|
Здравствуйте) Подскажите кому не трудно. Приехали друзья, поселились на Таирова рядом с панорамой, хотят съездить в Ильичевск, я не могу им подсказать потому что живу в другом районе. Я просмотрела тему, правильно ли я поняла что им нужно на 25 маршрутку и ее остановка возле Макдонадса?
И где им нужно будет выйти чтобы попасть на набережную?
на 25 маррутку можно сесть по пути ее движения в Ильичевск : Толбухина - промсвязь- Успех-Левитана/Жукова - Маршал (Таврия ). Идет она с 06.00 до 22.30 , каждые 10 минут , стоимость проезда 14 гнр
Лучше выйти у "Нептуна " или Домино и пройти до парка с колонадами по ул Данчеко / Парковой
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
25 возле макдональдса не ходит.... Это им надо идти до Маршала, и вот там на 25 пытаться втиснуться(хотя - может и не надо)))). Возле моря 25 не проходит, и самое ближайшее место это выйти на Ленина возле колоса или нептуна(ни того ни другого там уже нет, но название устойчивое и прижилось) и идти между домами к молю минут 10-15...
ЗЫ. Пусть себе голову не морочат и возьмут такси за 100 -150 грн, и поедут прямо к морю без всех этих экшенов!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Маршрут 25 посмотрите тут https://2gis.ua/odessa/route/1970930427363524?queryState=center%2F30.708311%2C46.404006%2Fzoom%2F16В Ильчевске можно выйти возле ,,Домино,,там спросите как пройти.Если вы имеете в виду Макдональдс возле Панорамы то 25 там не проходит,надо спуститься до Маршала.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
возле макдональдса ходит 60...но редко.
Все поняла и передала. Большое спасибо всем ответившим![]()
А это свежее? Вроде, ещё больше сократили. Цена какая сейчас, не знаете?
Спасибо большое!
Социальные закладки