Тема: Российское шоу "Холостяк" на ТНТ

Ответить в теме
Страница 59 из 514 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 10262
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для слезка
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ну почему же бред?
    Серия приурочена ко дню победы.Девочкам была предложена ситуация форс-мажора (жизнь такая штука...).Мне очень понравилась эта серия,не всё же их в ресторанах и на яхтах наблюдать.Вот Вика и спалилась первая,проще надо быть,хламурна неженка и капризуля поехала домой,зализывать маникюр и "латать корыто".
    Согласна полностью, все открылись с разных сторон, кто умеет кайф получать от представленных обстоятельств, а кто оказывается картошку в жизни не чистил. Во хохма...)))

2. Вверх #1162
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    А я вот,смотрю и подумала,а никто не рассматривает Надю,как победительницу???.
    У Нади пальцы длинные и руки другой формы. Да и не его это типаж точно! Красивая девочка, вроде не глупая, но ей бы помягче, понежней быть, кривляния оставить для сцены - цены бы не было!))))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для Alcalá de Henares
    и еще. я скорее всего, что-то упустила (не хватаем мне сосредоточенности на эти реалити-шоу), но почему все так вызверились на Ирину? из-за того, что она не особо о своих свиданиях рассказывает? детский сад, по-моему.

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от Alcalá de Henares Посмотреть сообщение
    и еще. я скорее всего, что-то упустила (не хватаем мне сосредоточенности на эти реалити-шоу), но почему все так вызверились на Ирину? из-за того, что она не особо о своих свиданиях рассказывает? детский сад, по-моему.
    Высокомерная она,неприветливая,думаю даже что заносчивая,а кому это нравится?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #1165
    Посетитель Аватар для Alcalá de Henares
    может, опять же, в силу своей невнимательности, какого-то зашкаливающего высокомерия, в ней не заметила. те же блонды "Настя-зайка" и Вика, не менее высокомерны, но такого резонанса среди дев не вызывают)

6. Вверх #1166
    Новичок Аватар для Масяня87
    Очень серия понравилась, живенько так). В Наде столько энергии, интересная она, без подвоха, я бы дружила с такой девушкой точно.
    Следующая на выход, думаю, Настя, потом Лена, потом Алина.
    Затем Ира/Марина.
    В финале Олеся и Надя.
    Ставлю на победу Нади, хотя Олеся ему явно подходит, по крайней мере из того, что видно сейчас. Надя очень многогранна, клоунеса-это ее маска, скорее всего и все же удается ей оставаться цельной и честной.

7. Вверх #1167
    Новичок Аватар для Масяня87
    Все же Ира будет в тройке, имхо, а Марина уйдет.

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Досмотрела!!!)Следующая серия,по анонсу должна быть интересной,но как-то быстро он решил познакомить с семьёй своей девочек!!!А свидание на радио,да здравствует Украинский Холостяк номер 1!!Свидание на радио и поцелуи от трёх девушек!!если судить из нашего,то среди этой тройки,вполне возможно,будет победительница!!!

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Масяня87 Посмотреть сообщение
    Очень серия понравилась, живенько так). В Наде столько энергии, интересная она, без подвоха, я бы дружила с такой девушкой точно.
    Следующая на выход, думаю, Настя, потом Лена, потом Алина.
    Затем Ира/Марина.
    В финале Олеся и Надя.
    Ставлю на победу Нади, хотя Олеся ему явно подходит, по крайней мере из того, что видно сейчас. Надя очень многогранна, клоунеса-это ее маска, скорее всего и все же удается ей оставаться цельной и честной.
    И я вот после этой серии за Надю,да,дуралейка иногда,но искренняя,Ира тоже сне нравится и правильно делает,что о свиданиях не говорит,я бы,наверное,тоже молчала больше,а то собрался там серпентарий и дружат все против неё,правильно Женя сказал-конкуренцию чувствуют...)

10. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для слезка
    Да боятся они ее и завидуют...) А то что она не рассказывает подробности свиданий, так правильно делает, в данном случае зря Алина к ней придолбалась, тоже несет ее, если не по ее, так сразу ярлыки развешивает...)))

11. Вверх #1171
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
    помнится была у меня такая соседка-перестарок))))) тоже себе яркие бантики на голову цепляла. Нелепица...
    раньше кто-то писал, что образ девочкам полностью навязывали стилисты, что часто случались истерики по этому поводу, но своя одежда у них была только на первом свидании (знакомство).

