Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 59 из 82 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1632
  1. Вверх #1161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    а питание 3х разовое? мне казалось что должно быть 4х разовое для маленьких, у меня у ребенка 5ти разовое нам 1,10 я не прошу как дома конечно, но 4раза хотя бы, или я ошибаюсь???
    Детки кушают утром около 8:30, потом после прогулки перед сном около 12:30, потом после сна около 16:00. И до 18:00 вы забираете ребенка и он уже кушает дома.

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    Детки кушают утром около 8:30, потом после прогулки перед сном около 12:30, потом после сна около 16:00. И до 18:00 вы забираете ребенка и он уже кушает дома.
    в среднем как дома, мы еще в 10,30 утром едим, завтрак у нас в 8,00. Скажите а в ясельных у вас сейчас по сколько деток?? утром медсестра проверяет здоров ребенок или нет? или этот вопрос сугубо на добросовестности родителей и род комитета??

3. Вверх #1163
    и вопрос насчет того если ребенок еще сам не ест, и не всегда в горшок ходит а в трусы, долго и нудно сидит, но пока все мимо горшка (ему удобнее стоя)))))))) как к этому, докармливают ли и моют ли деток, пока еще не сильно самостоятельных, кричат за это или нет?

4. Вверх #1164
    Посетитель
    Уважаемая Diamanta . У Вас еще очень маленький ребенок для сада, я не думаю что вас сейчас возьмут в садик. Вам еще как минимум месяцев 6-7 до того как возьмут в садик. Они говорят чтоб ребенок сам ел, ходил в туалет. В ясельных группах в списках по 30 человек, но ходят реально 15-20 чел. Воспитательница физически не успеет всех докармливать и за каждого подмывать. Так еще и практически все плачут когда остаются без мам. Мое личное мнение, раньше 2.5 лет ребенка не стоит отдавать в садик и желательно чтоб он был достаточно самостоятелен. А вам желаю удачи.

5. Вверх #1165
    ну конечно идеально в 3года отдавать, но извините есть в жизни ситуации, когда мама не может больше уже дома, надо как то работать, хотя бы частично тем более в наше время. У меня тем более такая ситуация, я с ребенком два года сама без никого с утра до вечера, ни бабушек ни дедушек, и мне еще год сидеть до 3 лет, а на что жить, так что мы всему учимся и будем стараться. конечно с мамой в таком возрасте лучше всего, но и деньги с неба тоже не валятся

6. Вверх #1166
    полным полно сообщений по темам, и в 1,10 тоже отдают и в 1,8

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Diamanta . У Вас еще очень маленький ребенок для сада, я не думаю что вас сейчас возьмут в садик. Вам еще как минимум месяцев 6-7 до того как возьмут в садик. Они говорят чтоб ребенок сам ел, ходил в туалет. В ясельных группах в списках по 30 человек, но ходят реально 15-20 чел. Воспитательница физически не успеет всех докармливать и за каждого подмывать. Так еще и практически все плачут когда остаются без мам. Мое личное мнение, раньше 2.5 лет ребенка не стоит отдавать в садик и желательно чтоб он был достаточно самостоятелен. А вам желаю удачи.
    по поводу воспитательниц, я так поняла что в группе их две плюс няня?

8. Вверх #1168
    Частый гость Аватар для звена
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    по поводу воспитательниц, я так поняла что в группе их две плюс няня?
    воспитательниц две,но они работают посменно,а няня работает целый день.
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

9. Вверх #1169
    Посетитель Аватар для @ntonina
    девочки,кто знаете,есть ли стол диетический №5,кому дают и что там? это нужна справка и все?
    21.12.2011в доме исчез порядок,деньги,покой и появилось счастье)))

10. Вверх #1170
    эх вместо того чтоб высотки в парках строить, хоть бы один сад государственный построили, их не хватает катастрофически, одна головная боль

11. Вверх #1171
    Новичок Аватар для AT-Service
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    питание хорошее и разнообразное:завтрак, обед и полдник, 2 ясельные группы, у нас в группе мы все время что то лепили, клеили, рисовали, понятное дело есть игрушки, которыми тоже дети играются, прогулки в хорошую погоду, группы работают с 8 и до 18, с 7 до 8 и с 18 до 19 дежурная группа, после 19 я даже не знаю, никогда не видела
    Нам на днях сказали, что сейчас дежурной группы нет. Воспитательница в своей группе ждет, пока разберут всех малышей.
    Разбирают всех до 18.00, как правило (я про ясли и младшую, как в других - не знаю).

