Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 59 из 1000 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 19999
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    лучше все сцедить
    а вдруг там где то молоко застоялось нехорошее(( не надо
    я бы при застое все сцедила
    Так я вроде бы все сцедила...комков нет, грудь мягкая. Но если сильно постараться, то можно еще пару капель найти,конечно.....

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Так я вроде бы все сцедила...комков нет, грудь мягкая. Но если сильно постараться, то можно еще пару капель найти,конечно.....
    молодец что сама разрулила)

девочки а что все после сворачивания ГВ идут к мамологу и делают узи? это обязательно?

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    молодец что сама разрулила)

девочки а что все после сворачивания ГВ идут к мамологу и делают узи? это обязательно?
    Я точно пойду. Но уже после след.мес(на 7-10 день вроде надо)

4. Вверх #1164
    Патриот форума
    Всем приветик. ))))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем привет
    Вчера затронули тему бабушек\дедушек...у меня эта тема особенная)) мои родители и сестра готовы в любое время суток помочь с Димой....а родственники мужа (отец и его брат с семьей ) видели ребенка на крестины в 2011г и на др в 2012....после др еще не видели.И вот вчера мы были в Белгороде на др... зашли к нему в гости (там был брат с семьей) и они все вместе давай распрашивать как Дима...как они скучают и т.д....я когда это вижу и слышу еле себя сдерживаю...к чему эта показуха.....брррррр

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    в тему про бабушек..у нас их 2))одна моя мачеха(48 лет), и одна мама(68 лет) мужа....у мачехи есть своя родная внучка3,5 годика), она для неё никогда не больная, в хорошем самочувствии и все такое..а когда надо было Кирюху оставить и не с кем реально было, она мне тысячу отговорок нашла( и нога болит, и дома не убрано, и на работе устала) а когда привезли ей на выходных внучку её, я удивилась когда она и на базар ходила, и с внучкой в парке погуляла...раньше так не было...сейчас стала замечать это..ну я её понимаю это её родная кровь, внучка....да она к Кирюше хорошо относится, но я её особенно не напрягаю, понимаю что у всех свои проблемы....

а свекровь реально пожилая и больная женщина, а сама на пенсии и работает на тяжелой работе, а когда она видит как Кирюша кушает, у неё вообще поднимается давление и нервный тик начинается...так что бережем её)

с малым сижу только Я и МУЖ) у ребенка есть свои особенности , к которым наши бабушки не могут привыкнуть никак( еда, рыгачки, режим, пить до еды, на горшок не просится и не ходит, самостоятельно не ест, а если и ест то вся еда на голове у него) короче вот так вот))))
    отдыхаем мы вместе с ребенком, ездим куда то ( море, зоопарк, кафе) встречаемся с друзьями у которых тоже детки, Кирюше веселее так))))

конечно иногда есть такие моменты когда я понимаю что нужна помощь чтоб посидел кто то с Кирюшей...и в итоге только мой муж- моя помощь и поддержка в такие моменты..

пы.сы короче расчитываем только на свои реальные силы!)
    Последний раз редактировалось Агапе; 11.11.2012 в 11:25.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Привет.
    А я уже к хирургу сгоняла(ходила в больницу, в стационар). Сказал сцедить все комки! А так ниче критичного нет,ни темпы, ни покраснения, остальная грудь мягкая
    Позвонила цедилке. а она сказала, что спит(звонила в 9 утра)! Попробовать самой, если не получится, перезвонить.
    Помучалась я 2 часа, массажировала, вначале ни капли не могла выдавить.а потом стали струйки бить. как прорвало. и сразу комки стали уходить. намазала мазью траумель С. Сцедила до мягкости, я так понимаю до последней капли не надо(уже ж 11 дней не кормлю)?Посмотрю что из этого выйдет.
    сцеди все. комки-это застой. не дводи до моего состояния. лучше нескольк дней подцеживать, пить шалфей, мяту, но чтоб уплотнений не было.

8. Вверх #1168
    всем привет)))

9. Вверх #1169
    мы еще в пятницу были на др у кума, и там было двое деток 2.7 и 4.5 две девочки....и мне так Димку жалко было, он хотел с ними играть..то за руку взять, то игрушки им дает...бегает за ними...а они от него убегали, не хотели играть))

10. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    вот и у меня основная помощь - это муж!!!! хорошо,что график у него свободный,поэтому постоянно меняем друг-друга и малый либо с нами катается везде, либо передаём его "из рук в руки")) иногда даже на улице коляску....когда я только подбегаю к дому,а мужу уже надо уезжать)))) бабушка у нас одна, свекровь, живёт за 1200 км от нас (и слава Богу)))) "балует нас " 1,максимум 2 раза в год... приезжает к нам на недельку,хотя отпуск берёт на месяц и с гордостью говорит,что она ооочень хорошая бабушка, т.к.её "подруги" по 2 года внуков не видят))))))) п.с. внук у неё один единственный, да и сын тоже..... вот так)))))))

11. Вверх #1171
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    А представьте у кого в городе вообще нет бабушек и дедушек, и муж всегда на работе? Приходится полагаться только на себя. Конечно есть няни... Но как то отдыхать, валятся на диване когда каждый час капает деньга в минус из бюджета - как то нет большой расслабухи от такого дорогого отдыха . Поэтому у меня когда няня, я как гончая делаю все дела))
    у нас есть бабушка, в соседней комнате, но за ней самой уход нужен, да и приступы ненависти у нее часто в последнее часто...вчера Саньке кричала: Чтоб ты сдох, скот....
    Вот такая у нас бабушка...не дай Бог никому!