12. Вверх #1172
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alcalá de Henares Посмотреть сообщение
    может, опять же, в силу своей невнимательности, какого-то зашкаливающего высокомерия, в ней не заметила. те же блонды "Настя-зайка" и Вика, не менее высокомерны, но такого резонанса среди дев не вызывают)
    не наговаривайте на себя, я с вами. Сама не пойму чем она всем дамам там не угодила, правильно Надя спела "потому что нельзя быть на свете красивой такой...". С Олесей они прекрасно общаются, она чуть ли не единственная за кем не было косяков за все выпуски. Нормальная девчонка, да, самоуверенная, а если есть внешность, достаток и мозги-то нужно обрасти комплексами как Марина и вести амебный образ жизни?

13. Вверх #1173
    User banned
    Наконец-то выгнали эту уродку с мышачьей мордой. Ну все поняли - Вику!
    Просто патологическое личишко, беспородная шавка какая-то. С какой стати она о себе такого мнения? Поразительно! Безмозглая, страшная, истеричная овца.
    Ну в общем, выгнали - и хорошо)

Она меня больше всего раздражала, даже больше той "белоглазой", не помню, как ее зовут. С алкоголическим испитым опухшим лицом и белыми выцветшими глазами, и голос хриплый - организатор свадеб она была. или что-то такое...

Сейчас меня раздражает лысая Настя.
    Хотя вчера на "войне" она хорошо говорила в интервью, и вообще вела себя нормально. Пока не устроила "обиды".
    Но вот я такое ненавижу: "я милая, меня все любят, я хорошая, я зайка" - тьфу!! Просто плешивая, и не более того.

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для pelasgi
    Даа, не зря ждали две недели , выпуск очень даже порадовал! Не буду оригинальничать , но Женька - Мо-Ло-Дец! Как он всех барышень построил , да погонял по грязи , чего стоили упасть-отжаться Такие "проверочки" весьма явно обнажают истинный характер девчат, хотя итак понятно,что все - бутофорно и нечего тут охать и ахать, ну нет , нашлись те которым надо было отличиться , "белоручки" Это выглядело жалко :" Я николо в жытти нэ чистила картоплю" , или оп - и газетку на землю и отжиматься с таким ужасом в глазах Так что Викторию выпустили на "свободные хлеба" не зря, перед этим еще отмыли в банях, так что причин ей для веселия много было
    Фаворитки выпуска : Ира , Олеся , Надюха

15. Вверх #1175
    Новичок
    Цитата Сообщение от pelasgi Посмотреть сообщение
    Даа, не зря ждали две недели , выпуск очень даже порадовал! ....
    Фаворитки выпуска : Ира , Олеся , Надюха
    ой, как с вами согласна! Вика-это просто атас, меня удивляет ее профессия, как такая ... сложно даже слово подобрать может работать стюардессой? она же при первой ЧС залезет в туалет и будет там рыдать!!! А самое смешное, что лет эдак через 10 она будет сидеть и удивляться, ну почему же меня никто замуж не берет!
    и еще хотелось бы отметить военного психолога, вот где человек на своем месте, быстренько всех девочек перешерстил и выдал нагора то, что мы наблюдаем уже 2 месяца и с легкостью назвал тройку финалисток
    Последний раз редактировалось mamamiri; 13.05.2013 в 12:33.

16. Вверх #1176
    Не покидает форум Аватар для Зося
    комиссары, политруки - они такие)) военные психологи))

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для Винилла
    девочки, а кто знает где можно посмотреть 7-ю серию? везде видео удалено

18. Вверх #1178
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    смотрю здесь, спасибо слезке за ссылочку
    Там найдите Holostyak.07.SATRip.[www.Riper.AM].avi и нажмите "играть".
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

19. Вверх #1179
    Новичок Аватар для dryg37
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Есть хороший сайт где есть все серии холостяка, так что приятного просмотра)

Кстати зачем показали 16 непонятную серию? просто как бонус и все? время увеличить?)
    http://holostyak-tnt-online.ru/

20. Вверх #1180
    Посетитель Аватар для Gardelli
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    комиссары, политруки - они такие)) военные психологи))
    и правильно закладывают в мозг нужную информацию)))))

Ответить в теме
Страница 59 из 514 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя