В зависимости от выбранного мастера, салона. Я делаю ногти у мастера со стоимостью наращивания 250 грн., а коррекция или 85 или 100, я просто одновременно с коррекцией всегда делаю роспись, поэтому точно стоимость только коррекции не помню. Но мастером я довольна, у нее наращиваю ногти уже больше двух лет, почти два с половиной, но самое главное, она очень красивую роспись делает с использованием Фэн-шуй.

Тема:

А Фэн-шуй - это китайское учение, следуя которому Вы настраиваете пространство вокруг себя на те цели, которые Вас интересуют. Я может не совсем корректно сформулировала, но я не специалист, а потребитель, поэтому могу не все нюансы улавливать. Суть в том, что Вам делают роспись, которая будет способствовать улучшению Вашей жизни, каким-то определенным моментам (финансовое состояние, личная жизнь, замужество, поиск новой работы и многое другое). Люди по-разному к этому относятся и, соответственно, у них это по-разному срабатывает. У меня неоднократно происходило то, на что я просила сделать Фэн-шуй
Причем не у всякого мастера, но конкретна Машина роспись срабатывает.

Социальные закладки