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Вчера затронули тему бабушек\дедушек...у меня эта тема особенная)) мои родители и сестра готовы в любое время суток помочь с Димой....а родственники мужа (отец и его брат с семьей ) видели ребенка на крестины в 2011г и на др в 2012....после др еще не видели.И вот вчера мы были в Белгороде на др... зашли к нему в гости (там был брат с семьей) и они все вместе давай распрашивать как Дима...как они скучают и т.д....я когда это вижу и слышу еле себя сдерживаю...к чему эта показуха.....брррррр
    А папа мужа тоже не проявляет любовь к внуку?
    Я надеюсь, что я буду хорошей бабушкой, у меня перед глазами какой нельзя быть.
    мы еще в пятницу были на др у кума, и там было двое деток 2.7 и 4.5 две девочки....и мне так Димку жалко было, он хотел с ними играть..то за руку взять, то игрушки им дает...бегает за ними...а они от него убегали, не хотели играть))
    Кавалер маленький))) Мой Санька тоже за старшими бегал...и до сих пор бегает.

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    А папа мужа тоже не проявляет любовь к внуку? .
    Он всегда говорит как скучает...как ему его не хватает...Но еще ни разу не сказал "привизи внука...я к вам приеду...и т.д.." это только на людях разговоры..У его сына второго 2 девочки...вот он их няньчит....Да мне он и не нужен со своей помощью...просто зачем эти разговоры каждый раз....

13. Вверх #1173
    Патриот форума
    Он всегда говорит как скучает...как ему его не хватает...Но еще ни разу не сказал "привизи внука...я к вам приеду...и т.д.." это только на людях разговоры..У его сына второго 2 девочки...вот он их няньчит....Да мне он и не нужен со своей помощью...просто зачем эти разговоры каждый раз....
    Зачастую родители мужа за внуками не смотрят, в основном с внуками сидят родители мамы(жены). Вот такая вот статистика...

14. Вверх #1174
    Зачастую родители мужа за внуками не смотрят, в основном с внуками сидят родители мамы(жены). Вот такая вот статистика...
    100% со нами было так же, мамина мама....и даже сейчас когда малый у мамы, бабушка приходит играть в свои 95))

15. Вверх #1175
    Патриот форума
    Только что прочитала на маил.ру : Умер ведущий «Городка» Илья Олейников ((( Хороший был актер.

16. Вверх #1176
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня малая как-то сама (в 1,8) где-то месяца 2 назад в течение недели-полторы стала сперва сама подбегать к горшку и тулить попку(до этого я просто пыталась высаживать через какое-то время....бывало не хочет, психует, встает и возле горшка делает каку(() или показывать на него и говорить КХЕ (через раз наверное, точнее 2 раза на пол, один раз назад в горшок....но мы ее ООООЧень хвалили и целовали когда она делала свои дела правильно она кстати до сих пор подставляет сложенные бантиком губы как сходит на горшок)))
    У меня Настя тоже,за 2 месяца летом приучения к горшку,иногда делала в горшок,иногда когда я садила,пару раз сама садилась и делала,но это было не часто,раза два в неделю,а остальное на пол...В общем за месяца 2 ничего особо не изменилось и я завязала с этим ))))) Надоело целый день бегать мыть полы и ребёнка...Ну это ей было год и три,год и четыре.Кстати тоже когда получалось всегда её хвалила и целовала))))))) Ну а сейчас тут к мужу приехали,и пока даже горшок не купили ещё,хотя вообще я думала начинать опять с двух уже.А свекровь говорит что уже надо,как это так,в полтора года ещё в памперсах....Но я это честно говоря всё имею в виду,и делаю так как устраивает ребёнка и меня.Я летом старалась,и толку,только всё лето почти с тряпкой пробегала...А подружка у меня рассказывала что в 2 приучила ребёнка вообще без проблем и буквально за неделю-две.Ну горшок купим,время от времени может будем показывать,а вдруг что-то изменится)))))))
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

17. Вверх #1177
    Только что прочитала на маил.ру : Умер ведущий «Городка» Илья Олейников ((( Хороший был актер.
    очень жаль(((((((хороший актер был!

18. Вверх #1178

Я надеюсь, что я буду хорошей бабушкой, у меня перед глазами какой нельзя быть.
    молодец правильно написала, я тоже хотела бы быть хорошей бабушкой....дай Бог только здоровья нам чтоб внуков нянчить и помогать нашим деткам))

19. Вверх #1179
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Не трож те пару капель, они у тебя еще долго выдавливаться будут, то ниче страшного))

Всем привет!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    ой опять больная темя бабушек.. у нас одна бабушка,это моя мама, которая очень любит внучку и все ей разрешает , даже скакать на голове))) и вторая мужа мама, которая очень просила внуков , в конце концов до сих пор малую не видела(живет от нас в пяти кварталах), зато с гордостью рассказывает своим соседям что она БАБУШКА..
    Куплены билеты в театр на 20 число и на ДР 24 ноября, а моя мама никак с работы не может отпроситься в эти дни, нет замены, а больше некому ребенка оставить(((
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

Закрытая тема
Страница 59 из 1000 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя