Есть карта Чудес света без 7магнитов (космодром Байконур, Бигбен-Великобритания, Китай-стена, Бразилия-Амазонка,большой магнит, Египет,Италия-колизей)-ПРОДАМ
Котовского-Центр
|
Есть карта Чудес света без 7магнитов (космодром Байконур, Бигбен-Великобритания, Китай-стена, Бразилия-Амазонка,большой магнит, Египет,Италия-колизей)-ПРОДАМ
Котовского-Центр
Последний раз редактировалось Oksana Makarchuk; 01.03.2014 в 12:18.
Нужны магниты с мордочкой Дино и Египет!!!
Повторы: Россия (Собор василия Блаженного), Канада (Ниагарский водопад), надпись Растишка и большие магниты Дино-Полярник.
Таирово или центр.
А египта еще не выпустили никак не могу его найти по всем магазинам![]()
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Привет, а какую тебе надо карточку? Мне надо Киев из зимней карты, он один остался недособранным.
нужна Бразилия.
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
нужен №16 из новой
на обмен есть большие с летчиком и Колумбом)
Последний раз редактировалось Tanya85; 06.03.2014 в 15:20.
есть на обмен (ночная Украина) Житомир,Одесса, Донецк, Чернигов, Шацк, Кривче,надпись со звездами "Растишка", Дино с парашютом .
есть на обмен новая карта мировых чудес - Япония (статуя робота), Арктика (сияние), Бразилия (статуя Христа), Австралия (оперный театр), Индия (Тадж-Махал), Шотландия (замок), магнит с надписью "растишка", Чили, Бразилия (Амазонка)
Нужны ночная Украина: Львов, Каменец-Подольский, Киев, Луганск, Днепропетровск, Запорожье, Азовское море, Люби Україну Подорожуй з Діно.
Нужны новая карта мировых чудес: те, которые не зачеркнуты).
Район - Толбухина.
Последний раз редактировалось mosquito80; 13.03.2014 в 16:21.
Социальные закладки