Тема: Детки весны 2012

Ответить в теме
Страница 59 из 109 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2180
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    ну раз мы уж решили активничать, то "поговорим" немного перед сном.
    Сынуле моему почти 2годика: нп горшочек просимся без проблем (если конечно не больны), в памперсе только во время прогулки и ночной сон, на этой неделе случился "прорыв" в питании ( мы еще очень с удовольствием кушаем сисю), а именно: убрала полностью пакетированные каши (нестле ели) поверьте для меня это не просто слова, никакие каши кроме этих до этого не просто не ел, а его рвало по-моему даже от их вида не говоря о том что бы его ими накормить
    03.03.12
    13.10.15

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    по мимо этого мы не просто едим все каши что даются, а мы их едим самостоятельно ложкой, я буквально чуть чуть могу подкормить, если отвлекся. В обед суп (тоже самостоятельно ложкой) - куриный, борщик, а еще лучше с семги с кревеиками и мидиями. За креветки родину продаст.))))
    Болтаем все подряд, но не стараемся полностью проговаривать слова, многое сокращаем на ходу. Но в принципе понятно. Спит с нами, но это я планирую к его дню рождения прекратить, как впрочем и кормление. А то я так понимаю что это может продолжаться бесконечно долго. Зубов 16. Рост где то 94, вес 15,600 как раз вчера муж вечером взвесил его.
    03.03.12
    13.10.15

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Какие Вы большие , у меня малый 84см и 12 кг , нам на следующей неделе 1,10 .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Какие Вы большие , у меня малый 84см и 12 кг , нам на следующей неделе 1,10 .
    Это точно что больший...моему в воскресенье 1,10 и он около 86 см и где то 12500...а кто то гуляет в парке победы

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    по мимо этого мы не просто едим все каши что даются, а мы их едим самостоятельно ложкой, я буквально чуть чуть могу подкормить, если отвлекся. В обед суп (тоже самостоятельно ложкой) - куриный, борщик, а еще лучше с семги с кревеиками и мидиями. За креветки родину продаст.))))
    Болтаем все подряд, но не стараемся полностью проговаривать слова, многое сокращаем на ходу. Но в принципе понятно. Спит с нами, но это я планирую к его дню рождения прекратить, как впрочем и кормление. А то я так понимаю что это может продолжаться бесконечно долго. Зубов 16. Рост где то 94, вес 15,600 как раз вчера муж вечером взвесил его.
    ого,вот это высокий парень, мой не знаю сколько рост, но думаю 85+ и весим мы 12 кг,мы длинные и стройняшки. Мы вот отлучились 3 недели назад от груди и мы тоже уже давненько едим все самостоятельно ложкой,подкармливаю иногда,когда отвлекается на что-то. Мы тоже много всего говорим(практически все), но только тихо,приходится прислушиваться,чтоб понять его, бубнит себе под нос. Рассказываем стихи,поем песни, зубов у нас тоже 16 и вот 2 недели,как льются рекой слюни и руки во рту постоянно,подозреваю,что оставшиеся 4 решили вылезти,но пока даже бугров не наблюдаю на деснах. С горшком мы не очень дружим, а какаем вообще стоя, не дай Бог кому-то попытаться в этот момент его усадить на горшок,от крика лопнут перепонки ...Мы,кстати, на 2 младше Вас

6. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для Minochkak
    А у нас миниатюрная барышня)))Варваре 27 го будет два года,рост 81 см,вес 11 кг,20 зубов,едим все,всегда и везде.Я даже немного переживаю что у нее такой аппетит,все таки девочка,а ест как хороший мужичек.С горшком не "дружим",говорим не много,но "на пальцах" все объясняет достаточно понятно.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

7. Вверх #1167
    Частый гость Аватар для Yulia08
    А нам 1,9 рост 84, вес 11 кг. Зубов 15, активно растим шестнадцатый ) Вот как поговорили недавно тут на тему самостоятельной еды, так мой видимо почувствовал и стал сам есть ))) А вот говорить вообще никак (( Ну есть конечно пару слов: мама, папа, дай, яичко, ав, и слог Ма, который означает все что угодно - Марш, Маша, Нету... А больше ничего не могу от него добиться ((
    Максим Викторович - 23.04.2012

