Кто ходил в "Одесский культурный центр" на спетакли? Поделитесь впечатлениями. Хочу с ребёнком пойти на спектакль "Сказки о Царе Соломоне".
|
Кто ходил в "Одесский культурный центр" на спетакли? Поделитесь впечатлениями. Хочу с ребёнком пойти на спектакль "Сказки о Царе Соломоне".
Пока по предварительным данным 30-го ноября в Силиконовой дуре играют Митю-Сергей Сычев,Нору-Настя Гарбуз
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;8216314]я была,правда,на концерте,отличный уютный зал,тепло ,гардеробная хорошая,вообщем пойти можно,только далековато он,напротив Малиновского суда
Спасибо! На выходных собираюсь пойти))))
А что слышно про Ла- Скала?))
Есть у кого нибудь сведения инетресные? Типа, сколько билет..
![]()
Кто был на Бродвейская история?
Впечатления?![]()
Была. Ощущения от просмотра противоречивые. Первый акт понравился, второй....
В целом:
Неожиданная постановка - театр в театре.
Действия игры и жизни переплетались так живо, что тонкая ниточка между постановкой и реальностью иногда обрывалась - и становилось совсем не понятно, кто жив, а кто убит, кто на самом деле, а кто "понарошку".
Развязка тоже оставила со своими домыслами и интерпретациями развязки.
Вот такой вот каламбур.
Не смотря на то, что действия второго акта показались мне слишком растянутыми, рекомендовала бы к просмотру.
Последний раз редактировалось Volya_Zhb; 27.11.2009 в 09:45.
посмотрел спектакль "Силиконовая дура.net".однозначно могу сказать,что подобного спектакля Одесса еще не видела.Взрыв разнообразных эмоций и впечатлений сопровождают зрителя уже сначала первого акта, прогрессируя и все сильнее волнует и захватывает с каждой сценой,венчая своим фатальным,но немного неоднозначным финалом.Я уверен,что этот спектакль заинтересует самую разнообразную публику всех поколений- невозможно остаться к нему равнодушным,уж самые темные уголкит нашей души затрагивают некоторые сцены.Справедливости ради,стоит заметить,что спектакль еще сыроват и многие моменты не читаются из-за неотработанности.Очень интересная параллель проведена между людьми и роботами(Педсовет),мне очень понравилось,что и взрослые как-будто дети пляшут под чужую дудку,боясь наказания и так бездумно меняют свои решения и мнения из-за удобств.Даже меня черствого и циничного человека кольнули взаимоотношения родителей Мити-по сей день помню выпившего отца и плачущую мать...немного смешно смотрелось массовка, изображающая балетные движения на перемене,это же перемены,я правильно понял?И вообще,на лицах танцующих преимущественно царило выражение муки или одолжения.Посмотрев сдачу и 2 премьеры,было странно,что от состава зависит смысл спектакля:один Мажор нервно любит Нору,и в финале складывается впечатление,что из окна будет выпрыгивать он(Рудный).Другой Мажор (Богаченко) избалованный,самовлюбленный юноша,который мстит Норе за отказ- но он хоть похож на Мажора и мотив его ясен.Когда роль Дуремара исполняет Фалюта,то создается впечатление,что он действительно в эту школу зашел покурить:нет связи ни с героями,ни с Поль Палной и он кажется намного взрослее остальных героев-но иногда очень смешон и оправданно напорист.Не удалось услышать второго Дуремара-он прошептал песню "Кури косяк", а дальше у него были какие-то проблемы с мокрофоном.Что касается Иры-одна слишком агрессивная и злая,непонятно зачем она приходит к Мите,можно была бы тогда ограничиться одной фразой,что Нора с Мажором и все,яду было многовато(Цымбалюк),у другой Иры (Перекальчук) небыло даже яду и образа как такового(таких худых и угловатых стриптизерш не бывает).Поверил только к одной Ире(Кузнецова),даже на мгновение разозлился на Митю,что он не оценил ее чувств.Что касается Нор,спектакль "Ромео и Джульетта" я уже видел,и образы хоть немного нужно менять(Кононцева).Немного резка была для Норы Мария Зейбель,трудно было поверить,что она милая и одинокая отличница,очень наигранная робость с Папой Мити.Мне кажется,в образ Норы отлично попала самая скромная Нора(Гарбуз),ее действительно было очень жаль в финале,на последней песне наворачивались слезы,и очень мила и наивна она была с отцом Мити,было понятно почему он именно в нее влюбился.Очень понравился Кирилл Туриченко,он как всегда непривзойден,но Сычев абсолютно не уступал любимцу толпы,на песнях Мити казалось,что парень пел не голосом,а душой-я забывал,что нахожусь не в театре,а в глубине его израненной души.Лунная дорожка в его исполнении была потрясающая-думал уже никогда Джексона в Одессе не станцует так хорошо.Криницкий не нашел ничего нового-немогу сказать,что плохо,но я его "такого большого,настоящего" уже видел в других спектаклях.Муращенко немного робок,но по-крайней мере в него могла влюбиться 16-ти летняя девочка.Мамы обе хороши без претензий,их песня и фотографии на экране просто выше всяких похвал.Коломийчук был изюминкой на протяжении всего спекталя.Его реп вообще высший класс!Педагогов надо смотреть еще раз-мнение неоднозначное,хотя они все хороши.Вообще я очень рекомендую посмотреть этот спектакль и составить личное мнение,он действительно заставляет задуматься.Кстати,программка супер-классная идея.Обязательно прийду снова!
