|
ну да, перед мытьём непосредственно. Утром встала, мужа на работу кильмандывключаешь музыку погромче и идёшь втирать масло перед зеркалом. Можно не на все волосы, акцентируйте внимание на корни. Потом берёшь кулёчек который дают в Тавриях и Сильпо бесплатно, одеваешь на голову, а затем что-то тёплое и ненужное (типо платка шерстяного или полотенца). И всё. Начинаешь уборку квартиры, маски на лицо и приготовление ужина. Вечером, перед приходом супруга ты это дело всё быстренько смываешь. Любовника в этот день посещать не рекомендуется
P.S. если будут ещё вопросы - спрашивай![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
я делаю маску 1 раз в неделю по такому рецепту: 2 желтка, 1ст.л.водки, 1 ст.л.майонеза, 1ч.л.меда, 1ст.л.репейного масла, несколько капель масляного раствора витамина Е - на час под пакетик с полотенечком и хорошо смываю - это от выпадения.А если еще секутся кончики, то то же репейное масло нагреваю на водяной бане немного (волосам должно быть тепло), смазываю кончики и точно также - под пакетик с полотенечком на часик (только главное не перестараться - через 2 месяца такой подкормки кончиков обязательно сделать перерыв)
Репейное масло потом очень сложно вымывается...Поэтому подойдет скорее для сухих волос.
100 %. Потом волосы от него жирноватые.
У меня когда волосы сильно лезли, от нервов..пользовалась маской из глины с оливковым маслом,- мне очень помогло.Правда смывать потом тяжело.
Если в маску с репейным (впрочем, любым) маслом добавить коньячку или лимонного сока, то вымывается оно неплохо. А еще есть репейное масло NIVEA в стекляных бутылочках. Оно и само по себе хорошо вымывалось.
Девушки, не оффтопим))))))))))))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Неделю назад купила мужу Аллотон(сильно выпадают волосы) ну и сама тоже пользуюсь - у меня (ТТТ) уменьшилась потеря волос, у мужа правда таким не могу похвастать, но и прошла то только неделя. Кстати у кого жирный волос и приходиться мыть каждый день - можно перейти и на "через день". Посмотрим как оно дальше пойдет![]()
В каких магазинах кроме АХ продается Брелил? Те штуки, что мне нужны им в последнее время не поставляют(((
АХ - это Алекс Хорс? Покупаю только там. Еще бывает ну очень редко в Белой Вороне и на Среднефонтанской есть, но там на порядок выше стоимость, чем в Алекс Хорсе.
Социальные закладки