|
Солидарна с Ангелок! Не слышала ни одного хорошего отзыва, мой опыт крайне негативный-попала туда на маникюр-педикюр после родов-не было времени добраться до своего мастера. Кроме нотации от маникюрши за "ужасно запущенные ноги и руки" и возгласы-"как можно так было себя запустить", я еще робко возразила-мол, простите, рожала не до педикюра было, мне в приказном тоне и ТЫкая было сказано-что ты, так нельзя!, получила неправильно вырезанные углы и вростающие в течении следующих 6 месяцев ногти. Стриглась там один раз-ну никак. Ни хорошо ни плохо
Короче, профессионализм!
Да я уж поняла. Прочитала пару страниц назадЯ просто сама стриглась у Леши в Шерами 2 раза. 1 раз все отлично. 2й раз что-то слишком коротко, но покраскоа хорошо, получился у меня такой темно-медный цвет. Мне понравилось. В следующий раз попробую четко объяснить что хочу. а то в этот раз ваще настороения не было и махнула рукой - делай что хочешь. Он и сделал.
. Но вообще как мастер он "с руками" и массаж с мытьем мне очень нравиться.
Есть тут такие блондинки, которые красятся дома сами? В связи с кризисом надо попытаться самой подкрасить корни. Волос темно русый, может кто-то посоветует, какой краской лучше пользоваться?
Всегда доверяла себя мастеру, а тут... В общем, пошла в магазин за краской и потерялась...
А кто вобще в этом Стилиссимо из мастеров работает?
Magic inside...))
Я в связи с кризисом красила подружку уже два раза в блондинку (самой себе не очень удобно наносить краску на волосы, особенно, если не очень короткие). Покупала она оба раза L'Oreal Preference, номер не помню, но очень светлое что-то) Наносится легко, не течет, корни закрашивает просто великолепно, еще в наборе бальзам, которого хватает на несколько раз, он же поддерживает цвет до следующей покраски.
Уточнила) L'Oreal Preference, оттенок 03.
Но ты смотри, какой тебе хочется получить в итоге цвет - там есть много вариантов блонда - более холодные, более теплые...
На упаковке нарисовано, какой получится цвет после окрашивания для различных исходных цветов волос.
Удачной покраски!)
а каким номером вы пользуетесь? И какой оттенок получается? Спасибо!Беззамиачный брелил быстро, а обычный долго держится, у меня по крайней мере.
Сообщение от Криска
Оооо, я такое проделывала))) Могу посоветовать Аню, в "Батерфляй" работает на Космонавтов. Такие вещи доверяю только ей, была куча превращений У меня следующий этап из русого в рыжий
Могу ее тоже посоветовать. Я у нее вчера делала вечернюю прическу. И крашусь и стригусь только у нее. Рука легкая.
Последний раз редактировалось Айси; 18.01.2009 в 13:04.
Дорогу осилит идущий.
Социальные закладки