Результаты опроса: Двухтарифные счетчики - правда или вымысел???

Голосовавшие
869. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня стоит двухтарифный счетчик

270 31.07%
  • Слышал о таком, хочу установить

498 57.31%
  • Слышал, но не буду устанавливать

40 4.60%
  • Что за "зверь" такой?

61 7.02%

Тема: Двухтарифные счетчики.

Ответить в теме
Страница 59 из 314 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 6274
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    нет, я сдал в Южный РЭС, на Ильфа и Петрова(каб.210) и оплатил квитанцию в кассе 159,15 (замена счетчика и параметризация), на параметризацию они сами отправят.
    Спасибо.

2. Вверх #1162
    Новичок Аватар для Lylik
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где именно вы сегодня купили счетчик , какой модели и почем? Извините за такой пристрастный вопрос, просто обмотались сегодня в поисках

3. Вверх #1163
    Постоялец форума
    Лично я купил счетчик у этого человека: http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/schetchik-elektroenergii-mtx-den-noch-ot-proizvoditelya-IDckloN.html
    По его словам он представляет производителя. У них несколько точек по городу: Котовского, Таирова, Черемушки, центр... Созвонившись с ним и выбрав удобный район, купил именно по той цене, что указана.

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Lylik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где именно вы сегодня купили счетчик , какой модели и почем? Извините за такой пристрастный вопрос, просто обмотались сегодня в поисках
    Маршала Жукова 4Д - завод, на котором делают счетчики МТХ.
    цена - 828 гривен.
    заходите на первый этаж, там киоск по продаже счетчиков.
    Последний раз редактировалось Полесов; 08.10.2015 в 19:56.

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от Lylik Посмотреть сообщение
    Добрый! Я брал себе TeleTec(который в списке МТХ-1А10, от тут) на 60А - 828 грн., на 100А - 957 грн.
    upd. да, точно в коске на 1м этаже!
    Последний раз редактировалось Zloybu; 08.10.2015 в 20:07.
    Все буде - Україна

6. Вверх #1166
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Маршала Жукова 4Д - завод, на котором делают счетчики МТХ.
    цена - 828 гривен.
    заходите на первый этаж, там киоск по продаже счетчиков.
    у них сеть магазинов, я так понимаю.
    мы на Староконном брали.

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    у них сеть магазинов, я так понимаю.
    мы на Староконном брали.
    это дилеры, но цена заводская, розничная.

8. Вверх #1168
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    это дилеры, но цена заводская, розничная.
    кстати, забыла написать: счётчик, который сняли (НИК у меня был) монтёр забрал! Говорю - а чего вы его забираете? Я МТХ за свой счёт купила, а не Вы мне его купили! А он мне показывает - вот надпись (на НИКе), типа собственность облэнерго!
    я, конечно, помню, что мне тот НИК сам энерго пришёл и бесплатно поменял, сняв старый чёрный (ещё советский).
    Ну ладно, говорю, забирайте! Но у мамы счётчик стоит который мы сами покупали (Энергомера)! НЕ ОТДАМ!!! принципиально!

Готовлюсь запускать хлебопечку и стиралку!!! Начинаю экономить!

9. Вверх #1169
    Новичок Аватар для Lylik
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Добрый! Я брал себе TeleTec(который в списке МТХ-1А10, от тут) на 60А - 828 грн., на 100А - 957 грн.
    upd. да, точно в коске на 1м этаже!
    Спасибо

10. Вверх #1170
    Новичок Аватар для Lylik
    Добрый вечер!
    Получили сегодня в центральном РЭС счет на оплату услуг. Пункты 2 и 3 просто удивляют (мягко говоря)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1444410538866-1933303233.jpg
Просмотров: 40
Размер:	98.6 Кб
ID:	10411282
    Несмотря на то, что мною было озвучено без транспортных расходов (подразумевалось, что мы обеспечим передвижения монтера) девушка сваяла счет с их учетом и сказала, что исправлять уже не может, "...он уже создан..."
    Чтобы прочувствовать весь маразм этой конторы занося заявление на замену в приемную зам.начальника интересуюсь, а где собственно он? Две особы женского пола невнятно ответили, что он это типа они...в чем вопрос?
    Спрашиваю: за что такие деньги и где прейскурант и почему другие РЭС обходятся без транспортных расходов....следует удивление, большие глаза...опять невразумительный ответ с ссылкой на то, что конечно прейскурант есть...и что эти деньги в карман к мастеру не пойдут (кто бы сомневался -ежу понятно, что они не для него). Почему, повторяю, в других РЭС другие суммы...ответ..."Центральному больше надо.." (дословно)

4 услуги использования лег.машины по 6.79
    1 использование лег.машины. по 65.63
    (Не хилая стоимость проезда в пределах района наверное на Майбахе)
    И ЕЩЕ на это НДС

Это ли не лохотрон?и взувательство?

Люди кому не жалко скиньте свои счета из других РЭС!

11. Вверх #1171
    Постоялец форума
    Сдал наконец свой счетчик на параметризацию. Сказали звонить не раньше, чем через 2 недели.

