Тема: ЖК "Маяк" (Новый Маяк) Днепродорога 21

Ответить в теме
Страница 59 из 98 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1959
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Все вопросы связанные с изменениями в перепланировке (перенос/снос стен и др.)
    решаются только в главном офисе Микромегаса в проектном отделе.
    Кому нужен номер телефона проектировщика обращайтесь.

2. Вверх #1162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Встреча состоялась.
    Были представители Заказчика, Шандрык В.И.. руководство "Микромегас" и инвестора.
    Осмотрели территорию, выслушали наше обращение и пожелания по поводу кругового объезда дома.
    Большое спасибо Юрию Лейбовичу, председателю кооператива, а также инвесторам за участие!!!
    Через две недели ждем ответ от городских властей.
    Уже есть ответ по этому вопросу?

3. Вверх #1163
    Вот ответ
    Изображения

4. Вверх #1164
    Частый гость
    07.06.2016
    Каменщики работают уже на 14 этаже и на крыше.

5. Вверх #1165
    Частый гость

6. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для BUCHO
    Цитата Сообщение от 777rds777 Посмотреть сообщение
    Что за бред???? Как была Днепропетровской, так должна и оставаться!!!

7. Вверх #1167
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BUCHO Посмотреть сообщение
    Идите и скажите тому кто принял такое решение.

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от conect2014 Посмотреть сообщение
    Идите и скажите тому кто принял такое решение.
    Увы, вся проблема в том, что мы можем проявлять своё возмущение только так.

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    ходил смотрел новый маяк ещё в ноябре 15, присматривался...
    не понравилось то что много несущих стен в квартире и колоны просто огромные, во всю стену, с которыми ничего делать нельзя даже штробить, кухни маленькие и расширить не получится (хотя может на некоторых планировках и возможно, нам показывали весь второй этаж, выше я не вникал), а балконы по кругу квартиры вообще ерунда, узкие фактически шаговые, пользы от них мало, лучше бы комнаты больше сделали... получается из любой комнаты вид на балкон
    ещё меня насторожило ноу-хаю микромегаса, обкладка кирпичем всего дома из бетона, а между бетонной несущей стеной и кирпичем лежит минвата. кирпич в пол камня, держится исключительно на закладных которые через каждые три ряда устанавливаются... может это реально и отличная идея, но как оно будет спестя 20 лет когда будет вода и снег разрушать швы между кладкой кирпичной, и соответственно остабевать связь с закладными... время покажет, надеюсь я не прав))
    рад за людей которые так долго ждали свои квартиры, наверное в итоге получат больше чем ожидали))

10. Вверх #1170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    ходил смотрел новый маяк ещё в ноябре 15, присматривался...
    не понравилось то что много несущих стен в квартире и колоны просто огромные, во всю стену, с которыми ничего делать нельзя даже штробить, кухни маленькие и расширить не получится (хотя может на некоторых планировках и возможно, нам показывали весь второй этаж, выше я не вникал), а балконы по кругу квартиры вообще ерунда, узкие фактически шаговые, пользы от них мало, лучше бы комнаты больше сделали... получается из любой комнаты вид на балкон
    ещё меня насторожило ноу-хаю микромегаса, обкладка кирпичем всего дома из бетона, а между бетонной несущей стеной и кирпичем лежит минвата. кирпич в пол камня, держится исключительно на закладных которые через каждые три ряда устанавливаются... может это реально и отличная идея, но как оно будет спестя 20 лет когда будет вода и снег разрушать швы между кладкой кирпичной, и соответственно остабевать связь с закладными... время покажет, надеюсь я не прав))
    рад за людей которые так долго ждали свои квартиры, наверное в итоге получат больше чем ожидали))
    Должен Вам сказать, что колонн в доме вообще нет. Только в двухкомнатных квартирах одна внутренняя стена несущая, в однокомнатных внутри несущих стен нет. Вообще это объясняется тем, что необходимо было обеспечить сейсмоустойчивость дома в 9 баллов. Балконы по периметру квартиры прекрасно защитят стены от внешних воздействий дождя, снега, мороза, самумов, смерчей, бурь и вьюг. В квартире тепло и уютно.

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    Должен Вам сказать, что колонн в доме вообще нет. Только в двухкомнатных квартирах одна внутренняя стена несущая, в однокомнатных внутри несущих стен нет. Вообще это объясняется тем, что необходимо было обеспечить сейсмоустойчивость дома в 9 баллов. Балконы по периметру квартиры прекрасно защитят стены от внешних воздействий дождя, снега, мороза, самумов, смерчей, бурь и вьюг. В квартире тепло и уютно.
    только в двухкомнатных?? так в доме 65% двухкомнатных типовой планировки...
    по периметру квартиры несушие колоны Т и Г образные, я о них. Штробить их нельзя, а зная наших людей все будут туда проводку и трубы врезать, чтоб гипсокартоном не забирать пространство, в итоге несущая конструкция будет выедена как термитами, а вы говорите 9 балов. Таков проект, никуда не деться, я бы на месте актива создал бы комисию которая смогла бы следить за этим, ведь застройщику по большому счету пофиг, за разрешение на снос деньги капнут, а жильцам потом страдать...

