|
Товарищи родители, кто подскажет, чего мы вдруг учимся аж до 30 мая??? последний звонок всю жизнь был 25 мая... Выборы же в воскресенье, так могли сделать последний звонок 23 мая..., ну или во вторник 27 мая...
Завтра школа работет? Кто знает??
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Работает. Во всяком случае должна)))
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
девочки, к какой поликлиннике относится школа? где подписывать мед.карту?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Вобще по месту жительства подписывают, а школа относится к ДГП N3 Еврейская 11
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Дорогие родители! Есть ли у Вас проверенные и недорогие строители для частичного ремонта класса на Б.Арнаутской? В нашем кабинете необходима замена панелей. Прошу - в Л.С.
Скажите, пожалуста, а подготовка к школе есть?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
нет
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Всех деток и их родителей поздравляю с окончанием года! Учителям спасибо за труд! Желаю всем оздоровиться и набраться сил для будущих достижений!!!
Присоединяюсь.
Сегодня на линейке директор школы Игорь Иванович поблагодарил всех родителей за материальную помощь, оказанную школе.
Далеко не каждый директор школы в Одессе может себе позволить такое.
Наблюдая ремонт забора основного корпуса школы на Вел.Арнаутской в очередной раз убеждаюсь в том, что наши деньги идут таки на школу.
Всех родителей с праздником окончания учебного года. Учителям - низкий поклон.
Дорогие родители! Мы переводимся в 7кл.- подскажите-интересует как тут дается математика-химия-физика? Интересует все -особенно человеческий фактор, большое спасибо!
Подскажите, кто из учителей принимает первые классы на Базарной в этом году?
какой первоначальный взнос и сколько выходит в месяц вместе с продленкой?
Сначала нужно пройти тестирование, а там скажут 13 числа. ЗЫ Это не самая дешовая школа, но и не самая дорогая- мнение со стороны. Надеюсь будет мнение и "изнутри", как родителя ученика))
---------- Сообщение добавлено 11.06.2014 в 17:30 ----------
По поводу мед карты для первокласников: выписывают ее в поликлинике по месту жительства, а последняя подпись в 85 кабинете в поликлинике №3. Они Вас принимают к себе на учет в школьный отдел.
Последний раз редактировалось olegory_; 11.06.2014 в 16:24.
а в среднем сколько все же выходит?
Мой сын переходил сюда во второй класс. Сдали часовой индивидуальный экзамен по всему, кроме немецкого, и без всяких намеков о вступительном взносе, директор нас зачислил во 2 класс. В месяц выходило в этом году : 150грн фонд школы, 50 грн фонд класса, + питание. если ребенок на продленке 11,5грн в день. Продленка бесплатная. В месяца, когда праздники: День Учителя. Новый год, 23 февраля и 8 марта еще собираем немного денег на подарки учителям и утренники деткам. Вот и всё.
Социальные закладки