будешь знать все подводные камни...А потом уже можно приступать и к самой накидке. Она простая,в ней совсем ничего сложного нет. Так что небоись, всё получится!![]()
Я же в схемах ничегошеньки не понимаю, я уже думала попробовать, но надо ехать за спицами.
Наташик это для тебя она простая, а я же полный чайник в этом.![]()
Последний раз редактировалось Бисеринка; 16.01.2009 в 12:11.
Мариш, будешь на встрече в воскресенье? - приходи со спицами, нитками и схемой, разберемся вместе
Я распечатаю. Это ведь та, что ты мне показывала?
Остапа понесло... еще один шарфик (другого ничего не умею делать)только этот связан уже спицами
в этом уже без бусинок не обошлось
Сидела вертела - крутила нитки, еле со школьной скамьи вспомнила, как набирать петлиа потом "накрутила" такую вязку, а что за вязка без понятия...
набрала 40 петель, затем 2 петельки в одну закрутила, девочки профи - скажите, как называется эта вязка, чтобы я хоть знала в будущем, как ее обозвать.
Светик-роднулик, сегодня не попаду на встречу.![]()
Мариш, ну ты даёшь! Молодца!Очень нежный и воздушный шарфик, и бусики его очень украшают. Супер!
Наташик спасибо, ага шарфик из ангоровой нитки, очень мягенький и воздушный получился, скорее всего использовать, как украшение, а не защиту от холода
кстати насчет стоимости ниток, может кому пригодится инфа: серые нитки (которые в предудущем шарфике) покупала в фешн-боксе на Краснова, купила моточек за 17 грн., мне одного не хватило, поехала туда еще за одним, там больше их небыло, поехала на Филатова, там такие нитки купила за 24 грн., хоть и разница небольшая, но всеже есть.
Ангорку взяла моточек (500 м.- 100 гр.) за 14 грн.такой маленький отчет.
зы. девулечки спасибо за плюсики.![]()
Ну, 7 грн. на одном моточке, разница большая...А есть у тебя этикетка от ангорки, она не колючая?
Нитки: angora RAM, 60% акрила и 40% мохера, пр-во Турция.
Приложила к щеке - вроде не колючая.
девченки подскажите пожалуйста, взялась вязать шарфик а тут такой узар, немного не понимаю, пояснения тут есть , но куда девать лицевую петлю, над которой вяжется 1 лицевая, вытянутая с предыдущего ряда, подскажите плизз
Надин ..ну почему же я все никак не могу поставить тебе +..это нечестно(((
Хочу сязать дочурке крючком шапочку на лето , а как - не знаю![]()
Социальные закладки