Мне одной Силиконовая дура не понравилась?)) была на премьере 22го числа, ожидала намного большего. Попсово, повседневно, несколько монологов и, конечно же, голоса Оли и Кирилла единственное, что понравилось.
несколько кадров оттуда же (типа аватарки):
VOD, не могу поставить плюсик. СУПЕР!!!!! пасибки
Мне было скучно. Ненормативная лексика (вроде было пар раз), достаточно низкого уровня юмор. Спасают только одни из лучших актеров в городе. А вторая часть создана для того, чтобы в первых рядах пищали 15летние фанатки от "супер вида" не совсем в форме мужчин.
Ну согласитесь, спектакль создан для того, чтобы зарабатывать бабло на том, что наиболее притягивает публику - лексика с перчинкой, типа стриптиз и т.д. Я для себя сравнивала Таксиста и Декамерон - Декамерон - искусство, а Таксист - конъюктура.
Последний раз редактировалось Шапокляк; 01.12.2009 в 13:35.
Все буде добре:)
Это вообще не сравнимо. Ледис найт и Таксист - коммерческие проекты. но не самые плохие, на мой взгляд. бывают, что для зарабатывания денег делают такое дерьмо, сорри за мой французский. а и Ледис, и Таксист сделан качественно.
ну а Украинский Декамерон - вообще работа одного из лучших ( а их всего-то в Украине 3-4) украинских режиссеров.
Жаль. что вы так по полочкам расскладываете....
А где не скучно? Евгения Онегина слушали? Скучно?
Рождественская история, Аккомпаниатор, Лист ожидания и т.д....
Это же все разные жанры, как можно сравнивать...
Я не 15 летняя фанатка, но на Lady Nights была приятно удивлена.
Ребята - молодцы, у них аншлаги. Спектакль - праздник...У вас, наверное, не развито воображение, вы не можете представить. что в жизни должно толкнуть рабочих мужиков (и откуда у работяг юмор, одна ненормативка) на ТАКОЙ способ зарабатывания денег ...)))))))
У нас в основном очень приличные актеры играют, и слово "плеваться" к их работе совершенно не подходит...
Тоже весьма интересуюсь Бродвейской Историей, еще бы отзывы...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Я не говорила, что актеры плохие, вы невнимательно прочитали. Плевалась от сюжета, от подачи. Это не детская разукрашка, где все решает внешний вид. Спектакль должен затрагивать какие нибудь серьезные, важные темы...Да любая комедия так или иначе затрагивает тему любви, дружбы..а тут -что? "что в жизни должно толкнуть рабочих мужиков раздеться"??
Или Вам понравились обвисшие попки этих приличных актеров?Я иду в театр не на ж*опы смотреть, извините.
И в конце концов, это глубокое ИМХО. Вы останетесь при своем мнении, а мне уже спектакль не может понравится, т.к. я в нем уже разочаровалась![]()
Последний раз редактировалось Шапокляк; 01.12.2009 в 14:39. Причина: имхо
Все буде добре:)
Ну не понравилось - так не понравилось. Ну что же делать.![]()
Мне этот стриптиз тоже не очень ...![]()
Но в этом смысл, что это были самые обычные мужчины, а обычные мужчины к сожалению очень часто за собой не следят ...![]()
Одно хорошо из этого обсуждения - всплыла информация о спектакле "Декамерон". А на каком языке? Русский? Украинский?
Социальные закладки