|
в Блефе на 7й очень все вкусно,но обслуживание и отношение к клиентам безобразное
подскажите пожалуйста кто был или будет отмечать свадьбу в "Золотом Руне" напротив Обл.Гаи?
Алёнка, Вам в параллельной ветке, в общем-то, правильно ответили.
Клуб - не совсем подходящее место для проведения свадьбы.
Вам нужен просторный отдельный зал, в котором плотно закрывается дверь (чтобы не был слышен шум извне), в котором есть отдельный санузел.
Если такого в "Золотом Руне" нет, то Вам не подходит.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки,гулявшие в Улиссе, подскажите,а зал во время банкета не темный был. Мы с мамой приходили в довольно не солнечный день и было чуть темновато+сцена в далеке. Мне так нравится этот ресторанчик, но вот боюсь что бы не темный оказался, да и фотки хочется яркие! И как столы расставляли? Поделитесь, а?
При желании можно где-нибудь заказать дополнительное освещение, может и у них самих. А вообще проконсультируйтесь у Ваших фото-видео мастеров, возможно для них этого вполне достаточно, тем более, что многие из них приходят со своим светом, т.к. всем остальным точно будете довольны!!!![]()
Уже могу сказать отзывы по "Фиштайму" от отеля Морской...![]()
Все было супер! Еда отличная, еще осталось на второй день, и на третий, и еще немного (ах этот гусь!!! хочу еще!))) Каравай и тортик тоже там заказывали, вкуснятина! Зал очень красивый, потолки высокие (вылазили время от времени на второй этаж смотреть конкурсы как с обзорной площадки). Было и конфетти из шара-сюрприза и лепестки роз, и я на своих огромных каблуках ни разу не подскользнулась, хотя скакала как угорелая
Скатерти и чехлы на стулья у них свои, ничего доплачивать не надо, очень симпатично. В общем вывод: спасибо вам за внимательное отношение, хорошую организацию, все было вкусно и красиво!!!
В районе Ивановского моста есть ресторан "Орион". Можно ли там сделать свадьбу? Плюсы и минусы этого ресторана. Напишите пожалуйста. Жду ваших отзывов
да, там есть зал! скажу честно, собиралась там делать, хоть и район не совсем удачный! я там просто рядом живу и часто бывала, кухня вкусная, по ценам очень хорошо. делали там папе в прошлом мае юбилей на 35 человек, всё очень понравилось. У них 2 зала, 1-человек 35, другой блольше, залы красивые (как по мне!) и свадьбы там делают довольно часто! а ещё мне там очень нравится, что есть дворик, куда можно выйти покурить, т.е. какбы своя территория! мне там нравится!!!!!
Социальные закладки