|
Всем приветик. ))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всем привет
Вчера затронули тему бабушек\дедушек...у меня эта тема особенная)) мои родители и сестра готовы в любое время суток помочь с Димой....а родственники мужа (отец и его брат с семьей ) видели ребенка на крестины в 2011г и на др в 2012....после др еще не видели.И вот вчера мы были в Белгороде на др... зашли к нему в гости (там был брат с семьей) и они все вместе давай распрашивать как Дима...как они скучают и т.д....я когда это вижу и слышу еле себя сдерживаю...к чему эта показуха.....брррррр
в тему про бабушек..у нас их 2))одна моя мачеха(48 лет), и одна мама(68 лет) мужа....у мачехи есть своя родная внучка3,5 годика), она для неё никогда не больная, в хорошем самочувствии и все такое..а когда надо было Кирюху оставить и не с кем реально было, она мне тысячу отговорок нашла( и нога болит, и дома не убрано, и на работе устала) а когда привезли ей на выходных внучку её, я удивилась когда она и на базар ходила, и с внучкой в парке погуляла...раньше так не было...сейчас стала замечать это..ну я её понимаю это её родная кровь, внучка....да она к Кирюше хорошо относится, но я её особенно не напрягаю, понимаю что у всех свои проблемы....
а свекровь реально пожилая и больная женщина, а сама на пенсии и работает на тяжелой работе, а когда она видит как Кирюша кушает, у неё вообще поднимается давление и нервный тик начинается...так что бережем её)
с малым сижу только Я и МУЖ) у ребенка есть свои особенности , к которым наши бабушки не могут привыкнуть никак( еда, рыгачки, режим, пить до еды, на горшок не просится и не ходит, самостоятельно не ест, а если и ест то вся еда на голове у него) короче вот так вот))))
отдыхаем мы вместе с ребенком, ездим куда то ( море, зоопарк, кафе) встречаемся с друзьями у которых тоже детки, Кирюше веселее так))))
конечно иногда есть такие моменты когда я понимаю что нужна помощь чтоб посидел кто то с Кирюшей...и в итоге только мой муж- моя помощь и поддержка в такие моменты..
пы.сы короче расчитываем только на свои реальные силы!)
Последний раз редактировалось Агапе; 11.11.2012 в 11:25.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всем привет)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
мы еще в пятницу были на др у кума, и там было двое деток 2.7 и 4.5 две девочки....и мне так Димку жалко было, он хотел с ними играть..то за руку взять, то игрушки им дает...бегает за ними...а они от него убегали, не хотели играть))
вот и у меня основная помощь - это муж!!!! хорошо,что график у него свободный,поэтому постоянно меняем друг-друга и малый либо с нами катается везде, либо передаём его "из рук в руки")) иногда даже на улице коляску....когда я только подбегаю к дому,а мужу уже надо уезжать)))) бабушка у нас одна, свекровь, живёт за 1200 км от нас (и слава Богу)))) "балует нас " 1,максимум 2 раза в год... приезжает к нам на недельку,хотя отпуск берёт на месяц и с гордостью говорит,что она ооочень хорошая бабушка, т.к.её "подруги" по 2 года внуков не видят))))))) п.с. внук у неё один единственный, да и сын тоже..... вот так)))))))
у нас есть бабушка, в соседней комнате, но за ней самой уход нужен, да и приступы ненависти у нее часто в последнее часто...вчера Саньке кричала: Чтоб ты сдох, скот....
Вот такая у нас бабушка...не дай Бог никому!
А папа мужа тоже не проявляет любовь к внуку?
Я надеюсь, что я буду хорошей бабушкой, у меня перед глазами какой нельзя быть.
Кавалер маленький))) Мой Санька тоже за старшими бегал...и до сих пор бегает.
Он всегда говорит как скучает...как ему его не хватает...Но еще ни разу не сказал "привизи внука...я к вам приеду...и т.д.." это только на людях разговоры..У его сына второго 2 девочки...вот он их няньчит....Да мне он и не нужен со своей помощью...просто зачем эти разговоры каждый раз....
Только что прочитала на маил.ру : Умер ведущий «Городка» Илья Олейников ((( Хороший был актер.
У меня Настя тоже,за 2 месяца летом приучения к горшку,иногда делала в горшок,иногда когда я садила,пару раз сама садилась и делала,но это было не часто,раза два в неделю,а остальное на пол...В общем за месяца 2 ничего особо не изменилось и я завязала с этим ))))) Надоело целый день бегать мыть полы и ребёнка...Ну это ей было год и три,год и четыре.Кстати тоже когда получалось всегда её хвалила и целовала))))))) Ну а сейчас тут к мужу приехали,и пока даже горшок не купили ещё,хотя вообще я думала начинать опять с двух уже.А свекровь говорит что уже надо,как это так,в полтора года ещё в памперсах....Но я это честно говоря всё имею в виду,и делаю так как устраивает ребёнка и меня.Я летом старалась,и толку,только всё лето почти с тряпкой пробегала...А подружка у меня рассказывала что в 2 приучила ребёнка вообще без проблем и буквально за неделю-две.Ну горшок купим,время от времени может будем показывать,а вдруг что-то изменится)))))))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
ой опять больная темя бабушек.. у нас одна бабушка,это моя мама, которая очень любит внучку и все ей разрешает , даже скакать на голове))) и вторая мужа мама, которая очень просила внуков , в конце концов до сих пор малую не видела(живет от нас в пяти кварталах), зато с гордостью рассказывает своим соседям что она БАБУШКА..
Куплены билеты в театр на 20 число и на ДР 24 ноября, а моя мама никак с работы не может отпроситься в эти дни, нет замены, а больше некому ребенка оставить(((
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Социальные закладки