Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 59 из 215 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4297
  1. Вверх #1161
    Новичок
    ДУЖЕ ВАЖЛИВА ІНФОРМАЦІЯ!!!!!!
    ШАНОВНІ ДРУЗІ!!!!!
    СКАЖЕМО «НІ» ВАЛЮТНОМУ РАБСТВУ!!!
    03.06.2014 о 09:00 біля Верховної Ради України Всеукраїнський мітинг проти свавілля банків!
    ДОПОМОЖЕМО ДЕПУТАТАМ ПРИЙНЯТИ НАШ ЗАКОН - Про переведення кредитних зобов'язань з іноземної валюти в національну - № 4895 від 16.05.2014 року (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50937.
    Основні тези закону:
    - перевести валютні кредити у національну валюту по курсу НБУ на момент підписання кредитного договору без будь-яких додаткових комісій і штрафних санкцій;
    - домогтись нарахування фіксованих процентів по кредитам на рівні країн ЄС, але в будь-якому випадку не вище тих, які існували до моменту переведення валютних кредитів у гривню;
    - ввести мораторій на звернення стягнення на майно позичальників та поручителів, списати всі штрафні санкції.
    Наше МАЙБУТНЄ в НАШИХ РУКАХ!!!!
    Наші координати:
    http://pravdyvakraina.org.ua/
    https://www.facebook.com/KredytnyjMajdan
    http://gkb.org.ua/forum/index.php
    050 448 13 16 (МТС) Олександр
    067 402 13 39 (Київстар) Тетяна
    067 72 72 182 (Київстар) Андрій
    ЗАЛИШИВСЯ ТІЛЬКИ ОДИН КРОК!
    Приходьте з дітьми, батьками, друзями, колегами та співробітниками!
    ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ на сайте Верховной Рады о включении в порядок денный законопроекта № 4895. http://static.rada.gov.ua/zakon/new/WR/WR030614.htm
    ПОЭТОМУ МЫ СОБИРАЕМ МИТИНГ НА 03 ИЮНЯ ВТОРНИК НА 09 ЧАСОВ УТРА.
    Спасибо!!

2. Вверх #1162
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Была блокировка Верховной Рады с криками "На работу" и запихиванием депутатов в Раду, была блокировка выезда машин депутатов ( парень Дима из Запорожья вместе с еще одним парнем) в прямом смысле лягли под колеса машины, пытающейся выехать и ВР, был забор - притянутый женщинами, были перепуганные депутаты и милиция, не знающие что с нами делать, выходивший Кличко (прятавшийся ) , что бы договорится. Была иностранная делегация с 2 журналистами, снимающими с расширившимися глазами бунт женщин. Была милиция, спешащая на помощь и опешившая, увидев, что разгонять нужно матерей, уговаривающая нас самооборона.И только после всего этого( женщины, низкий ВАМ поклон) Кличко ВЫНУЖДЕН был ( иначе бы ни одна машина не выехала с ВР) взять одну активистку (Викторию) и пойти с ней к Турчинову. И только после этого Турчинов объявил, что во вторник введет мораторий и будет голосование за закон, Кличко пообещал, что и его партия тоже поддержит. Неужели никто это не снял... Возвращаясь домой после такого митинга, после бешеного ливня, заставшего нас во время блокировки машин, Запорожье считает НУЖНЫМ ехать во вторник под Верховную Раду на митинг вместе с палатками ( детскими, яркими - для флешмоба) и стоять там, пока они не ПРОГОЛОСУЮТ. Как показал митинг и вся история нашей страны, только так можно чего то добиться. Ни в коем случае я не призываю к нападениям, киданием камней или шинам, но стоять там и РАБОТАТЬ их нужно заставлять
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #1163

4. Вверх #1164

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Удачи вам конечно, очень интересно развитие событий...

ИМХО не проканает
    у нас уже нет другого выхода к сожалению.

6. Вверх #1166
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Реализация кредитного имущества

7. Вверх #1167
    Реализация кредитного имущества
    и? 40 тыс дол выплаченых на сегодня на ветер? + проадажа единственного жилья и с ребенком на улицу и за одно выплачивать разницу которая останется ? ну Вы шутник однако.

8. Вверх #1168
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    и? 40 тыс дол выплаченых на сегодня на ветер? + проадажа единственного жилья и с ребенком на улицу и за одно выплачивать разницу которая останется ? ну Вы шутник однако.
    Не отвечай те ему, этот человек банковский работник, который пьет кровь с обычных людей, которые взяли в кредит, чтобы жить в своей квартире, а не снимать.

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Не отвечай те ему, этот человек банковский работник, который пьет кровь с обычных людей, которые взяли в кредит, чтобы жить в своей квартире, а не снимать.
    Да я в курсе за это - но задевает же реально.

10. Вверх #1170
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Я бы немного иначе сказала. Полностью выплачена сумма, которая бралась в кредит (при чём бОльшая её часть платилась по курсу, на 60% выше, чем был на момент получения), сверху выплачена уже не одна тысяча, сейчас нам предлагают реализовать залоговое имущество и... платить дальше (по курсу на 140% выше, чем был на момент получения, при том, что зарплаты в гривне сейчас вернулись на уровень зарплат, который был, когда курс был 5, но если тогда 2000грн = 400уе, то сейчас это 166уе, а вот цены все привязаны к стоимости доллара). Пока не выплатим о покупке жилья можно и не мечтать, не позволят, если платить возможности нет, а ведь многим придётся снимать квартиру и нести деньги не банку, а арендодателю, то долг будет расти и выплачивать его придётся нашим детям, такое вот наследство.

11. Вверх #1171
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    В банке не работаю)
    Так что мимо.
    Вы хотите условия как в ЕС ?
    Так там через три месяца невыплаты банк отбирает жильё.

Далее как вам дадут условия по кредиту как в ЕС . если сейчас депозит в уже 12, а грн 24-27?
    Кто компенсирует курсовую разницу ?
    Государство? Нехватит денег. Банк? Ему кабздец автоматом.
    Есть еще другая сторона - депозитчики.
    У нас почему то думают и бдят что бы банк вовремя и в полном объёме исполнил свои обязательства.
    А на банк можно положить?
    Вы приняли решение взять кредит, вы подписали договор.

Возьмём иную картину, вы одолжили деньги свои в уже. А вернули вам в грн по курсу 2008 года. Обязательства вашего дебитора выполнены?

Не поймите меня неправильно.
    Вы хватаетесь за эфимерное спасение. Данте себе надежду... Но это нереально на данный момент

12. Вверх #1172
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Не хочется вступать в дискуссию с бывшим банковским клерком, от которого ровным счётом ничего не зависит, но вот мне интересно, а какой толк банку от кредитов, которые не обслуживаются с 2009 года? А теперь к ним добавились новые, которые уже тоже не обслуживаются.

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    В банке не работаю)
    Так что мимо.
    Вы хотите условия как в ЕС ?
    Так там через три месяца невыплаты банк отбирает жильё.

Далее как вам дадут условия по кредиту как в ЕС . если сейчас депозит в уже 12, а грн 24-27?
    Кто компенсирует курсовую разницу ?
    Государство? Нехватит денег. Банк? Ему кабздец автоматом.
    Есть еще другая сторона - депозитчики.
    У нас почему то думают и бдят что бы банк вовремя и в полном объёме исполнил свои обязательства.
    А на банк можно положить?
    Вы приняли решение взять кредит, вы подписали договор.

Возьмём иную картину, вы одолжили деньги свои в уже. А вернули вам в грн по курсу 2008 года. Обязательства вашего дебитора выполнены?

Не поймите меня неправильно.
    Вы хватаетесь за эфимерное спасение. Данте себе надежду... Но это нереально на данный момент
    А ну ка расскажи мне, каким образом банк, ещё при выдаче кредита начинает страховать свои риски? И страхует их на всём протяжении. Что такое банковские резервы? Что такое страховка НБУ? Банк не крепче ли нас обезопасен в своих рисках?

14. Вверх #1174
    Новичок
    Прошу прощения, Оленчик, но что Вы курили во время митинга, что Вы такое увидили? Я там была и большая половина это не правда. Зачем перекручивать факты? Да был митинг, да выходил Кличко и что то там говорил (очередные обещания). Но остальное? Какой забор? Какая спешащая на помощь милиция? Да...Но удачи Вам всем и ло встречи во вторник на том же месте!

