Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 59 из 920 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 18382
  1. Вверх #1161
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Ksushe4ka Посмотреть сообщение
    и все таки,сколько надо иметь при себе денег,чтоб наростить?И коррекция сколько будет стоить?
    В зависимости от выбранного мастера, салона. Я делаю ногти у мастера со стоимостью наращивания 250 грн., а коррекция или 85 или 100, я просто одновременно с коррекцией всегда делаю роспись, поэтому точно стоимость только коррекции не помню. Но мастером я довольна, у нее наращиваю ногти уже больше двух лет, почти два с половиной, но самое главное, она очень красивую роспись делает с использованием Фэн-шуй.

2. Вверх #1162
    Что значит роспись с использованием фен-шуй?

3. Вверх #1163
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    В зависимости от выбранного мастера, салона. Я делаю ногти у мастера со стоимостью наращивания 250 грн., а коррекция или 85 или 100, я просто одновременно с коррекцией всегда делаю роспись, поэтому точно стоимость только коррекции не помню. Но мастером я довольна, у нее наращиваю ногти уже больше двух лет, почти два с половиной, но самое главное, она очень красивую роспись делает с использованием Фэн-шуй.
    Это, случайно, не Маша ли?

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Это, случайно, не Маша ли?
    Точно-точно, Маша! А Фэн-шуй - это китайское учение, следуя которому Вы настраиваете пространство вокруг себя на те цели, которые Вас интересуют. Я может не совсем корректно сформулировала, но я не специалист, а потребитель, поэтому могу не все нюансы улавливать. Суть в том, что Вам делают роспись, которая будет способствовать улучшению Вашей жизни, каким-то определенным моментам (финансовое состояние, личная жизнь, замужество, поиск новой работы и многое другое). Люди по-разному к этому относятся и, соответственно, у них это по-разному срабатывает. У меня неоднократно происходило то, на что я просила сделать Фэн-шуй Причем не у всякого мастера, но конкретна Машина роспись срабатывает.

5. Вверх #1165
    Точно-точно, Маша! А Фэн-шуй - это китайское учение, следуя которому Вы настраиваете пространство вокруг себя на те цели, которые Вас интересуют. Я может не совсем корректно сформулировала, но я не специалист, а потребитель, поэтому могу не все нюансы улавливать. Суть в том, что Вам делают роспись, которая будет способствовать улучшению Вашей жизни, каким-то определенным моментам (финансовое состояние, личная жизнь, замужество, поиск новой работы и многое другое). Люди по-разному к этому относятся и, соответственно, у них это по-разному срабатывает. У меня неоднократно происходило то, на что я просила сделать Фэн-шуй Причем не у всякого мастера, но конкретна Машина роспись срабатывает.
    А нет фотки, хоть приблизительно что из себя представляет маникюр фен-шуй?

6. Вверх #1166
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Просто рисунок дополненный иероглифом
    Например красные розы- любовь, страсть, добавляем иероглиф любви. Можно еще пару дополнений из этого же репертуара))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для ananda
    А как к этой Маше попасть?????
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

8. Вверх #1168
    Мисс Роковая женщина
    Как считаете, есть ли смысл в отдыхе ногтей? То есть когда они какое-то время находятся без лака и всяких лечилок...

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Просто рисунок дополненный иероглифом
    Например красные розы- любовь, страсть, добавляем иероглиф любви. Можно еще пару дополнений из этого же репертуара))
    не совсем так. При фен-шуй маникюре много факторов, играющих свою роль. Каждый цвет имеет свое значение, направление линий, их форма. В зависимости того, что хочет человек получить могут быть ромбы, завитки, прямые лини, зигзаги, витражи....Каждый рисунок имеет свое значение: цветы, бабочки, звери, пейзажи. Смотря на какой сфере нужен акцент, на том пальце, который отвечает за нее, рисуются дополнительные, усиливающие влияние иероглифы, рунические символы, а так же архангельские знаки. Имеет значение даже то, каким цветом изобразить иероглиф. Для того чтобы не навредить нужно точно знать где и что размещать.

10. Вверх #1170
    Как считаете, есть ли смысл в отдыхе ногтей? То есть когда они какое-то время находятся без лака и всяких лечилок...
    Мне кажется, что иногда ногтям надо дать просто подышать воздухом...

Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    не совсем так. При фен-шуй маникюре много факторов, играющих свою роль. Каждый цвет имеет свое значение, направление линий, их форма. В зависимости того, что хочет человек получить могут быть ромбы, завитки, прямые лини, зигзаги, витражи....Каждый рисунок имеет свое значение: цветы, бабочки, звери, пейзажи. Смотря на какой сфере нужен акцент, на том пальце, который отвечает за нее, рисуются дополнительные, усиливающие влияние иероглифы, рунические символы, а так же архангельские знаки. Имеет значение даже то, каким цветом изобразить иероглиф. Для того чтобы не навредить нужно точно знать где и что размещать.
    А также имеет значение цвет фона, на котром делается роспись, украшения (слюда, фольга, камешки и т.д.), на коком пальце, что размещать и на пальцах какой руки, т.е. чтобы сделать правильно, надо знать и разбираться в этом. Маша, насколько я знаю, занимается этим больше шести лет (кажется, около восьми).
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.05.2008 в 15:46.

