Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 59 из 2099 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 41975
  1. Вверх #1161
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Нет уж, спасибо: ))))))

Так это вы озабочены вопросом какой из комбезиков брать? Я думала мы советуем К@тя26
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #1162
    User banned
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    я бы постеснялась выйти на улицу так, как выглядит девушка на первом фото. во втором тоже врядли, но дома бы ходила - удобно и прохладно, если ткань легкая.
    - Девушку украшает скромность.
    - Мда. Это когда нет других украшений.
    (с) Ищите женщину

Такие вещи одевают не для того, чтобы стесняться, а для того, чтобы показать ОТЛИЧНУЮ фигуру. Ибо если фигура не в полном порядке, то носить подобные вещи просто не нужно, а носить другое и в них стесняться и о скромности помнить.

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Первый. Будет потрясно смотреться с босоножками на плоском с высоким верхом (ну вы понимаете меня). Браслеты к нему и огромные очки. Маст хев. Берите.
    Я, например, вообще не понимаю исключительно черные вещи (верх особенно) летом. Исключительно черный уместен в дресс-коде - на работу, но не в комбезе же на работу ходить.
    Исключительно черный именно летом - это тоска смертная. Черный подчеркивает морщины, банально старит, подчеркивает огрехи фигуры.
    Вот именно в черный комбез я вообще не понимаю. Летом хожу и в шортах и в майках.
    Но если черные шорты еще куда ни шло, то все остальное ...

Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Согласна с шотакойе, мое мнение - совсем не маст хев!!! Второй намного лучше, пусть и простой. Зато его и на море можно, и в город с классными аксессуарами и обувью, просто основа для фантазии!
    Я смотрю в стране большая напряженка с обувью ... ее только подчерное можно найти ...

Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    какие ролевые игры? какой деревенский? вы что все с дуба рухнули или завидуете что не можете такое носить на себе?
    По-моему таки да. Фигура видать не позволяет, так надо себя однозначно скрыть над невзрачным черным комбезом. А вдруг не заметят?
    Кстати, а куда в нем ходить, действительно? Здесь прозвучало "на море" как будто это такое событие, что к нему ТАК готовятся, что аж .... )))))))))))))

Кому то фигура не позволяет А кому позволяет - однозначно маст хев.
    Таки да.
    Особенно меня повеселило "не скромно" ...

Мда ... шорты видать тоже одевают очень скромные особы ... Это ж лето - надо быть проще. Банально жарко.

P.S. Просю никого не обижаться за мою нелюбовь к исключительно черному цвету летом не в качестве дресс-кода.

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    действительно из-за свойства черного цвета (нету отражения лучей) черные вещи парят, грубо говоря, впитывают свет, а значит и тепло с ним. Одевать летом черную майку это Ад
    Damant, quod non intelegunt

4. Вверх #1164
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    По-моему таки да. Фигура видать не позволяет, так надо себя однозначно скрыть над невзрачным черным комбезом. А вдруг не заметят?
    Кстати, а куда в нем ходить, действительно? Здесь прозвучало "на море" как будто это такое событие, что к нему ТАК готовятся, что аж .... )))))))))))))
    Стесняюсь спросить )) А в первом что и в Оперный театр можно пойти, или хотя-бы в клуб?
    Имхо второй приятней, в нем есть простота и его можно добить до стиля сафари натурального цвета сандалиями, большой сумкой и очками - в первом если на каблуках то простите какой-то слегка панельный вариант выходит)
    А то, что единственный здесь молодой человек советует первый оно и понятно, в 20 лет не задумываешься о просторе для фантазии) Это пройдет)))

5. Вверх #1165
    Веселая тема. Катя, уже и сама наверно не рада, что запостила эти комбезики. Хоть и снова вошли в моду не только джинсы, а и джинсовые платья, сарафаны и т.д. - это не означает, что необходимо их покупать. Все таки, не на всех большое количество джинсовой ткани смотрится хорошо. В случае с комбезиками, лучше взять второй. В джинсовом, в Одессе, летом можно будет угореть. Даже по фото видно, что ткань плотная. Еще, и к спине прилегает.

И не понятны выпады по поводу фигуры. А разве во втором, что-то можно скрыть? Такой же коротенький и в меру облегающий. И кому хочется погорячее, можно просто расстегнуть несколько пуговок (что в общем то и сделано, на первой фотке). Джинсовый, просто более удачно сфотографирован. И еще, кто-то упомянул про черную одежду. Так вроде второй - синий? Или нет? Хорошенький, простенький, легкий - что еще надо? Красиво обыграть, как здесь девочки уже советовали и вперед.

Я думаю KG имел ввиду ботинки вроде Cat или Тимберлейк. Этакий классический американский образ. Но конечно не в +40
    Moi je joue )))))

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Так это вы озабочены вопросом какой из комбезиков брать? Я думала мы советуем К@тя26
    Я озабочена не более всех присутствующих. Кому фигура позволяет - по-моему предложение ко всем
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

7. Вверх #1167
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    да абсолютно серьезно, мне почему это кажется нормальным + я такое часто встречал, канечно же не в Украине. под словамм "выезд на природу" я имел что то вроде пешего похода на короткие дистанции.
    ну у меня другое представление об одежде в такие походы, по моему джинсовые шортики и простая маечка подходят куда больше ..
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение

Я думаю KG имел ввиду ботинки вроде Cat или Тимберлейк. Этакий классический американский образ. Но конечно не в +40
    подобный комбез (я имею ввиду не просто джинсовый, а вызывающий) никак не классический американский вид....
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    фууу, полезло.
    у вас туго не только со вкусом, но и с воспитанием.
    вот и я о том же

особенно по поводу фигур... у кого то это видимо единственное чем можно гордиться

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для cuttie
    Девушки! Да успокойтесь наконец! Прямо клубок змей, которые соревнуются друг перед другом кто сильнее ужалит парня... Вы вообще понимаете насколько нужно быть храбрым чтоб влезть в бабские обсуждения (которые, естественно, не имеют права быть раскритикованными) и еще и высказать своё мнение, которое разительно отличается от мнения большинства присутствующих...Не вам решать кому, что и ГДЕ позволено писать! Перечитайте свои посты..Вам не стыдно??!! Или это тема под скрытым кодовым названием "Мужчинам вход запрещен"??
    ce qui se passe autour de revient...

9. Вверх #1169
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    Девочки,перестаньте вообще в Миратоне покупать,как лицо приближенное знаю,что обувь там г..но.
    А сумки там как?

10. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А сумки там как?
    Если это Италия,Испания-то качество хорошее,если Португалия(Китай)-то от замша,все вещи будут пачкаться,лак- трескаться...
    Италия,Испания-реально качественные
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А сумки там как?
    Была у меня одна сумка из миратона, фурнитура на которой держались ручки, все 4 штучки отвалились, сумка стоила что-то 1600 или 1800 грн., уже не помню. Короче фуфло. Больше не захожу в этот магазин. Может и бывают качественные, но больше рисковать не хочу.

12. Вверх #1172
    Живет на форуме

МА-ЛАД-ЦЫ! Молодцы все! Здорово поболтали, здорово получили. При рецидиве закрою тему на неделю.

Для тех, кто не в курсе - это не флудильня.

13. Вверх #1173
    как обещал. дилеммой назвать нельзя, это просто война вкусов.
    велюровый костюм который продается тут на форуме. цель выйти на улицу с собакой, носить это дома, во общем грубо говоря с удалением от забора на 500 метров. критерий для девушки "ушки" (тема для меня избитая как трасса Николаев-Одесса
    образцы с камментами

1)
    серое с розовым отлично сочетается, заниженная талия, смущает только складки на рукавах. твердая 5 как минимум
    2)
    тут ничего особенно голубой приятный цвета, правда карманы на куртке какие то стремные. 4
    3)
    все бы ничего, да и уши попсовая тема, но ладно нравится купим...
    но тут мы видим ужасные кармашки в виде сердечек, такие кстати и сзади и штаны сидят ужасно (или модель другая или манекен устарел) Цвет, на первой фотке цвет совсем другой, на второй костюм какой то темный я бы сказал бабский в смысле женщинам 35+

3 вариант получает 3 (если в реале он такой же как и на первой фотке то 3+)
    выбор моей девушки упал на это
    4)
    опять карманы сердечки, розовый цвет.
    Я не из тех кто против розового цвета, но это через чур, маркий сильно и для заданных целей не подходит.
    Может быть именно ваши слова убедят ее и мы выиграем эту войну
    Последний раз редактировалось `KG`; 07.03.2010 в 19:25.

14. Вверх #1174
    этот не плох, смотрится великолепно но тут и освещение + "манекен" нормальный. но как то не рыба не мяса. сказать что б о вот такой понравился и берем не могу иными словами в душу не запал наряд

15. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для Ktg
    если вашей девушке не 14 лет, не надо брать ушки
    Первый.
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

16. Вверх #1176
    моей девушке 18. но с одной стороны делать из нее 25 летнию не хочется(хотя и первый как говорит поколнее постарше "молодежный"), но и 14 дите тем более не хочется. будем мерить последний, серо-розвый (второй) и купим первый

17. Вверх #1177
    Мисс Сексапильность
    а мне именно последний нравится.
    что тут такого - гулять возле дома. она же не на работу в нем будет ходить..
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Первый ничего, но складки на рукавах не нравятся и такой оттенок серого мне не очень нравится.
    Я б купила голубенький! Единственно, что мне не нравится в голубом костюме - это кармашки, но они кудааа лучше, чем кармашки сердечками на 3 и 4 моделях!
    Последний нежно-розовый тоже нравится, при условии, что он приличного качества, а не такой как № 4.
    Последний раз редактировалось Верочка; 07.03.2010 в 15:36.

19. Вверх #1179
    Постоялец форума
    последний...в 18 можно )))

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    а мне именно последний нравится.
    что тут такого - гулять возле дома. она же не на работу в нем будет ходить..
    да последний розовый не плохой. посмотрим как он выглядит в жизни

Ответить в теме
Страница 59 из 2099 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя