А откуда вы знаете есть фото или нет? 58 стр -не ужели прочитали? Там все написано, где гуляют, и чем занимаются, и за учебники. и за питание , и за доставку - за все писалось!
Только время зря тратите, столько школ бы успели обзвонить!
|
А откуда вы знаете есть фото или нет? 58 стр -не ужели прочитали? Там все написано, где гуляют, и чем занимаются, и за учебники. и за питание , и за доставку - за все писалось!
Только время зря тратите, столько школ бы успели обзвонить!
Последний раз редактировалось Vlasadik; 13.11.2013 в 14:20.
Вы не переживайте, то что мне нужно я всё успеваю, вчитываться не вчитывалась, да и никогда не поверю, что вы вчитывались в каждый пост темы состоящий более чем из 15 страниц. Но некоторые страницы просматривала, просто вы пытались макнуть меня в пост, который уже 3 страницами ранее, но не получилось, его я читала, поскольку искала инфо, написанное там, но не всё нашла, поэтому и пришлось задать дополнительные вопросы.
И не лень писать, ну хоть 3 стр прочитали и то прогресс. Может в школу позвоните и узнаете? Скажу вам что доставочка в школу была и 30 гр в мес стоила, но потом отменили, а поскольку никто этим вопросом не интересуется, не звонит , не спрашивает в школе, то ее и нет.
По-моему Форум для того и существует, чтобы спрашивать и обсуждать с теми, кто в курсе, знает и может просвятить не знающих. Для того Форум и есть, здесь в очень многих темах все по 350 раз повторяется. Ну и что?! А по вашему, зачем форум о школе существует?
Мне ребёнка далеко возить, поэтому для меня это очень важный момент в выборе школы. Ну вы же знаток темы, наизусть знаете все страницы и посты, писали, что одни и те же вопросы все задают, а теперь пишите, что никого не интересует доставка, никто не пишет и не звонит....какая-то нестыковка получается у вас. А чего собственно вас так задело моё первое сообщение в теме, вы всегда так бурно реагируете на новичков в теме? Ведь я действительно не первая и наверно не последняя, кого будут интересовать разного рода вопросы по учёбе и др.
Хотелось бы кроме вопросов пот оплате прочитать о качестве обучения, школьных традициях, мнение родитетелей о школе и прочие новости. Все вопросы по оплате, доставке , учебниках можно узнать по тел. А вот о школьной жизни и прочем вам не расскажут по тел. В 2гис можно увидеть адрес, тел и прочую инфу зачем здесь одно и то же писать? Разве толькоь это интересно?
---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 15:52 ----------
Да, получаетя не интересует доставка, я предлагаю позвонить в школу и спросить за доставку и почему ее нет, а вы здесь пишите что далеко живете. Оно мне надо. Сообщите это в школу по телефону, если будут все время звонить и об этом спрашивать, может и вопрос решится. Я тоже в этом заинтересована, но я одна о доставке долдоню по тел. и лично в школе.
Для того тема и существует, что бы как-то сообща решать интересующие вопросы.
Последний раз редактировалось Vlasadik; 13.11.2013 в 15:01.
Девочки, подскажите пожалуйста, дети после начальной школы могут оставаться на продленку?
Конечно могут, для них и продленка!
---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 19:19 ----------
Обучение 170дол.в месяц(или 750дол.за полгода, или 1500дол.за год)
Питание по желанию и выбору:
после первого урока горячий завтрак 18грн.в день или булочка/сок 6грн.в день
Обед 21грн.в день
Продленка 6грн.в день
Если полная продленка(до 19.00)+обед+ужин 30грн.в день
Кружки по желанию и выбору:
Рисование 1раз в нед. 100грн.в месяц, если 2раза в неделю 200грн
Кун Фу 3раза в нед. 400грн.в месяц
Хореография, шахматы, вокал точно не скажу, но где то в пределах 200грн
Доставки детей в школу и со школы - НЕТ
Учебники выдаются в школе ( дополнительно оплачивать НЕ НАДО)
Школьная форма СИНЯЯ ( рубашки, блузки -белые, пастельных тонов, брюки, юбки, пиджаки, свитера- синие)
Начало занятий в 9.00, уроки по 40 мин
Кол-во учеников 10-15 чел
Есть филиал на Таирова и Черемушках
тел (048) 762-44-90,
(048) 715-75-93
адрес ул. Радостная, 21-а, г. Одесса, 65076
Последний раз редактировалось Vlasadik; 22.11.2013 в 11:43. Причина: Нестандартный размер
Шахматная школа "Гамбит" Стоимость занятий - 150гр. в месяц.
я тоже очень занятая работающая мамаша. Когда решились поменять школу - взяла выходной, зашла утром в районо, поговорила с чиновником, взяла список школ, пробежалась, составила личное мнение о территории, атмосфере в школе, зашла в учительские. В одной из школ попала на прием к директору, которая мне откровенно нахамила и намекнула, что судя по мне, мы не потянем учебу в ее школе. В другой - встретила очень теплый прием, но школа из серии "бедненько, но чистенько". Отказалась от нее поскольку там не две уже, а кажется даже три смены... В Майбуття зайти пыталась - охрана остановилаПоговорила в приемной, узнала все, записала интересующие меня моменты,посмотрела какая атмосфера в коридорах на перемене - мне понравилось и ушла думать. Времени - один день заняло, но личное мнение составила, а что может быть дороже? Плюс затем зашла в тему и почитала отзывы девочек, какие проблемы обсуждаются.. Считаю, самый правильный выбор сделала. А если бы промахнулась - то винить могла только себя - ошибочное мнение сама же и составила. Как-то так.. но каждый выбирает для себя сам - 10 постов на форуме написать или один телефонный звонок сделать ...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
девочки, напишите, пожалуйста, у кого будет свободная минутка. Буду Вам очень благодарна. У кого нет времени отвечать мне, не надо отправлять меня звонить-читать-и т.д. Хотелось бы свежих данных.
1)сколько деток в первых классах
2)есть ли скидки на второго ре.
3)сколько уроков у первоклашек в день?
4)общая ли продленка или с учителем?
5)в школе проводят экскурсию для потенциальных родителей? Хотела бы зайти в столовую, спортзал, конечно, в кабинет будущего первоклашки.
Спасибо огромное всем, кто откликнется!![]()
Попробую я ответить на те вопросы, которые знаю:
1. Деток в классе 16чел.
2.скидки есть, но это нужно обсуждать лично
3.в день по 5уроков в9.00 начало в 13.10 окончание уроков
4.продленка сборная(детки из разных классов и разных возрастов) с учителем-воспитателем(в одном лице)
5.мне разрешали в прошлом году зайти посмотреть, только нужно время согласовать, во время занятий в школу просто так не пускают
сколько деток на продленке на одного учителя приходится?Спасибо!
Социальные закладки