Может кому пригодится:
    ПАО "Одессаоблэнерго", Служба учета электроэнергии, Одесса, ул Ак. Глушко 27. Время работы Пн-Чт: 8:00-12:00, 13:00-17:00; Пт: 8:00-12:00, 13:00-16:00; Тел.: 705-28-31, 705-27-30

Может быть даже лучше разместить информацию в первом посте этой темы.

12. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для RiK718
    Подскажите.
    Хочу себе 2 тарифный счётчик, чтоб показывал моментальное потребление электроэнергии. У кого такой. И какая это модель. Мне желательно 3ф.

13. Вверх #1173
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от RiK718 Посмотреть сообщение
    Подскажите.
    Хочу себе 2 тарифный счётчик, чтоб показывал моментальное потребление электроэнергии. У кого такой. И какая это модель. Мне желательно 3ф.
    мтх показывает однофазный

14. Вверх #1174
    Постоялец форума
    Подскажите.
    я себе поставил Энергомеру 3ф - он показывает мгновенную мощность. Могу если что помочь с покупкой..........

15. Вверх #1175
    Вирваные годы
    Ну что сказать, товарищи?!....
    В четверг поставили счётчик, а уже в субботу я увидела, что изоляция кабеля (одного из 4-х, в данном случае это "0"), входящего в клему счётчика, оплавилась...
    Звонила в субботу в их кол-центр, сказали звоните в понедельник. Можете вызвать аварийку сейчас, они вас отключат. Я отказалась. Сказала - я и сама этажку могу выключить...

Позвонила сегодня с утра в РЭС. Пришёл недавно "мастер"... Распломбировал, снял крышку, и просто типа дожал клемы отвёрткой. Говорит - дали нагрузку! Ну какую я могла дать нагрузку??? Я что завод у себя открыла??? Всё та же стиралка, все те же холодильник, хлебопечка, котрая 500 Вт берёт и то, только в то время когда печёт.... До установки нового счётчика с предыдущим никаких проблем не было - провода были целыми. Мы даже за последние полгода почти все лампы заменили - теперь только экономки и лед-лампочки. Обогревателей пока не включали - у нас газ.котёл 2-х контурный.

Оголённую изоляцию так и оставил... Сам провод вставлен был набекрень... Он его НЕ переделал, просто типа сильнее дожал клемы. Я спрашивала, почему не переделает? Ответил - что ему будет? Новую пломбу поставил, акт написал...

Это наши с Вами качественно предоставленные услуги от монополии... Удивительно, почему меня называют пессимисткой???!!!!
    Я бы таким мастерам руки плоскогубцами прижала!!! Если бы не эта долбаная пломба, то я провода к счётчику качественней подключу, чем эти "мастера"... Но во всех же договорах, проектах сказано, что "работу должны проводить лицензированные квалифицированные мастера!

Теперь сижу просто в подавленном настроении. У меня просто нет слов...

Вот и картинка, чтобы не быть голословной.
Название: 01.jpg
Просмотров: 41
Размер:	91.8 Кб
ID:	10422607
Название: 02.jpg
Просмотров: 38
Размер:	109.1 Кб
ID:	10422606

16. Вверх #1176
    вот поэтому замену делал сам и поменял заодно и кабель,снимая старый счетчик показал что провода просто вытащились не откручивая,на что мастер сказал что это от времени,на что я как специалист сказал все что думаю о них

17. Вверх #1177
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    вот поэтому замену делал сам и поменял заодно и кабель,снимая старый счетчик показал что провода просто вытащились не откручивая,на что мастер сказал что это от времени,на что я как специалист сказал все что думаю о них
    Так мастер приходит и ждать не будет, пока я всё красиво сделаю. Муж на роботе... А мне хоть рыдай сейчас... Капец просто...
    Когда последний раз (несколько лет назад) приходил молодой парень из РЭСа для замены старого (советского счётчика) на новый электронный (Ник), то мы его попросили прийти через недельку, а мы за это время сами перенесли щиток в более удачное место, муж сам напаковал всё, что в этом щитке (и УЗО и реле напряжения и автоматы) и ждали парня с новым счётчиком. Но он всё аккуратно сделал и не было проблем за эти несколько лет вообще. Правда его услуга "подождать недельку" стоила денег.

Сейчас же я принципиально получаю их "качественно предоставляемые услуги" согласно договора и официально без всяких "благодарностей"! В субботу, когда увидела эту оплавленную изоляцию, устроила ещё мужу "промывку мозга", что в момент подключения пусть сам присутствует. Он в субботу позвонил знакомым, которые предложили дать "мастера" который официально из РЭСа и официально переделает, но за определённую "благодарность"! Да меня чуть не порвало там!!!!!! Их косяки ещё и оплачивать?????? Сказала - пусть исправляют свои косяки те, кто так работает....

18. Вверх #1178
    при замене как минимум стоит подергать провода из счетчика,а еще лучше хорошей отверткой подтянуть самому контакты иначе такие замены сплошь и рядом

19. Вверх #1179
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    при замене как минимум стоит подергать провода из счетчика,а еще лучше хорошей отверткой подтянуть самому контакты иначе такие замены сплошь и рядом
    Вы сейчас это мне говорите?
    Надо дать почитать мастерам из РЭСа что ли?!

20. Вверх #1180
    им пофиг глубоко

Ответить в теме
Страница 59 из 314 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права