Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 59 из 703 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 14049
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Нашла для себя, делюсь. Нам просто не приносили эти бумажки.
    А примера заполненных ни у кого нет?
    А то как прям до буквы точно называются организации, лично я не знаю, на каком языке писать? С декларацией проще, нигде не оформлены, доходов нет.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #1162
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А то как прям до буквы точно называются организации, лично я не знаю, на каком языке писать? С декларацией проще, нигде не оформлены, доходов нет.
    http://capital.jkg-portal.com.ua/ua/publication/one/kijivrada-pronstruktuvala-zapovnennja-dokumentv-na-subsidji-42116

3. Вверх #1163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    точные названия указаны в герцовских квитанциях
    на гор линии советуют на укр яз заполнять

4. Вверх #1164
    Посетитель Аватар для kursiv
    Я буду благодарен, за подсказку в моей ситуации.
    Я тщательно оформил декларацию на предоставление субсидий и в конце апреля заказным письмом отправил ее в Управление соцзащиты Приморского района.
    Обещанного уведомления о результате (того, что должно было придти в течение 10 дней) не получил, как не получал и замечаний по оформлению с требованием переписать.
    Я с надеждой стал ждал результатов уже в квитанциях.
    Вчера увидел в Интернете свою герцевскую квитанцию за май, но там никаких намеков на субсидии не было.
    Вот теперь гадаю, что бы это значило: отказ?, вопрос еще не рассмотрен?; письмо не дошло или было проигнорировано (" ага, не захотел у нас в очереди постоять, падла!").
    И что теперь делать, куда обращаться?

5. Вверх #1165
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от kursiv Посмотреть сообщение
    Я тщательно оформил декларацию на предоставление субсидий и в конце апреля заказным письмом отправил ее в Управление соцзащиты Приморского района.
    Обещанного уведомления о результате (того, что должно было придти в течение 10 дней) не получил, как не получал и замечаний по оформлению с требованием переписать.
    Вчера увидел в Интернете свою герцевскую квитанцию за май, но там никаких намеков на субсидии не было.
    Вот теперь гадаю, что бы это значило: отказ?, вопрос еще не рассмотрен?; письмо не дошло или было проигнорировано (" ага, не захотел у нас в очереди постоять, падла!").
    У меня тоже пока нет ответа на поданную субсидию.В лучшем случае ответ будет через пару месяцев(работники не управляются с потоком).Но если ответ будет положительным,то думаю всё пересчитают с момента подачи.ИМХО
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Ну например нигде не сказано что за 10 дней вам дадут обязательный ответ я так понимаю в письменном виде. Т.е. вы должны были получить уведомление о том,что письмо доставлено адресату ( если вы не получили,а отправляли заказное с уведомлением- звоните на почту,может оно там лежит). Сейчас суммы в квитанциях значительно ниже и может поэтому вам и нет субсидии( ну у меня квитанции пришли с суммами 250 грн. из них 140 грн газ). Свет пока не получила.
    Чтоб узнать решение по вашей субсидии я думаю можно позвонить к ним в собес и узнать. Может вам будет положена только в отопительный период.

7. Вверх #1167
    Частый гость Аватар для olunika
    Подскажите, вопрос по декларации, в первом разделе я указала всех прописанных, включая ребенка, а в разделе о доходах что с ребенком делать? Вписывать и писать не працює и доход 0 или не вписывать?

8. Вверх #1168
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от kursiv Посмотреть сообщение
    Позвоните им:
    33-78-03 (04, 06, 07).

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Подскажите, вопрос по декларации, в первом разделе я указала всех прописанных, включая ребенка, а в разделе о доходах что с ребенком делать? Вписывать и писать не працює и доход 0 или не вписывать?
    Я в графе "Сума доходу" ставил прочерк, а в графе "Джерело доходу" писал "школяр" (варианты "дитсадок","неповнолітній", "безробітний").
    Но в случае "студент" уже надо указывать стипендию.
    Совет: перед отдачей или отправлением декларации по почте сделайте для себя ксерокопию.
    Последний раз редактировалось kursiv; 11.06.2015 в 06:31.

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Позвоните им:
    33-78-03 (04, 06, 07).
    Звонил вчера в течение всего рабочего дня по варианту с окончанием "03" - или постоянно "занято" или не снимают трубку.
    Про другие варинты не знал, буду пробовать.
    Спасибо Вам, а также Спан, Неженке и Певице за отзывы по моему вопросу.
    Последний раз редактировалось kursiv; 11.06.2015 в 07:04.

