|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Уважаемые кураторы! Прошу обратить ваше внимания, на то, что все макеты должны быть сделаны и присланы на почту мне или Лене Котке до 24 июня 2012 года (воскресенье). Прошу не обижаться, если вы прислали макеты позже или 24 вечером, у нас просто физически не будет времени их распечатать.
Все макеты взрослых животных будут взяты с прошлой выставки.
подскажите пож-та,а мне можно прислать макеты на моих котят?
товарищи кураторы
вот отличный яркий макет
а если еще и дополнительно вы распечатаете фотографии такие, чтобы просто раздавать заинтересовавшимся - супер
Лена Котка фотографии печатать НЕ БУДЕТ!
Народ, сейчас Лена Котка печатает макеты и магниты на своем принтере, если есть возможность - давайте по чуть-чуть, гривен по 10-15-20 скинемся на бумагу и картридж![]()
С меня 20 грн на печатные материалы, передам Котке.
На выставке буду помогать 1 июля.
Я буду 30 июня.
Давайте ближе к выставки составим список, а то сейчас еще рано, вдруг планы поменяются.
Самые лучшие в Украине----Это "Rolandus Union International" в Одессе!Организация чемпионата проходила просто на МИРОВОМ УРОВНЕ!никто не остался равнодушным!Отдельное спасибо за награждение моего питомника!P.S Цымбал Ольга.
Ув. кураторы, прошу УЖЕ скидывать фотографии на почту! У меня сейчас проблема с интернетом и поэтому я в след. раз буду в сети во вторник (19 июня) и смогу сделать макеты и отправить Лене на печать.
Пока что у меня на почте нет ни каких фотографий![]()
Авторы:
Manunya658
Alinca
ВОТ ТАКОЕ ВОТ ШИРОЧЕННОЕ ИМ СПАСИБО))))
Последний раз редактировалось Консерва; 17.06.2012 в 19:52.
Социальные закладки