Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 59 из 159 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3168
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    А откуда вы знаете есть фото или нет? 58 стр -не ужели прочитали? Там все написано, где гуляют, и чем занимаются, и за учебники. и за питание , и за доставку - за все писалось!
    Только время зря тратите, столько школ бы успели обзвонить!
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 13.11.2013 в 14:20.

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете есть фото или нет? 58 стр -не ужели прочитали? Там все написано, где гуляют, и чем занимаются, и за учебники. и за питание , и за доставку - за все писалось!
    Только время зря тратите, столько школ бы успели обзвонить!
    Вы не переживайте, то что мне нужно я всё успеваю, вчитываться не вчитывалась, да и никогда не поверю, что вы вчитывались в каждый пост темы состоящий более чем из 15 страниц. Но некоторые страницы просматривала, просто вы пытались макнуть меня в пост, который уже 3 страницами ранее, но не получилось, его я читала, поскольку искала инфо, написанное там, но не всё нашла, поэтому и пришлось задать дополнительные вопросы.

3. Вверх #1163
    И не лень писать, ну хоть 3 стр прочитали и то прогресс. Может в школу позвоните и узнаете? Скажу вам что доставочка в школу была и 30 гр в мес стоила, но потом отменили, а поскольку никто этим вопросом не интересуется, не звонит , не спрашивает в школе, то ее и нет.

4. Вверх #1164
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    По-моему Форум для того и существует, чтобы спрашивать и обсуждать с теми, кто в курсе, знает и может просвятить не знающих. Для того Форум и есть, здесь в очень многих темах все по 350 раз повторяется. Ну и что?! А по вашему, зачем форум о школе существует?

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Мне ребёнка далеко возить, поэтому для меня это очень важный момент в выборе школы. Ну вы же знаток темы, наизусть знаете все страницы и посты, писали, что одни и те же вопросы все задают, а теперь пишите, что никого не интересует доставка, никто не пишет и не звонит....какая-то нестыковка получается у вас. А чего собственно вас так задело моё первое сообщение в теме, вы всегда так бурно реагируете на новичков в теме? Ведь я действительно не первая и наверно не последняя, кого будут интересовать разного рода вопросы по учёбе и др.

6. Вверх #1166
    Хотелось бы кроме вопросов пот оплате прочитать о качестве обучения, школьных традициях, мнение родитетелей о школе и прочие новости. Все вопросы по оплате, доставке , учебниках можно узнать по тел. А вот о школьной жизни и прочем вам не расскажут по тел. В 2гис можно увидеть адрес, тел и прочую инфу зачем здесь одно и то же писать? Разве толькоь это интересно?

---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Мне ребёнка далеко возить, поэтому для меня это очень важный момент в выборе школы. Ну вы же знаток темы, наизусть знаете все страницы и посты, писали, что одни и те же вопросы все задают, а теперь пишите, что никого не интересует доставка, никто не пишет и не звонит....какая-то нестыковка получается у вас. А чего собственно вас так задело моё первое сообщение в теме, вы всегда так бурно реагируете на новичков в теме? Ведь я действительно не первая и наверно не последняя, кого будут интересовать разного рода вопросы по учёбе и др.
    Да, получаетя не интересует доставка, я предлагаю позвонить в школу и спросить за доставку и почему ее нет, а вы здесь пишите что далеко живете. Оно мне надо. Сообщите это в школу по телефону, если будут все время звонить и об этом спрашивать, может и вопрос решится. Я тоже в этом заинтересована, но я одна о доставке долдоню по тел. и лично в школе.
    Для того тема и существует, что бы как-то сообща решать интересующие вопросы.
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 13.11.2013 в 15:01.

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Девочки, подскажите пожалуйста, дети после начальной школы могут оставаться на продленку?

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, дети после начальной школы могут оставаться на продленку?
    Конечно могут, для них и продленка!

---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 19:19 ----------

Обучение 170дол.в месяц(или 750дол.за полгода, или 1500дол.за год)
    Питание по желанию и выбору:
    после первого урока горячий завтрак 18грн.в день или булочка/сок 6грн.в день
    Обед 21грн.в день
    Продленка 6грн.в день
    Если полная продленка(до 19.00)+обед+ужин 30грн.в день
    Кружки по желанию и выбору:
    Рисование 1раз в нед. 100грн.в месяц, если 2раза в неделю 200грн
    Кун Фу 3раза в нед. 400грн.в месяц
    Хореография, шахматы, вокал точно не скажу, но где то в пределах 200грн
    Доставки детей в школу и со школы - НЕТ
    Учебники выдаются в школе ( дополнительно оплачивать НЕ НАДО)
    Школьная форма СИНЯЯ ( рубашки, блузки -белые, пастельных тонов, брюки, юбки, пиджаки, свитера- синие)
    Начало занятий в 9.00, уроки по 40 мин
    Кол-во учеников 10-15 чел
    Есть филиал на Таирова и Черемушках

тел (048) 762-44-90,
    (048) 715-75-93

адрес ул. Радостная, 21-а, г. Одесса, 65076
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 22.11.2013 в 11:43. Причина: Нестандартный размер

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Корнечно могут, для них и продленка![COLOR="Silver"]
    Я имела в виду не после уроков в начальной школе, а детки из 5-х, 6-х классов.

10. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Я имела в виду не после уроков в начальной школе, а детки из 5-х, 6-х классов.
    Детки 5 и 6 классов тоже могут оставаться на продленку ( на Радостной - и сейчас есть 5 классы на продленке), только они уже считают себя взрослыми и им не интересно с малявками...

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    Детки 5 и 6 классов тоже могут оставаться на продленку ( на Радостной - и сейчас есть 5 классы на продленке), только они уже считают себя взрослыми и им не интересно с малявками...
    Спасибо) конечно взрослыми, тут и говорить нечего... но все таки иногда такие обстоятельства бывают, что нужно и остаться.

12. Вверх #1172
    Новичок Аватар для Медичи
    Шахматная школа "Гамбит" Стоимость занятий - 150гр. в месяц.

13. Вверх #1173
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    Все еще от ребенка зависит, у нас в группе девочка пятиклассница хочет учительницей быть, так ей в радость с малышами возиться, она уроки с ними делает

14. Вверх #1174
    Умничка Аватар для Маняша
    я тоже очень занятая работающая мамаша. Когда решились поменять школу - взяла выходной, зашла утром в районо, поговорила с чиновником, взяла список школ, пробежалась, составила личное мнение о территории, атмосфере в школе, зашла в учительские. В одной из школ попала на прием к директору, которая мне откровенно нахамила и намекнула, что судя по мне, мы не потянем учебу в ее школе. В другой - встретила очень теплый прием, но школа из серии "бедненько, но чистенько". Отказалась от нее поскольку там не две уже, а кажется даже три смены... В Майбуття зайти пыталась - охрана остановила Поговорила в приемной, узнала все, записала интересующие меня моменты,посмотрела какая атмосфера в коридорах на перемене - мне понравилось и ушла думать. Времени - один день заняло, но личное мнение составила, а что может быть дороже? Плюс затем зашла в тему и почитала отзывы девочек, какие проблемы обсуждаются.. Считаю, самый правильный выбор сделала. А если бы промахнулась - то винить могла только себя - ошибочное мнение сама же и составила. Как-то так.. но каждый выбирает для себя сам - 10 постов на форуме написать или один телефонный звонок сделать ...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

15. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для Алесандра
    девочки, напишите, пожалуйста, у кого будет свободная минутка. Буду Вам очень благодарна. У кого нет времени отвечать мне, не надо отправлять меня звонить-читать-и т.д. Хотелось бы свежих данных.
    1)сколько деток в первых классах
    2)есть ли скидки на второго ре.
    3)сколько уроков у первоклашек в день?
    4)общая ли продленка или с учителем?
    5)в школе проводят экскурсию для потенциальных родителей? Хотела бы зайти в столовую, спортзал, конечно, в кабинет будущего первоклашки.

Спасибо огромное всем, кто откликнется!

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    девочки, напишите, пожалуйста, у кого будет свободная минутка. Буду Вам очень благодарна. У кого нет времени отвечать мне, не надо отправлять меня звонить-читать-и т.д. Хотелось бы свежих данных.
    1)сколько деток в первых классах
    2)есть ли скидки на второго ре.
    3)сколько уроков у первоклашек в день?
    4)общая ли продленка или с учителем?
    5)в школе проводят экскурсию для потенциальных родителей? Хотела бы зайти в столовую, спортзал, конечно, в кабинет будущего первоклашки.

Спасибо огромное всем, кто откликнется!
    Попробую я ответить на те вопросы, которые знаю:
    1. Деток в классе 16чел.
    2.скидки есть, но это нужно обсуждать лично
    3.в день по 5уроков в9.00 начало в 13.10 окончание уроков
    4.продленка сборная(детки из разных классов и разных возрастов) с учителем-воспитателем(в одном лице)
    5.мне разрешали в прошлом году зайти посмотреть, только нужно время согласовать, во время занятий в школу просто так не пускают

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для Алесандра
    жаль, что продленка общая

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    жаль, что продленка общая
    Я тоже сначала насторожено к этому отнеслась, а теперь вижу в этом свои плюсы

19. Вверх #1179
    Посетитель
    сколько деток на продленке на одного учителя приходится? Спасибо!

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от mamaSashi Посмотреть сообщение
    сколько деток на продленке на одного учителя приходится? Спасибо!
    Столько же сколько и в классах, не больше 16, т.к. они должны сидеть все за партами и делать домашнее задание. Была одна группа продленного дня, а потом появились еще желающие и вот с этого месяца еще одну группу сделали.

Ответить в теме
Страница 59 из 159 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права