|
gr@ce
green and white tea blend
рассыпной чай в чёрной упаковке Еврогрупп "Саусеп" приятный вкусный нежный зелёный чай,который не напрягает лишними ароматизаторами,но при этом имеет отличный запах!
самая любимая!
кстати, думаю купить лапсанг - пошла в Чаинку и спрашиваю что они могут предложить. Они посоветовали в банках жестяных круглых чай, хвалят что "это упаковывается прямо в Китае" и т.п. Как-то меня насторожила банка довольно большая (где-то грамм 150) за 27 гривен... что скажете?
если чай коптили жидким дымом, как всё у нас коптят — колбасы, подчеревки, рыб, — то он и будет дешевый. Вот цена http://laocha.com.ua/ru/lapsang.htm .
Мне он черносливом пахнет, а родственник, который в Уссурийске жил, говорил, что лыжной мазью.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне сложно оценивать - я лыжную мазь не нюхала никогда
Круг сужается
С утра люблю ассам, сейчас вот привез с собой bramanpookri и ещё один запамятовал название, а также пару банок assam g.f.o.p. Dammann по утрам пить, после обеда и вечером пьём Дарджилинг, например того же Дамманн или другой какой
Ещё такйо вот с собой привёз, всё никак не могу собратьтся открыть:
![]()
Budvaizer, сколько в банке грамм, какова цена и каков он на вкус (в сравнении с English Breakfast, скажем)?
"Роннефельдт" не пьёте?
в банке dammann 100 грамм. Цены там или цены здесь? в садах победы в прошлом году ассам дамманн брал за 160 гривен, это было раза в два дороже, чем он стоит там (впрочем как и на всех других продуктах,такая наценка , заметил).
по вкусу даже не знаю,что и сказать... инглиш брекфест - это общая категория смешанных чаёв, крепких, в основном из пыли или полупыли ))))
Роннефельдт не видел в продаже. А так, по-моему когда-то пил в общепите местном![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А что еще кто то возит чай оттуда?) я думал это было во времена СССР,
можно страну и место покупки? по моему вы просто купили красивую банку( а за красоту надо платить) из "ихнего" общепита...Открою вам секрет - даже у них много подделок,особенно в красивых банках- это обычно для туристов и людей "оттуда"( то есть нас)..
Често вам скажу у нас давно можно купить лучше и дешевле,разве только если не покупать напрямую на фабриках китая или шри-ланки..
А кто-то покупал чай в интернет-магазинах?
А ссылочками не поделитесь?![]()
Социальные закладки