11. Вверх #1171
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Назначили субсидию через решение комиссии..обращалась в марте, комиссия заседала в мае...в майской квитанции герц за свет размер субсидии 2 грн, за квартплату 1. 20, мусор 0, 75, отопление 43 грн, вода, газ по нулям вообще))
    у меня еще есть правда 50% льготных на всех членов семьи
    пойду разбираться позже что же это за благодать такая в виде 2 грн за свет и с какого месяца ее назначили..если есть сумма за отопление. значит март таки захватили в назначении

12. Вверх #1172
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Назначили субсидию через решение комиссии..обращалась в марте, комиссия заседала в мае...в майской квитанции герц за свет размер субсидии 2 грн, за квартплату 1. 20, мусор 0, 75, отопление 43 грн, вода, газ по нулям вообще))
    пойду разбираться позже что же это за благодать такая в виде 2 грн за свет и с какого месяца ее назначили..если есть сумма за отопление. значит март таки захватили в назначении
    да уж... невидимый аттракцион щедрости

13. Вверх #1173
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Уважаемые мальчики и девочки!
    НЕ ориентируйтесь по квитанциям ГЕРЦ в вопросах назначения/получения субсидии!!!!!
    Иначе выйдет полная лажа! Большинство предприятий показывает субсидию только после получения финансирования и в том размере, который профинансирован на данный месяц. Т.к. по субвенциям (финансированию из государственного бюджета) бывают задержки, то увидеть адекватную картину по квитанциям ГЕРЦ - НЕРЕАЛЬНО.

Найдите время подойти в управление (в среднем через месяц-полтора после подачи заявления) и взять ответ в котором будет всё расписано и указанно (размер субсидии, период на который она назначена, сумма обязательного платежа и т.д.). Для получения ответа не надо записываться на прием или стоять в очереди. Они хранятся у координатора приема (дежурного инспектора, который сидит у входа). Особенно это актуально если Ваш вопрос решался на комиссии.

14. Вверх #1174
    "Чтобы люди не ошибались и не боялись указывать свои настоящие доходы, мы уберем этот пункт из декларации. Указать нужно будет только место работы. Сведения о з/п мы получим сами", - заявил В.Музыченко.

http://telegraf.com.ua/biznes/finans...r-dohodov.html

15. Вверх #1175
    Живёт на форуме
    "Чтобы люди не ошибались и не боялись указывать свои настоящие доходы, мы уберем этот пункт из декларации. Указать нужно будет только место работы. Сведения о з/п мы получим сами", - заявил В.Музыченко.

http://telegraf.com.ua/biznes/finans...r-dohodov.html
    ссылка не верная

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    ссылка не верная
    у меня открывается

17. Вверх #1177
    Живёт на форуме
    у меня открывается
    пасиб,уже вижу

18. Вверх #1178
    Тимошенко рассказала, сколько семей получили субсидии
    http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/1931294-timoshenko-rasskazala-skolko-semey-poluchili-subsidii.html

19. Вверх #1179
    Постоялец форума
    а у меня вот какая фигня вышла - получила отказ потому что не предоставила справку из банка об полученых процентах и справку с работы! При том что при подаче отстояла очередь и уточнила про этот пункт, сказали что если на гривен 20 ошибусь - то никто не заметит. Я указала 500 гривен, хотя реальный доход около 200 за год (у меня начисляются проценты на остаток и включен деп копилка - это тоже доход). Я обратилась в банки, и если по привату карточному мне дали выписку без проблем, то ощадный не может видеть дела которые в архиве, при том что там и десяти гривен не собралось - лежали деньги на карте на роды, а потом еще карты срок прошел...
    сказали подавать все заново и еще вписать сумму которую получила декретных денег, но ведь в декларации пишется, что единоразовые пособия вносить не надо! Кто с таким сталкивался?
    Конкретно: нужно ли вписывать декретные деньги (ведь единоразовую на ребенка не вписывают)
    кто сталкивался с ощадбанком когда счета уже давно закрыты
    Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 13.06.2015 в 10:54.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Скорее всего у вас отказ потому , что вы не написали ежемесячное пособие на ребенка. Эти ж все доки делались в собесе и они знают сколько вы получаете.

Ответить в теме
Страница 59 из 703 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права