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от LEPA2004 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, Оленчик, но что Вы курили во время митинга, что Вы такое увидили? Я там была и большая половина это не правда. Зачем перекручивать факты? Да был митинг, да выходил Кличко и что то там говорил (очередные обещания). Но остальное? Какой забор? Какая спешащая на помощь милиция? Да...Но удачи Вам всем и ло встречи во вторник на том же месте!
    Вы пожалуйста мне не хамите - за это от модера можете получить по полной. Это перепост.И фото тоже есть. Еще хамство услышу -поставлю Вас в игнор. ( и в плане Вы конкретно до этого времени не достояли - я в курсе во сколько Одесса уехала с митинга!

16. Вверх #1176
    Новичок
    Вы пожалуйста мне не хамите - за это от модера можете получить по полной. Это перепост.И фото тоже есть. Еще хамство услышу -поставлю Вас в игнор. ( и в плане Вы конкретно до этого времени не достояли - я в курсе во сколько Одесса уехала с митинга!
    Ну так бы сразу и сказали что перепост. Тогда это не к Вам.))))

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    А ну ка расскажи мне, каким образом банк, ещё при выдаче кредита начинает страховать свои риски? И страхует их на всём протяжении. Что такое банковские резервы? Что такое страховка НБУ? Банк не крепче ли нас обезопасен в своих рисках?
    Страховка недвиги каким то образом влияет на риски не возврата)?
    Резервы банк формирует сам по факту из своей прибыли, и на данный момент обезлпасен гораздо меньше заемщика.
    А вот про страховку Нбу , просветите, впервые слышу.

18. Вверх #1178
    Резервы банк формирует сам по факту из своей прибыли, и на данный момент обезлпасен гораздо меньше заемщика.
    мы у Вас денег не просим ,поэтому просьба не писать -как бедненькие банки выживают . столько всего интересного сейчас всплывает , схем много. давайте не будем , с пустого в порожнее переливать.

19. Вверх #1179
    Живёт на форуме
    Это не страховка НБУ. Это первая четверть первого класса банковского дела. Если Вы когда-то изучали эту, дисциплину то знаете, что есть тело кредита, а есть % банка, помимо комиссий и прочей лабуды, типа оплаты пересчета купюр кассиром. Так вот, Тело кредита - то, что Вы взяли у банка, а проценты - это страховая сумма для банка, в которую входят всевозможные риски неполучения выданной суммы обратно. Не путайте со страховкой от страховой компании. Т.е, когда банк выдает кредит под определенный %, он уже себя страхует, и, простите, за свой шугливый бздёж никогда не увидеть свои деньги обратно, получает от каждого, кто брал деньги за всю историю банка. Есть еще депозитные счета. На них процент всегда хорошо ниже, чем кредитный. Это одна сторона медали. Т.о, нищетой в банках не пахнет, нашими усилиями.
    А теперь второе, извините за столь обширный ответ, но, я давно наблюдаю за вашей дискуссией. Чувствуется, что база информации какая-то есть, но, однобокая. Так вот, у нас есть НБУ. В функции которого, в том числе входит поддержка курса украинской валюты на определенном уровне. Не будем вспоминать 94-95гг, тогда был карбованец, да и фиг с ним. В 1996 году вводится гривна. Курс 5,05, если я не ошиблась в копейках. Так вот, этот курс должен оставаться до сих пор, хотя бы в межбанке(вспомните СССР, доллар на межбанке стоил 0,61 - 0,64 рубля), безнальных расчетах, и в банковских расчетах вообще, как в структурах, подчиненных НБУ. А на книжке доллар пусть хоть по 50грн гуляет. То, что сейчас произошло с гривной, ведь у нас не рост доллара, у нас падение гривны - это невыполнение своих функций НБУ. Причем, если 2008 год спустили на тормозах, то сейчас НБУ должен ответить за свои просчеты своими активами, а не заёмщики, физ и юр лица своими активами. Вот о чем речь. И НБУ должен наконец разработать программы выхода из ситуации, а у нас уровень НБУ в последние годы - придумать, что надо ксеро паспорта при обмене, и всё. Куда им до программ. Но это, опять же их проблемы.
    Так что, Шкодник, Ваш оппонент прав.
    П.С. Сейчас перечитала своё сообщение и поняла, что господа Арбузов, Кубив и иже с ними, дисциплину "Банковское дело" не проходили...
    Последний раз редактировалось gafi; 01.06.2014 в 10:53.