12. Вверх #1172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AT-Service Посмотреть сообщение
    Нам на днях сказали, что сейчас дежурной группы нет. Воспитательница в своей группе ждет, пока разберут всех малышей.
    Разбирают всех до 18.00, как правило (я про ясли и младшую, как в других - не знаю).
    В средней и старшей группах так же само

13. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для lacmusss
    Я вот и не понимаю, когда все успевают до 6 забрать деток???неужели все работают где-то рядом и до 5 часов. У нас вот группа не маленькая и пока мы из центра города на машине приезжаем(рабочий день заканчивается в 5-30), то наш сидит последний....аж жаль его.... по поводу диет стола,позвоните заведующей - она скажет,по-моему есть такое.
    "I am easily satisfied with the very best." W. Churchill

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от @ntonina Посмотреть сообщение
    девочки,кто знаете,есть ли стол диетический №5,кому дают и что там? это нужна справка и все?
    Справка от гастроэнтеролога. Но эта диета без всяких номеров. Просто безмолочная и обезжиренная, долго на ней не протянешь. Каши на воде, суп без мяса и второе без подливок, чай вместо какао..Мы пару раз просили диету, когда отравились и надо было пару дней поголодать, но воспитательница сама сказала: перестаньте издеваться над ребенком. У них общий стол- все то, что можно деткам давать, в основном вареное или тушеное, ничего жирного не дают.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от lacmusss Посмотреть сообщение
    Я вот и не понимаю, когда все успевают до 6 забрать деток???неужели все работают где-то рядом и до 5 часов. У нас вот группа не маленькая и пока мы из центра города на машине приезжаем(рабочий день заканчивается в 5-30), то наш сидит последний....аж жаль его.... по поводу диет стола,позвоните заведующей - она скажет,по-моему есть такое.
    Вообще официальное время работы сада с 7 до 19. Конечно, никто его не соблюдает. В основном после 17:30 ребенок уже сидит один или его отводят в дежурную группу (тоже официально до 19). Просят бабушек, дедушек, друзей или мамочек из группы забирать.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Вообще официальное время работы сада с 7 до 19. Конечно, никто его не соблюдает. В основном после 17:30 ребенок уже сидит один или его отводят в дежурную группу (тоже официально до 19). Просят бабушек, дедушек, друзей или мамочек из группы забирать.
    бред полный, специально интересовалась до скольки сад, я работаю вообще до 7ми в центре города, была уверена, что отпросившись смогу к 7ми забирать, и что теперь делать, нафиг нужен такой сад, если в 5 уже надо быть родителям в саду????

17. Вверх #1177
    Посетитель
    Сейчас дежурной группы нет. Воспитатель сидит пока не прийдет родитель до 19,00. Я забираю около 6 и все нормально, мы не последние.

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    девочки кто в вишне...и давно...

был утренник, ребенка подняли вместе со всеми, и даже рта не дали открыть...просто посадили на место....

ребенок готовился..очень неприятная и непонятная мне ситуация, и не только с моим ребенком, был еще один малыш, которого подняли и забыли

это нормальная такая практика??? или это только к тем кто "чужие" в группе???

спрашиваю чтоб знать, к чему готовится на будущие утренники, готовить ли ребенка или нет...(((
    такой осадок неприятный, в нашей яблоньке такого никогда не было...
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для звена
    Я думаю,что так получилось в спешке просто.Обратите внимание воспитателей на этот случай.Но без истерик,спокойно.Обычно после утренников все довольны.
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

20. Вверх #1180
    девочки, напишите реально сколько сейчас деток в ясельной группе??чтоб понимать реальность

Ответить в теме
Страница 59 из 82 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права