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    ого,вот это высокий парень, мой не знаю сколько рост, но думаю 85+ и весим мы 12 кг,мы длинные и стройняшки. Мы вот отлучились 3 недели назад от груди и мы тоже уже давненько едим все самостоятельно ложкой,подкармливаю иногда,когда отвлекается на что-то. Мы тоже много всего говорим(практически все), но только тихо,приходится прислушиваться,чтоб понять его, бубнит себе под нос. Рассказываем стихи,поем песни, зубов у нас тоже 16 и вот 2 недели,как льются рекой слюни и руки во рту постоянно,подозреваю,что оставшиеся 4 решили вылезти,но пока даже бугров не наблюдаю на деснах. С горшком мы не очень дружим, а какаем вообще стоя, не дай Бог кому-то попытаться в этот момент его усадить на горшок,от крика лопнут перепонки ...Мы,кстати, на 2 младше Вас
    Как отлучение у вас проходило? У нас тоже планировалось отлучение до др. Но чем ближе др, тем маловероятнее становится..очень привязана к сисе

9. Вверх #1169
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    А нам 1,9 рост 84, вес 11 кг. Зубов 15, активно растим шестнадцатый ) Вот как поговорили недавно тут на тему самостоятельной еды, так мой видимо почувствовал и стал сам есть ))) А вот говорить вообще никак (( Ну есть конечно пару слов: мама, папа, дай, яичко, ав, и слог Ма, который означает все что угодно - Марш, Маша, Нету... А больше ничего не могу от него добиться ((
    тоже самое . отвечает Да. или (а-а,типа не-а)мама.баба.дай.ав.пипи(мышка делает ),рррр (лев),му.и тоже производные от ма.мау (кошка), Ма(типа все и нет). на своем лепечет будибуди татита .и все .начинаю переживать.вернее ,давно начала .

10. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для Minochkak
    У меня старший сын до трех лет ооочень мало говорил,а потом как прорвало,с тех пор молчит только когда спит,рот вообще не закрывается,а как иногда хочется тишины)
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

11. Вверх #1171
    Посетитель
    Нашему сынуле два года будет в марте -только начинает пытатся что-то говорить "по-взрослому" (Папа,мама,баба,дай,ура,фу-у-у(когда в памперс накакал), кто там ,как делает машинка и поезд,как говорят несколько животных и наверное все!) а на своем "на китайском" сколько хочешь,но никто понять не может,зато все могут похохотать))Но обяснить все может жестами))
    Кушаем все сами ложкой или вилкой))
    Горшок пока осваиваем,ходим дома в тренировочных трусиках,на прогулку и на ночь-памперс))

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от Люба2303 Посмотреть сообщение
    Нашему сынуле два года будет в марте -только начинает пытатся что-то говорить "по-взрослому" (Папа,мама,баба,дай,ура,фу-у-у(когда в памперс накакал), кто там ,как делает машинка и поезд,как говорят несколько животных и наверное все!) а на своем "на китайском" сколько хочешь,но никто понять не может,зато все могут похохотать))Но обяснить все может жестами))
    Кушаем все сами ложкой или вилкой))
    Горшок пока осваиваем,ходим дома в тренировочных трусиках,на прогулку и на ночь-памперс))
    да .мы тоже показываем как машина.поезд .но пассивный словарь большой .стараюсь много ему читать .

13. Вверх #1173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    да .мы тоже показываем как машина.поезд .но пассивный словарь большой .стараюсь много ему читать .
    А мой сына не любит,чтоб ему читали))Может сам открыть книжку,водить пальцем,на своем озвучивать))Но когда я беру книжку ,сажу его на руки и начинаю читать-его хватает на 2 мин,а дальше он закрывает книгу своими руками и кричит ур-а-а!

