у меня опухоль прошла тоже дней через 10 окончательно,да и промывала я после каждого приёма пищи тоже долго,сходи наверно лучше в салон,да даже на дерибасовской пусть они посмотрят и посоветуют чтото..
|
у меня опухоль прошла тоже дней через 10 окончательно,да и промывала я после каждого приёма пищи тоже долго,сходи наверно лучше в салон,да даже на дерибасовской пусть они посмотрят и посоветуют чтото..
если внимательно подсчитать
7 + 3 = 10![]()
меня так умиляют эти вопросы, спустя пару дней после прокола.
неужели заранее не читали информацию о конкретном проколе?
у кого вы пирсинг делаете?
почему мастер не мог объяснить что, зачем, как долго?
это все равно что после операции вы слезаете с операционного стола и говорите врачу "спасибо, досвидания." а хирург в свою очередь поворачивается спиной и начинает молча мыть инструмент.
у меня точно такой же прокол.
так вот мой мастер после прокола мне ЦУ давал, как дезинфицировать, чем, сколько, как долго, как заживает, как выглядит, чего не стоит пугаться, когда полностью дикция восстанавливается, просил сообщить как заживление идет, если какие-то вопросы - без стеснения обращаться.
сорь, если грубо. ИМХО это - безответственность!
я не рыжая. я - золотая!
мне делали бесплатно, информацию доставал сам в интернетене жалуюсь что парень особо не объяснял
![]()
подскажите.у меня после прокола внизу губы осталась ямочка-на слизистой прокол зарос,а с внешней стороны как бы не очень-кажется,что прокол так и не заживал.
счас у меня монро,хочу его снять-вижу что по видимому получится тому самое и будет не очень эстетично.
что посоветуете?
Ну а про негативные последствия кто-нибудь слышал?? Есть ли какие-то побочные эффекты от прокола языка?
да полно информации в интернете, зачем ее плодить еще тут?
гугл в помощь
Подскажите где можно купить титановую или пластиковую штангу для языка (конкретные места), но не в тату салоне, т. к. у них бешенные цены.
Подскажите, где можно купить интересные серьги в ухо. Муж решил поменять (впервые за 15 лет). Смотрели на соборке - какой-то ширпотреб, ничего интересного...
ваше жизненное кредо? - всегда!
wildcat.co.uk
Что-то сайт не впечатлил,тем более что он иностранный. За доставку много платить смысла нет.
Подскажите пожалуста где у нас в Одессе есть выбор золотых сережек в пупок? Интересует именно желтое золото, не красное.. Да и сколько вообще должна стоить серьга в пупок, ну обычная без особых наворотов, типа без алмазов и дизайнерских ручных работ...???
А меня интересует где на Таирова в салоне можно проколоть пупок?
Если не на Таирова то центр,Фонтан,Шевченко?
Любовь - морковь ;)
Нашла я серьгу золотую в Новом Привозе- там выбор большой ну и цены разные... Я купила одну из самых недорогих- 265грн, но не самая обычная, а с двумя камушками.
Колола пупок в Шторме на Гайдара. Приятная девочка- косметолог, обколола анастезией, которая на меня почти не действует к сожалению, но это особенность моя... Очень аккуратная, советую! Сам прокол мне нравится по толщине- ширине... вобщем так как я хотела. Вот теперь промываю активно- болит... Она мне разрешила сразу золотую серьгу поставить, т.к. у меня на золото аллергии нет. Короче теперь имею себе занятие с обрабатыванием прокола, но довольна как слон, т.к. много лет мечтала об этом деле!)))
я вот ухо проколола модным пистолетом, сразу два отверстия, одно отлично, второе болит и ноет, хреново ,когда задеваешь одеждой, возможно придется снимать((((
Социальные закладки