|
Я буду благодарен, за подсказку в моей ситуации.
Я тщательно оформил декларацию на предоставление субсидий и в конце апреля заказным письмом отправил ее в Управление соцзащиты Приморского района.
Обещанного уведомления о результате (того, что должно было придти в течение 10 дней) не получил, как не получал и замечаний по оформлению с требованием переписать.
Я с надеждой стал ждал результатов уже в квитанциях.
Вчера увидел в Интернете свою герцевскую квитанцию за май, но там никаких намеков на субсидии не было.
Вот теперь гадаю, что бы это значило: отказ?, вопрос еще не рассмотрен?; письмо не дошло или было проигнорировано (" ага, не захотел у нас в очереди постоять, падла!").
И что теперь делать, куда обращаться?
Ну например нигде не сказано что за 10 дней вам дадут обязательный ответ я так понимаю в письменном виде. Т.е. вы должны были получить уведомление о том,что письмо доставлено адресату ( если вы не получили,а отправляли заказное с уведомлением- звоните на почту,может оно там лежит). Сейчас суммы в квитанциях значительно ниже и может поэтому вам и нет субсидии( ну у меня квитанции пришли с суммами 250 грн. из них 140 грн газ). Свет пока не получила.
Чтоб узнать решение по вашей субсидии я думаю можно позвонить к ним в собес и узнать. Может вам будет положена только в отопительный период.
Подскажите, вопрос по декларации, в первом разделе я указала всех прописанных, включая ребенка, а в разделе о доходах что с ребенком делать? Вписывать и писать не працює и доход 0 или не вписывать?
Последний раз редактировалось kursiv; 11.06.2015 в 06:31.
Последний раз редактировалось kursiv; 11.06.2015 в 07:04.
Назначили субсидию через решение комиссии..обращалась в марте, комиссия заседала в мае...в майской квитанции герц за свет размер субсидии 2 грн, за квартплату 1. 20, мусор 0, 75, отопление 43 грн, вода, газ по нулям вообще))
у меня еще есть правда 50% льготных на всех членов семьи
пойду разбираться позже что же это за благодать такая в виде 2 грн за свет и с какого месяца ее назначили..если есть сумма за отопление. значит март таки захватили в назначении
Уважаемые мальчики и девочки!
НЕ ориентируйтесь по квитанциям ГЕРЦ в вопросах назначения/получения субсидии!!!!!
Иначе выйдет полная лажа! Большинство предприятий показывает субсидию только после получения финансирования и в том размере, который профинансирован на данный месяц. Т.к. по субвенциям (финансированию из государственного бюджета) бывают задержки, то увидеть адекватную картину по квитанциям ГЕРЦ - НЕРЕАЛЬНО.
Найдите время подойти в управление (в среднем через месяц-полтора после подачи заявления) и взять ответ в котором будет всё расписано и указанно (размер субсидии, период на который она назначена, сумма обязательного платежа и т.д.). Для получения ответа не надо записываться на прием или стоять в очереди. Они хранятся у координатора приема (дежурного инспектора, который сидит у входа). Особенно это актуально если Ваш вопрос решался на комиссии.
"Чтобы люди не ошибались и не боялись указывать свои настоящие доходы, мы уберем этот пункт из декларации. Указать нужно будет только место работы. Сведения о з/п мы получим сами", - заявил В.Музыченко.
http://telegraf.com.ua/biznes/finans...r-dohodov.html
Тимошенко рассказала, сколько семей получили субсидии
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/1931294-timoshenko-rasskazala-skolko-semey-poluchili-subsidii.html
а у меня вот какая фигня вышла - получила отказ потому что не предоставила справку из банка об полученых процентах и справку с работы! При том что при подаче отстояла очередь и уточнила про этот пункт, сказали что если на гривен 20 ошибусь - то никто не заметит. Я указала 500 гривен, хотя реальный доход около 200 за год (у меня начисляются проценты на остаток и включен деп копилка - это тоже доход). Я обратилась в банки, и если по привату карточному мне дали выписку без проблем, то ощадный не может видеть дела которые в архиве, при том что там и десяти гривен не собралось - лежали деньги на карте на роды, а потом еще карты срок прошел...
сказали подавать все заново и еще вписать сумму которую получила декретных денег, но ведь в декларации пишется, что единоразовые пособия вносить не надо! Кто с таким сталкивался?
Конкретно: нужно ли вписывать декретные деньги (ведь единоразовую на ребенка не вписывают)
кто сталкивался с ощадбанком когда счета уже давно закрыты
Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 13.06.2015 в 10:54.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Скорее всего у вас отказ потому , что вы не написали ежемесячное пособие на ребенка. Эти ж все доки делались в собесе и они знают сколько вы получаете.
Социальные закладки