Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 59 из 1142 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 22825
  1. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Может смены официантов или администратора разные?!
    скорее всего, но получается, что та, плохая смена, работает гораздо чаще
    добрая фея с топором

2. Вверх #1162
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    скорее всего, но получается, что та, плохая смена, работает гораздо чаще
    Просто после этих отзывов не советовала бы невестам там отмечать свадьбу..Блеф на 7-ой.. никому бы не советовала...
    Почитав форум можно выделить приятные места для своего праздника.

3. Вверх #1163
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Просто после этих отзывов не советовала бы невестам там отмечать свадьбу..Блеф на 7-ой.. никому бы не советовала...
    Почитав форум можно выделить приятные места для своего праздника.
    я бы тоже не рискнула там делать свою свадьбу, я просто написала на случай, если кто-то уже заказал там зал, пусть сильно не пугаются, есть и положительные отзывы
    добрая фея с топором

4. Вверх #1164
    Новичок Аватар для Юлянчик
    в Блефе на 7й очень все вкусно,но обслуживание и отношение к клиентам безобразное

5. Вверх #1165
    подскажите пожалуйста кто был или будет отмечать свадьбу в "Золотом Руне" напротив Обл.Гаи?

6. Вверх #1166
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста кто был или будет отмечать свадьбу в "Золотом Руне" напротив Обл.Гаи?
    Алёнка, Вам в параллельной ветке, в общем-то, правильно ответили.
    Клуб - не совсем подходящее место для проведения свадьбы.

Вам нужен просторный отдельный зал, в котором плотно закрывается дверь (чтобы не был слышен шум извне), в котором есть отдельный санузел.

Если такого в "Золотом Руне" нет, то Вам не подходит.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для tnysha
    Девочки,гулявшие в Улиссе, подскажите,а зал во время банкета не темный был. Мы с мамой приходили в довольно не солнечный день и было чуть темновато+сцена в далеке. Мне так нравится этот ресторанчик, но вот боюсь что бы не темный оказался, да и фотки хочется яркие! И как столы расставляли? Поделитесь, а?

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    Девочки,гулявшие в Улиссе, подскажите,а зал во время банкета не темный был. Мы с мамой приходили в довольно не солнечный день и было чуть темновато+сцена в далеке. Мне так нравится этот ресторанчик, но вот боюсь что бы не темный оказался, да и фотки хочется яркие! И как столы расставляли? Поделитесь, а?
    Улисс - отличный бакетный зал! в смысле кухня+обслуживание
    мы там гуляли на банкете весной, они включали все люстры, их там кажется 3 штуки, а может и больше, но все равно темновато. и стены достаточно темные
    только из-за этого я не решилась там делать свадьбу

9. Вверх #1169
    Посетитель Аватар для M@rusik
    При желании можно где-нибудь заказать дополнительное освещение, может и у них самих. А вообще проконсультируйтесь у Ваших фото-видео мастеров, возможно для них этого вполне достаточно, тем более, что многие из них приходят со своим светом, т.к. всем остальным точно будете довольны!!!

10. Вверх #1170
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Честно говоря...меня с банкета фотки мало интересовали...во внутреннем дворике...там прикольно...а в самом зале...сама обстановка очень торжественная...дух романтики))))

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Была там на банкете совсем недавно- соглашусь с irinka 22, что обслуживание и кухня там на уровне, а вот в зале было немного темновато,как на мой вкус. Мы там тоже свадьбу хотели делать, но потом передумали, хотя зал красивый....
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

12. Вверх #1172
    User banned
    Честно говоря...меня с банкета фотки мало интересовали...во внутреннем дворике...там прикольно...а в самом зале...сама обстановка очень торжественная...дух романтики))))
    Да нормальный зал, нормальные операторы всё снимут, как надо!

13. Вверх #1173
    User banned
    Уже могу сказать отзывы по "Фиштайму" от отеля Морской... Все было супер! Еда отличная, еще осталось на второй день, и на третий, и еще немного (ах этот гусь!!! хочу еще!))) Каравай и тортик тоже там заказывали, вкуснятина! Зал очень красивый, потолки высокие (вылазили время от времени на второй этаж смотреть конкурсы как с обзорной площадки). Было и конфетти из шара-сюрприза и лепестки роз, и я на своих огромных каблуках ни разу не подскользнулась, хотя скакала как угорелая Скатерти и чехлы на стулья у них свои, ничего доплачивать не надо, очень симпатично. В общем вывод: спасибо вам за внимательное отношение, хорошую организацию, все было вкусно и красиво!!!

14. Вверх #1174
    User banned
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Уже могу сказать отзывы по "Фиштайму" от отеля Морской... Все было супер!... все было вкусно и красиво!!!
    Несомненно!

15. Вверх #1175
    Посетитель Аватар для K.T.
    Нам зал темным совсем не показался, включаются 3 большие люстры. Сцена хоть и в далеке, но подсвечивается. Столы в зале расставят так как Вы скажете. А яркие фотки зависят только от фотографа.

16. Вверх #1176
    Новичок
    В районе Ивановского моста есть ресторан "Орион". Можно ли там сделать свадьбу? Плюсы и минусы этого ресторана. Напишите пожалуйста. Жду ваших отзывов

17. Вверх #1177
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    да, там есть зал! скажу честно, собиралась там делать, хоть и район не совсем удачный! я там просто рядом живу и часто бывала, кухня вкусная, по ценам очень хорошо. делали там папе в прошлом мае юбилей на 35 человек, всё очень понравилось. У них 2 зала, 1-человек 35, другой блольше, залы красивые (как по мне!) и свадьбы там делают довольно часто! а ещё мне там очень нравится, что есть дворик, куда можно выйти покурить, т.е. какбы своя территория! мне там нравится!!!!!

18. Вверх #1178
    Новичок
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    да, там есть зал! скажу честно, собиралась там делать, хоть и район не совсем удачный! я там просто рядом живу и часто бывала, кухня вкусная, по ценам очень хорошо. делали там папе в прошлом мае юбилей на 35 человек, всё очень понравилось. У них 2 зала, 1-человек 35, другой блольше, залы красивые (как по мне!) и свадьбы там делают довольно часто! а ещё мне там очень нравится, что есть дворик, куда можно выйти покурить, т.е. какбы своя территория! мне там нравится!!!!!
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Анжело; 07.10.2009 в 13:17.

19. Вверх #1179
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анжело Посмотреть сообщение
    В районе Ивановского моста есть ресторан "Орион". Можно ли там сделать свадьбу? Плюсы и минусы этого ресторана. Напишите пожалуйста. Жду ваших отзывов

Я тоже считаю, что там вполне нормально.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #1180
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что там вполне нормально.
    И вам спасибо. Я пока в выборе.

Ответить в теме
Страница 59 из 1142 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права