LedyX, спасибо. Уж больно розочки красивые были, прямо просились в руки![]()
|
LedyX, спасибо. Уж больно розочки красивые были, прямо просились в руки![]()
Бутылочки разбавлю тарелочкой))))
![]()
The show must go on!
Доска разделочная "Букет"
![]()
The show must go on!
Ух,ты!Здорово,Ленуся!
Здоровская тарелкаЭто декупаж или роспись? – а то фон такой ровно золотой, у меня на больших работах так не получается
А вообще кто какими красками пользуется? Я начинала с Марабу, перешла на Идеа, но что-то Марабушные вроде держаться крепче, и ложатся ровнее
Только баночки по 15 мл меня не устраивают
Хочу лефранж попробовать только цена кусается по новой все покупать
У меня золотая краска так выглядит:
первые рабта витражки, а на всех остальных контуром для стекла - когда начинала не знала что золотые и серебрянные краски есть![]()
Innag - тарелка - роспись, а у Вас здорово выходит!
The show must go on!
Innag-очень здорово!!!+ не ставяться...
Какие же вы умнички!!!!
Девочки, кто сможет мне помочь? Мне надо шампанское полностью "облепить" бархатом. Около 100 бут.
Напишите в личку, пжл.![]()
Даю добрые бесплатные советы в свободное от отдыха время.
Бутылка с розами хорошо получилась. Я тоже купила упаковку таких салфеток, но пока не удалось наклеить их нормально, быстро рвутся, два раза замачивала изделия
Innag, я пользуюсь Hobby Line (Kreul) витражные + по фарфору, я их даже между собой смешиваю, если надо насытить цвет. У меня баночки по 20 мл, но есть и по 50 мл.
Красиво!+++
Пишут, на водной основе. Красивая вазочка, Вы сами придумывате мотивы? Я срисовать могу практически всё, а вот самой придумать, фантазии не хватает,![]()
Картинка, холст.20х20, акрил
![]()
The show must go on!
Лена!Подносик шикарный!А картинка-славная!Я подумала,что акварель,потом прочитала-акрил.Славненько!
Девчонки! Здоровские работы!!
У меня бокальчик любителю пива и романтику
![]()
Социальные закладки