|
и еще. я скорее всего, что-то упустила (не хватаем мне сосредоточенности на эти реалити-шоу), но почему все так вызверились на Ирину? из-за того, что она не особо о своих свиданиях рассказывает? детский сад, по-моему.
Очень серия понравилась, живенько так). В Наде столько энергии, интересная она, без подвоха, я бы дружила с такой девушкой точно.
Следующая на выход, думаю, Настя, потом Лена, потом Алина.
Затем Ира/Марина.
В финале Олеся и Надя.
Ставлю на победу Нади, хотя Олеся ему явно подходит, по крайней мере из того, что видно сейчас. Надя очень многогранна, клоунеса-это ее маска, скорее всего и все же удается ей оставаться цельной и честной.
Все же Ира будет в тройке, имхо, а Марина уйдет.
Досмотрела!!!)Следующая серия,по анонсу должна быть интересной,но как-то быстро он решил познакомить с семьёй своей девочек!!!А свидание на радио,да здравствует Украинский Холостяк номер 1!!Свидание на радио и поцелуи от трёх девушек!!если судить из нашего,то среди этой тройки,вполне возможно,будет победительница!!!
не наговаривайте на себя, я с вами. Сама не пойму чем она всем дамам там не угодила, правильно Надя спела "потому что нельзя быть на свете красивой такой...". С Олесей они прекрасно общаются, она чуть ли не единственная за кем не было косяков за все выпуски. Нормальная девчонка, да, самоуверенная, а если есть внешность, достаток и мозги-то нужно обрасти комплексами как Марина и вести амебный образ жизни?
Наконец-то выгнали эту уродку с мышачьей мордой. Ну все поняли - Вику!
Просто патологическое личишко, беспородная шавка какая-то. С какой стати она о себе такого мнения? Поразительно! Безмозглая, страшная, истеричная овца.
Ну в общем, выгнали - и хорошо)
Она меня больше всего раздражала, даже больше той "белоглазой", не помню, как ее зовут. С алкоголическим испитым опухшим лицом и белыми выцветшими глазами, и голос хриплый - организатор свадеб она была. или что-то такое...
Сейчас меня раздражает лысая Настя.
Хотя вчера на "войне" она хорошо говорила в интервью, и вообще вела себя нормально. Пока не устроила "обиды".
Но вот я такое ненавижу: "я милая, меня все любят, я хорошая, я зайка" - тьфу!! Просто плешивая, и не более того.
Даа, не зря ждали две недели , выпуск очень даже порадовал! Не буду оригинальничать , но Женька - Мо-Ло-Дец!Как он всех барышень построил , да погонял по грязи , чего стоили упасть-отжаться
Такие "проверочки" весьма явно обнажают истинный характер девчат, хотя итак понятно,что все - бутофорно и нечего тут охать и ахать, ну нет , нашлись те которым надо было отличиться , "белоручки"
Это выглядело жалко :" Я николо в жытти нэ чистила картоплю" , или оп - и газетку на землю и отжиматься с таким ужасом в глазах
Так что Викторию выпустили на "свободные хлеба" не зря, перед этим еще отмыли в банях, так что причин ей для веселия много было
![]()
Фаворитки выпуска : Ира , Олеся , Надюха![]()
ой, как с вами согласна! Вика-это просто атас, меня удивляет ее профессия, как такая ... сложно даже слово подобрать может работать стюардессой? она же при первой ЧС залезет в туалет и будет там рыдать!!! А самое смешное, что лет эдак через 10 она будет сидеть и удивляться, ну почему же меня никто замуж не берет!
и еще хотелось бы отметить военного психолога, вот где человек на своем месте, быстренько всех девочек перешерстил и выдал нагора то, что мы наблюдаем уже 2 месяца и с легкостью назвал тройку финалисток![]()
Последний раз редактировалось mamamiri; 13.05.2013 в 12:33.
комиссары, политруки - они такие)) военные психологи))
девочки, а кто знает где можно посмотреть 7-ю серию? везде видео удалено
смотрю здесь, спасибо слезке за ссылочку
Там найдите Holostyak.07.SATRip.[www.Riper.AM].avi и нажмите "играть".
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Есть хороший сайт где есть все серии холостяка, так что приятного просмотра)
Кстати зачем показали 16 непонятную серию? просто как бонус и все? время увеличить?)
http://holostyak-tnt-online.ru/
Социальные закладки