К сожалению о Долгушевой Тамаре Александровне,1933гр сведений не имею.
|
К сожалению о Долгушевой Тамаре Александровне,1933гр сведений не имею.
Последний раз редактировалось San_Odessa; 21.02.2013 в 17:07.
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
Добрый день! Может быть, кто-то мне подскажет, как разыскать человека в Ижевске? Знаю только Ф.И.О, год рождения и улицу, на которой проживали его родители.
Ищу Николова Александра 1985 г. рождения
Ищу Николова Александра 1985 г. рождения 0963526095
Добрый день! Ищу отца, Рехтер Аркадий Львович, 06.06.1961 г.р. Родители развелись, о месте его проживания ничего не знаю очень давно(
Добрый день! Помогите в поисках Лакатош Полины, 14.07.1991 г.р. В конце июня должна была уехать в Германию на операцию и с тер пор ничего о ней не известно! В Одессе проживала на Мукачевском переулке.
ищу Грушковского Сергея 1974-75 года рождения. жил на 16 фонтана рыбачий переулок угол бабушкина.
всё больше ни чего не знаю
Как узнать, живёт человек под фальшивыми документами или реальными.
Последний раз редактировалось Vabus; 14.03.2013 в 08:07.
Просьба ко всем форумчанам! Пропал человек Рудакович Сергей Иванович ( оffice 511), в последнее время часто посещавший форум. Уроженец киевской области, 1969 года рождения был прописан г. Одессе по улице Елисаветинской (дома квартиры не знаю). Кому что известно об этом человеке, что могло случится, пожалуйста отзовитесь! Вопрос очень важен и не праздный, может это чей-то родственник, знакомый, коллега по работе или сталкивались по жизни.
------------------------
Добрый день!!! Ищу Попазогло Валерия Николаевича 22.08.1968 г.р.
Помогите пожалуйста найти человека в Одессе.
Бондаренко Вера Ивановна девичья-Шматко
1952 г.р ноября месяца
муж- Бондаренко Александр Владимирович 1952 г.р
Дети-Оксана,Сергей и Владимир(двойняшки вродебы 1987 г.р)
предыдущие адреса проживания -ул Б.Хмельницкого 1/3 кв14
затем
Киевский р-н проспект Георгия Димитрова 30 кв 44
Последний раз редактировалось atashe; 20.03.2013 в 13:05.
спасибо.
не знал что проспект переименовали.узнал номер телефона-но никто не отвечает.не отвечают также соседние квартиры.
не подскажите 47-я атс-работает?
Социальные закладки