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Думаю стоит давать время для отдыха.Я всегда когда даю ноготкам отдохнуть, неделю другую их ничем не мажу, они начинаю лучше расти и не ламаються.
    Una Bella Donna

12. Вверх #1172
    У меня на телефоне некачественные фотки получаются, а фотик помер, поэтому, увы, фотки пока выложить не смогу...

13. Вверх #1173
    У меня на телефоне некачественные фотки получаются, а фотик помер, поэтому, увы, фотки пока выложить не смогу...
    Та ладно, даже некачественные подойдут, хоть понять, что из себя представляет

14. Вверх #1174
    Та ладно, даже некачественные подойдут, хоть понять, что из себя представляет
    Вот фотка росиписи, но опять же, роспись может быть любая, по сути, это просто рисунок на заданную тему (или на заданное значение). И цветовая гамма, соответственно тоже. Качество, как я уже говорила раньше, не очень, поэтому не все детальки видны... Если есть аська, я могу на аську сбросить более четкую фотку, т.к. сюда не получается выложить фото большого объема
    Изображения

15. Вверх #1175
    gryaznaya_sychka
    гость
    Яр что я тебе могу сказать как мастер ногти что у мужчин что у женщин во-первых!!!!!! должны быть ухоженными, а вот с формой, длинной и цветом это уже дело вкуса. Но знаю точто что мужчинам не нравятся длинные ногти а ещё они безума от "френча".
    Как укрепить ногти: ванночки и всякие масла это конечно хорошо, но чтоб достич результата нужно долго и нудно это делать, а нам как правило нужно быстро и сразу.И что я могу посоветовать тебе это система лечебный лак + витамины для укрепления изнутри это очень важно! Многие так не считают просто по тому что не знают причин хрупкости и расслаивания ногтей, а причина в вяло текущих болезнях, даже таких как простуда, стрессы и нехватка витаминов. Лак либо из серии "умная эмаль" укрепляющий (мазать нужно каждый день не пропуская ни одного) либо "кораблик", витамины: их очень много там выбирай по ценовой категории, не плохие vitrum beaty а по дороже immedin.
    Лично на своём опыте пробывала "Умную эмаль" и vitrum beaty курс 2 мес. осталась довольна. Будут вопросы задавай

16. Вверх #1176
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от gryaznaya_sychka Посмотреть сообщение
    Яр что я тебе могу сказать как мастер ногти что у мужчин что у женщин во-первых!!!!!! должны быть ухоженными, а вот с формой, длинной и цветом это уже дело вкуса. Но знаю точто что мужчинам не нравятся длинные ногти а ещё они безума от "френча".
    Как укрепить ногти: ванночки и всякие масла это конечно хорошо, но чтоб достич результата нужно долго и нудно это делать, а нам как правило нужно быстро и сразу.И что я могу посоветовать тебе это система лечебный лак + витамины для укрепления изнутри это очень важно! Многие так не считают просто по тому что не знают причин хрупкости и расслаивания ногтей, а причина в вяло текущих болезнях, даже таких как простуда, стрессы и нехватка витаминов. Лак либо из серии "умная эмаль" укрепляющий (мазать нужно каждый день не пропуская ни одного) либо "кораблик", витамины: их очень много там выбирай по ценовой категории, не плохие vitrum beaty а по дороже immedin.
    Лично на своём опыте пробывала "Умную эмаль" и vitrum beaty курс 2 мес. осталась довольна. Будут вопросы задавай
    Еще очень хорошо укрепляет и улучшает рост ногтей драже "Мерц" - это аналог "Имедина" только по более демократичным ценам .

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    а сколько примерно стоит наращивание акрилом на формы и аквариумный дизайн, а то с беременностью и родами отстала от жизни

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от gryaznaya_sychka Посмотреть сообщение
    мне не помогло и мерц не помог..не могу никак ногти отрастить,ломаются и всё
    видела в аптеке ДД дорогущие укрепляющие лаки,может кто-то пользовался?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #1179
    Новичок Аватар для sil-be
    все пытаюсь купить от greenmamy масло для ногтей, очень хорошие отзывы, но все не найду!
    Silver-beauty

20. Вверх #1180
    Новичок Аватар для bianco
    Мда, лечение это у меня на повестке дня, хорошо все эти акрилы, гели и пр., красиво, аккуратно, только как снимаешь хоть волком вой, вот и сейчас: вчера сняла акрил (4 мес. походила) - без слёз не взглянешь! Каждый раз говорю последний, тьфу!

Ответить в теме
Страница 59 из 920 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права