14. Вверх #1174
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Как отлучение у вас проходило? У нас тоже планировалось отлучение до др. Но чем ближе др, тем маловероятнее становится..очень привязана к сисе
    в "непоседах" я писала как отлучала и там девочка выше тоже писала ТУТ , удевочки более проще способ, а у нас сложный,т.к. очень тяжко отлучался,сисеман еще тот был,до сих пор засыпает только если рука на груди будет лежать.
    тоже самое . отвечает Да. или (а-а,типа не-а)мама.баба.дай.ав.пипи(мышка делает ),рррр (лев),му.и тоже производные от ма.мау (кошка), Ма(типа все и нет). на своем лепечет будибуди татита .и все .начинаю переживать.вернее ,давно начала .
    не волнуйтесь,кто-то просто запоминает-запоминает,а потом выдает все,что слышал и все,что ему говорили,а кто-то сразу все выдает. Вы читайте много,рассказывайте постоянно что-то. Я еще с 6 мес малому все показывала,рассказывала и он начал с 1,4 примерно повторять очень многое,а сейчас повторяет практически все,что надо и не надо
    Цитата Сообщение от Люба2303 Посмотреть сообщение
    А мой сына не любит,чтоб ему читали))Может сам открыть книжку,водить пальцем,на своем озвучивать))Но когда я беру книжку ,сажу его на руки и начинаю читать-его хватает на 2 мин,а дальше он закрывает книгу своими руками и кричит ур-а-а!
    а Вы сначала с ним как бы поиграйье, в его руках пусть будет книга,а Вы так невзначай спросите,а кто это там нарисован, а что он делает и т.д. Заинтересуйте его, чтоб ребенку самому стало интересно ,а что же там все-таки. Может с первого,второго раза не заинтересуется, но позже получится

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    всем привет) мы по общению в принципе как все, а вот с едой - едим нормально 2 раза в день - на полдник 200грн агуши и на ночи каши 200-350гр... и все, утром максимум грамм 50 каши в обед может голодный уснуть, а может погрызть какой-то пряник, овощи и мясо вообще не хочет есть. а еще едим макароны, картофельное пюре или жаренную картошку и соски - если не уснем голодными в обед(((( а так хочется в обед накормить его вкусным супом с мясом)))) в свои 1.10 рост у нас около 86 см и вес 11кг))

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    в "непоседах" я писала как отлучала и там девочка выше тоже писала ТУТ , удевочки более проще способ, а у нас сложный,т.к. очень тяжко отлучался,сисеман еще тот был,до сих пор засыпает только если рука на груди будет лежать.
    Почитала. Спасибо!

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для pooshista
    Знакомые все лица
    Сейчас померила - рост 89-90см, вес где-то 11,5
    1,9 г

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    а я отдала бабушке на 3 дня и ночи) правда присутствовала ночью в соседней комнате на всяк случай) поорала чуть, но после того все, как отрезало) правда сейчас просит сисю чтоб полежать на ней, чтобы зарыться в них носом, поцемать)) но в рот ни-ни)) со 2 января мы питаемся не сисей, а то тоже только сися была и ничего не ела...

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    а я отдала бабушке на 3 дня и ночи) правда присутствовала ночью в соседней комнате на всяк случай) поорала чуть, но после того все, как отрезало) правда сейчас просит сисю чтоб полежать на ней, чтобы зарыться в них носом, поцемать)) но в рот ни-ни)) со 2 января мы питаемся не сисей, а то тоже только сися была и ничего не ела...
    ой.нам предстоит отлучение .тоже думала отдать на 3 дня маме.но жаль его .жестоко как то ((в общем.переживаю жутко .

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    ой.нам предстоит отлучение .тоже думала отдать на 3 дня маме.но жаль его .жестоко как то ((в общем.переживаю жутко .
    мне тоже было очень жалко, но терпеть больше не могла, так получилось что кормила начиная месяцев с 7 до 1 год и 7,5 мес только одной грудью, и при имеющихся 16-ти зубах она у меня была уже вся пережеваная, бордовая, очень болела и кожа постоянно облазила((( до сих пор отхожу... так что пришлось(((

Ответить в теме
Страница 59 из 109 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя