|
- Девушку украшает скромность.
- Мда. Это когда нет других украшений.
(с) Ищите женщину
Такие вещи одевают не для того, чтобы стесняться, а для того, чтобы показать ОТЛИЧНУЮ фигуру. Ибо если фигура не в полном порядке, то носить подобные вещи просто не нужно, а носить другое и в них стесняться и о скромности помнить.![]()
Я, например, вообще не понимаю исключительно черные вещи (верх особенно) летом. Исключительно черный уместен в дресс-коде - на работу, но не в комбезе же на работу ходить.
Исключительно черный именно летом - это тоска смертная. Черный подчеркивает морщины, банально старит, подчеркивает огрехи фигуры.
Вот именно в черный комбез я вообще не понимаю. Летом хожу и в шортах и в майках.
Но если черные шорты еще куда ни шло, то все остальное ...
Я смотрю в стране большая напряженка с обувью ... ее только подчерное можно найти ...
По-моему таки да. Фигура видать не позволяет, так надо себя однозначно скрыть над невзрачным черным комбезом. А вдруг не заметят?
Кстати, а куда в нем ходить, действительно? Здесь прозвучало "на море" как будто это такое событие, что к нему ТАК готовятся, что аж ....)))))))))))))
Таки да.![]()
Особенно меня повеселило "не скромно" ...![]()
Мда ... шорты видать тоже одевают очень скромные особы ... Это ж лето - надо быть проще. Банально жарко.
P.S. Просю никого не обижаться за мою нелюбовь к исключительно черному цвету летом не в качестве дресс-кода.![]()
действительно из-за свойства черного цвета (нету отражения лучей) черные вещи парят, грубо говоря, впитывают свет, а значит и тепло с ним. Одевать летом черную майку это Ад
Damant, quod non intelegunt
Стесняюсь спросить )) А в первом что и в Оперный театр можно пойти, или хотя-бы в клуб?По-моему таки да. Фигура видать не позволяет, так надо себя однозначно скрыть над невзрачным черным комбезом. А вдруг не заметят?
Кстати, а куда в нем ходить, действительно? Здесь прозвучало "на море" как будто это такое событие, что к нему ТАК готовятся, что аж .... )))))))))))))
Имхо второй приятней, в нем есть простота и его можно добить до стиля сафари натурального цвета сандалиями, большой сумкой и очками - в первом если на каблуках то простите какой-то слегка панельный вариант выходит)
А то, что единственный здесь молодой человек советует первый оно и понятно, в 20 лет не задумываешься о просторе для фантазии) Это пройдет)))
Веселая тема. Катя, уже и сама наверно не рада, что запостила эти комбезики. Хоть и снова вошли в моду не только джинсы, а и джинсовые платья, сарафаны и т.д. - это не означает, что необходимо их покупать. Все таки, не на всех большое количество джинсовой ткани смотрится хорошо
. В случае с комбезиками, лучше взять второй. В джинсовом, в Одессе, летом можно будет угореть. Даже по фото видно, что ткань плотная. Еще, и к спине прилегает.
И не понятны выпады по поводу фигуры. А разве во втором, что-то можно скрыть? Такой же коротенький и в меру облегающий. И кому хочется погорячее, можно просто расстегнуть несколько пуговок (что в общем то и сделано, на первой фотке). Джинсовый, просто более удачно сфотографирован. И еще, кто-то упомянул про черную одежду. Так вроде второй - синий? Или нет? Хорошенький, простенький, легкий - что еще надо? Красиво обыграть, как здесь девочки уже советовали и вперед.
Я думаю KG имел ввиду ботинки вроде Cat или Тимберлейк. Этакий классический американский образ. Но конечно не в +40![]()
Moi je joue )))))
ну у меня другое представление об одежде в такие походы, по моему джинсовые шортики и простая маечка подходят куда больше ..
подобный комбез (я имею ввиду не просто джинсовый, а вызывающий) никак не классический американский вид....
вот и я о том же
особенно по поводу фигур... у кого то это видимо единственное чем можно гордиться
Девушки! Да успокойтесь наконец! Прямо клубок змей, которые соревнуются друг перед другом кто сильнее ужалит парня... Вы вообще понимаете насколько нужно быть храбрым чтоб влезть в бабские обсуждения (которые, естественно, не имеют права быть раскритикованными) и еще и высказать своё мнение, которое разительно отличается от мнения большинства присутствующих...Не вам решать кому, что и ГДЕ позволено писать! Перечитайте свои посты..Вам не стыдно??!! Или это тема под скрытым кодовым названием "Мужчинам вход запрещен"??
ce qui se passe autour de revient...
МА-ЛАД-ЦЫ! Молодцы все! Здорово поболтали, здорово получили. При рецидиве закрою тему на неделю.
Для тех, кто не в курсе - это не флудильня.
как обещал. дилеммой назвать нельзя, это просто война вкусов.
велюровый костюм который продается тут на форуме. цель выйти на улицу с собакой, носить это дома, во общем грубо говоря с удалением от забора на 500 метров. критерий для девушки "ушки" (тема для меня избитая как трасса Николаев-Одесса
образцы с камментами
1)
серое с розовым отлично сочетается, заниженная талия, смущает только складки на рукавах. твердая 5 как минимум
2)
тут ничего особенно голубой приятный цвета, правда карманы на куртке какие то стремные. 4
3)
все бы ничего, да и уши попсовая тема, но ладно нравится купим...
но тут мы видим ужасные кармашки в виде сердечек, такие кстати и сзади и штаны сидят ужасно (или модель другая или манекен устарел) Цвет, на первой фотке цвет совсем другой, на второй костюм какой то темный я бы сказал бабский в смысле женщинам 35+
3 вариант получает 3 (если в реале он такой же как и на первой фотке то 3+)
выбор моей девушки упал на это
4)
опять карманы сердечки, розовый цвет.
Я не из тех кто против розового цвета, но это через чур, маркий сильно и для заданных целей не подходит.
Может быть именно ваши слова убедят ее и мы выиграем эту войну
Последний раз редактировалось `KG`; 07.03.2010 в 19:25.
этот не плох, смотрится великолепно но тут и освещение + "манекен" нормальный. но как то не рыба не мяса. сказать что б о вот такой понравился и берем не могу иными словами в душу не запал наряд
если вашей девушке не 14 лет, не надо брать ушки
Первый.
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
моей девушке 18. но с одной стороны делать из нее 25 летнию не хочется(хотя и первый как говорит поколнее постарше "молодежный"), но и 14 дите тем более не хочется. будем мерить последний, серо-розвый (второй) и купим первый![]()
а мне именно последний нравится.
что тут такого - гулять возле дома. она же не на работу в нем будет ходить..
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Первый ничего, но складки на рукавах не нравятся и такой оттенок серого мне не очень нравится.
Я б купила голубенький! Единственно, что мне не нравится в голубом костюме - это кармашки, но они кудааа лучше, чем кармашки сердечками на 3 и 4 моделях!
Последний нежно-розовый тоже нравится, при условии, что он приличного качества, а не такой как № 4.
Последний раз редактировалось Верочка; 07.03.2010 в 15:36.
последний...в 18 можно )))
Социальные закладки