20. Вверх #1180
    перепост =
    Шановні читатчі.
    Це вже черверта стаття з приводу вирішення питання валюних кредитів. З початку я розповідав вам про малолюдні мітинги під НБУ. Про те, що, можновладцям наша проблема не цікава. Про те, що банки безкарно відбирають житло в людей та викидають їх на вулицю з дітьми. Нас ніхто не чув. Но ми не здавалися. Десь місяць тому мітинги стали многолюдніші та більш активні. Нас вкінець кінців побачили і почули. Депутат Рудьковський М.М. вніс до ВР законопроект №4895. Більшість депутатів його не підтримувала. Закон в порядок денний не вносили.
    Но всі ми знаємо, якщо дуже захотіти і не зважаючи не на що рухатись в потрібному напрямку - всього можно досягти.
    29.05.2014 під ВР відбувся великий загальний мітинг валютних позичальників. Було дуже "цікаво". Депутатів викликали із сессійної зали на вулицю. Запрошували на сцену, де просили висловити своє ставлення до законопроекту 4895. Ніхто не зміг дивлячись в очі людей висловитися "проти".
    Сама велика перемога цього дня - це обіцянка В.Кличко що партія "Удар" буде голосувати "ЗА". Це, доречі, єдина партія яка цілим составом була проти закону. Виявилося що депутати банально не знали про що говорить цей закон. Вони покладалися на слова представника банківського лоббі в УДАРі. Но коли розібралися що до чого, їх думка змінилася.
    Основне здобуття, закон внесено до порядку денного. Поставлено на голосування 3.06.2014р. Обіцяно Турчиновим прийняти в першому читанні та в цілому.
    Зараз іде опрацювання коміссією, яка повинна до дати голосування повністю узгодити текст закону між всіма сторонами. В коміссії є представники як банків так і зайомщиків.
    Банки, не бажаючи втратити надприбутки, лякають людей неповерненням депозитів у разі переведення кредитів в гривню. Публікують заказні статті. Проплачують "пробанківські" коментарі під публікаціями на тему валютних кредитів. Це єдиний їх аргумент. Банки брешуть. По перше, банки при будь яких труднощах одразу перестаюсть виплачувати депозити. Накладають різноманітні обмеження. Обмеження на НАШІ ГРОШІ. Багато депозитів не видаються вже зара і робили так раніше. Що заважає? Жадібність!
    Від знецінення валюти знов таки виграють банки. Знецінення ім вигідно. Вартість майна, яке закладено в банку, будь то авто або нерухомість, зростає в гривневому еквіваленті. Банки, з кожним знеціненням гривні, отримують збільшення вартості активів. Закон, у разі його прийняття, це збільшення нівелює. Банк не сплатить нікому ніякі гроші. Відбудеться коррегування сумм активів. І не більше.
    В даному випадку банки дезінформують вкладників депозитів. Використовуючи принцип "Разделяй и властвуй" вони роблять спроби протиставити одну частину населення їншїй. Не вийде. Люди більш обізнаніші ніж їх високо оплачувані топ-менеджери собі уявляють.
    Тепер головне.
    3.06.2014р. о 9-00 в м.Київ, під Верховною Радою, відбудеться вирішальний мітинг валютних позичальників. Закон №4895 буде поставлено на голосування.
    Які основні тези цього закону:
    1 Перерахунок залишку по кредиту за курсом на момент складання договору.
    2 Списання штрафів та пені які виникли після 2008р. (перше знецінення гривні).
    3 Мораторій на відчудження майна.
    Від нас залежить чи буде проголосовано закон. Від нашої кількості та волі досягти своєї цілі. Всі в кого є валютні кредити, хто не має більше можливості сплачувати борг, який зріс у 2,5-3 рази. Всі кого вже виселяють на вулицю. Кому банк нарахував "драконівські" штрафні санкціі.
    Це ваш шанс. Шанс повернутися до нормального життя.
    Звертаюся також до "Диванної сотні". За вас ніхто нічого не вирішить. Не підніметесь з дивану, будете сидиті на ноьму і далі, тількі на вулиці.
    Групи в соцмережі Фейсбук, де є вся інформація щодо закону 4895, мітингів, координаціі по регіонам:
    https://www.facebook.com/groups/KredytnyjMajdan/
    https://www.facebook.com/groups/gromadskij.kontrol/
    По всім питання звертайтесь:
    Вінниця 0674333135 Дмитро, 0676985874 Тетяна
    Інші регіони 0672344076 або 0504481316 Олександр

Ответить в теме
Страница 59 из 215 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права