|
и вопрос насчет того если ребенок еще сам не ест, и не всегда в горшок ходит а в трусы, долго и нудно сидит, но пока все мимо горшка (ему удобнее стоя)))))))) как к этому, докармливают ли и моют ли деток, пока еще не сильно самостоятельных, кричат за это или нет?
Уважаемая Diamanta . У Вас еще очень маленький ребенок для сада, я не думаю что вас сейчас возьмут в садик. Вам еще как минимум месяцев 6-7 до того как возьмут в садик. Они говорят чтоб ребенок сам ел, ходил в туалет. В ясельных группах в списках по 30 человек, но ходят реально 15-20 чел. Воспитательница физически не успеет всех докармливать и за каждого подмывать. Так еще и практически все плачут когда остаются без мам. Мое личное мнение, раньше 2.5 лет ребенка не стоит отдавать в садик и желательно чтоб он был достаточно самостоятелен. А вам желаю удачи.
ну конечно идеально в 3года отдавать, но извините есть в жизни ситуации, когда мама не может больше уже дома, надо как то работать, хотя бы частично тем более в наше время. У меня тем более такая ситуация, я с ребенком два года сама без никого с утра до вечера, ни бабушек ни дедушек, и мне еще год сидеть до 3 лет, а на что жить, так что мы всему учимся и будем стараться. конечно с мамой в таком возрасте лучше всего, но и деньги с неба тоже не валятся
полным полно сообщений по темам, и в 1,10 тоже отдают и в 1,8
девочки,кто знаете,есть ли стол диетический №5,кому дают и что там? это нужна справка и все?
21.12.2011в доме исчез порядок,деньги,покой и появилось счастье)))
эх вместо того чтоб высотки в парках строить, хоть бы один сад государственный построили, их не хватает катастрофически, одна головная боль
Я вот и не понимаю, когда все успевают до 6 забрать деток???неужели все работают где-то рядом и до 5 часов. У нас вот группа не маленькая и пока мы из центра города на машине приезжаем(рабочий день заканчивается в 5-30), то наш сидит последний....аж жаль его.... по поводу диет стола,позвоните заведующей - она скажет,по-моему есть такое.
"I am easily satisfied with the very best." W. Churchill
Справка от гастроэнтеролога. Но эта диета без всяких номеров. Просто безмолочная и обезжиренная, долго на ней не протянешь. Каши на воде, суп без мяса и второе без подливок, чай вместо какао..Мы пару раз просили диету, когда отравились и надо было пару дней поголодать, но воспитательница сама сказала: перестаньте издеваться над ребенком. У них общий стол- все то, что можно деткам давать, в основном вареное или тушеное, ничего жирного не дают.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Сейчас дежурной группы нет. Воспитатель сидит пока не прийдет родитель до 19,00. Я забираю около 6 и все нормально, мы не последние.
девочки кто в вишне...и давно...
был утренник, ребенка подняли вместе со всеми, и даже рта не дали открыть...просто посадили на место....
ребенок готовился..очень неприятная и непонятная мне ситуация, и не только с моим ребенком, был еще один малыш, которого подняли и забыли
это нормальная такая практика??? или это только к тем кто "чужие" в группе???
спрашиваю чтоб знать, к чему готовится на будущие утренники, готовить ли ребенка или нет...(((
такой осадок неприятный, в нашей яблоньке такого никогда не было...
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Я думаю,что так получилось в спешке просто.Обратите внимание воспитателей на этот случай.Но без истерик,спокойно.Обычно после утренников все довольны.
Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом
девочки, напишите реально сколько сейчас деток в ясельной группе??чтоб понимать реальность
Социальные закладки