12. Вверх #1172
    2ГИС чё-то тупит, никакого Палия нет и не планируют (я не нашел)... Днепропетровская станет Днепровской, потому как Днепропетровск переименовали в Днепр

13. Вверх #1173
    2ГИС чё-то тупит, никакого Палия нет и не планируют (я не нашел)... Днепропетровская станет Днепровской, потому как Днепропетровск переименовали в Днепр
    Я тоже так думал. Обновил 2ГИС, за июнь и был разочарован

14. Вверх #1174
    Я тоже так думал. Обновил 2ГИС, за июнь и был разочарован
    от 23 мая новость об изменении названия на Днепровскую. откуда 2гис взял Палия мне не известно. в инете не нашел))

15. Вверх #1175
    Частый гость
    только в двухкомнатных?? так в доме 65% двухкомнатных типовой планировки...
    по периметру квартиры несушие колоны Т и Г образные, я о них. Штробить их нельзя, а зная наших людей все будут туда проводку и трубы врезать, чтоб гипсокартоном не забирать пространство, в итоге несущая конструкция будет выедена как термитами, а вы говорите 9 балов. Таков проект, никуда не деться, я бы на месте актива создал бы комисию которая смогла бы следить за этим, ведь застройщику по большому счету пофиг, за разрешение на снос деньги капнут, а жильцам потом страдать...

А планировочка то старая...

16. Вверх #1176
    Частый гость
    Поставьте новую здесь на странице
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    А планировочка то старая...
    хотим видеть какие прошли изменения в планировках.

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    в офисе Микромегаса сказали, что площади увеличены за счет балконов и лоджий, т.к. их стеклят и все потом все равно выбивают себе выходы на балконы и увеличивают тем самым площади комнат и кухонь. И я так думаю, что при подсчете суммы за отопление будут считать и балконы, т.е. сумма по отоплению будет считаться метраж комнат плюс метраж балконов. А если человек не будет выбивать эти стены на балкон, а поставит окна в комнатах и на кухнях. И получается, что балконы будут балконами, а не части комнат. Тогда метраж по отоплению будет считаться только за комнаты и кухни???? вы не задавали такие вопросы вашему руководству?

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    в офисе Микромегаса сказали, что площади увеличены за счет балконов и лоджий, т.к. их стеклят и все потом все равно выбивают себе выходы на балконы и увеличивают тем самым площади комнат и кухонь.
    И я так думаю, что при подсчете суммы за отопление будут считать и балконы, т.е. сумма по отоплению будет считаться метраж комнат плюс метраж балконов. А если человек не будет выбивать эти стены на балкон, а поставит окна в комнатах и на кухнях. И получается, что балконы будут балконами, а не части комнат. Тогда метраж по отоплению будет считаться только за комнаты и кухни???? вы не задавали такие вопросы вашему руководству?
    В любой квартире по тех. паспорту существуют 2 площади( общая и отапливаемая).
    Общая площадь определяется как площадь всех помещений квартиры
    (комнати, кухня, с/у, встроенные шкафы, летние помещения с понижающим коефициентом: балконы 0,3 (застекленный 0,8); лоджий 0,5 (застекленных 1).
    Отапливаемая площадь это площадь квартиры без балконов и лоджий.

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    в офисе Микромегаса сказали, что площади увеличены за счет балконов и лоджий, т.к. их стеклят и все потом все равно выбивают себе выходы на балконы и увеличивают тем самым площади комнат и кухонь.
    стоимость квартиры хоть от этого не меняется? потому что не застекленные лоджии у всех строителей считаются с коэф. 0,5, а если они стеклят лоджии и не будут делать перегородки из комнат на лоджии, то скажут что это комната без балкона и стоит соответственно как за полноценный кв. метр.
    узнайте лучше

20. Вверх #1180
    стоимость квартиры хоть от этого не меняется? потому что не застекленные лоджии у всех строителей считаются с коэф. 0,5, а если они стеклят лоджии и не будут делать перегородки из комнат на лоджии, то скажут что это комната без балкона и стоит соответственно как за полноценный кв. метр.
    узнайте лучше
    Верно, выше постом писала о коэффициентах балконов и лоджий.
    Балконы/лоджии застеклены, соответственно общая площадь увеличивается.
    Все перегородки по проекту будут установлены.

Ответить в теме
Страница 59 из 98 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя