Приветик, мы наконец-то со вчера дома, времени вообще нет... порядки наводила, то с малым вожусь... времени вообще нет.... а вы столько настрочили, оживились, что вас и не догнать...
что новенького, кто родил?
|
Приветик, мы наконец-то со вчера дома, времени вообще нет... порядки наводила, то с малым вожусь... времени вообще нет.... а вы столько настрочили, оживились, что вас и не догнать...
что новенького, кто родил?
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
))) улыбнуло)))
Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что девственница, жених притворяется, что нашел ту единственную, а родители с обоих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Одни лишь гости искренние. Пришли пожрать — и жрут.
Года бегут, а дурь на месте.
Мы на этой недели будем подрезать уздечку! Правда, вызываем хирурга на дом, не хочу делать это в больнице, так как ребенок начнет кричать и потом выходить на улицу с орущим ребенком ...((( не уверенна что после такого смогу его быстро успокоить...
У нас тоже подбородочек трясеться, но списали у нас это на трудные роды и на то, что ребенок крупным родился... Наверно потому что желтушен вылезла позже)
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Блиииин жрать хочу!!! Вкусного чего-то... (((
Боже, девочки, читаю про диагнозы, которые ставят участковые врачи....я бы им язык вырвала за такое! тремор у ребенка до 3-х мес это нормально.у нас тоже подбородочек дрожит периодически и когда писяем мы головушкой однократно дергаем. у мужа, кстати, до сих пор эта фигня осталась )) типа судорога, когда сильно-сильно хорошо или ощущение облегчения испытывает )))
по поводу кожного пупа - а че вы компресс с магнезией не приложили?
а мы так чудно погуляли сегодня в горсад,вызвали нашего папу выпить чай с бубликом, потом пришли домой, покушунькали, я снова заправила ребенка в слинг, он моментально там уснул и я нашему папе хачапури зафигачила. вечером будет отрабатывать )))))))
Ириш, я уже наверное поздно, но да зелень нам можно
Я, кстати, салатик себе на ужин делаю 4астенько - листь1 салата, укроп,петрушка,морковка и заправка ол. масло или зерненнь1й творог в сливках
Социальные закладки