|
Лена, Алеин, деффченки, хорош в мисс марпал играть! базара нет фантазия у ВАС двоих...ВО!!! Вам бы скооперироваться, да Джоан Роулинг, обкусывала бы себе ногти на ногах, губами!!! Удачи!![]()
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
скажу лишь одно-помните как беглого Пукача брали? вот пока не обнародуют такое видео "радоваться" задержанию минимум рано
Всем доброго утра! Полистала я тут спросонья страницу вк, даже кофе не понадобился, чтобы расчехлиться. Я еще вчера говорила, что по фото, данным в сети - Федот, да не тот. Да вы на девочку гляньте, в конечном итоге. Как правило, они, т е дочери, похожи на отцов. И фото с мамой это правило в данном случае оправдывает на все сто. Значит, девчушка похожа на отца. А теперь фото с каравана и опа-на. Да она ему такая же дочь, как я испанский летчик. Не исключаю, что не родная она Ярику, но с другой стороны, у меня то, что Ярик=стрелок вызывает очень много сомнений... в общем, вопросов стало еще больше. Под парня подкопали и конкретно, тк время идет, а результата ноль целых и сами знаете что десятых.
Вот с этим соглашусь по-любому. И со словами Лены о том, что уже можно было выложить фото из личного архива, а идут третьи(!) сутки после того, как дома у него побывали. Раз фото нет, значит что? Правильно. Значит, народ все же не считают совсем умственно отсталым. Ибо любой, сравнив фото, сможет убедиться, что схожести в этих людях минимум
Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)
http://obozrevatel.com/crime/02359-karavanskij-strelok-ohranyal-v-kieve-vazhnuyu-shishku-smi.htm
оказывается он в Киеве еще больших шишек охранял....от что СМИ наши пишут..
и с доказухой у милиции все уже в порядке....соседка-студентка сказала что это он....сосед - курильщик на лавочке, сказал что 100% он.....и алкаши-односельчане тоже все в один голос твердят, что сразу узнали его по фоткам....
вообщем, преступление века - раскрыто! слава доблесной милиции за проделанную работу
Алексей, вы серьезно или иронизируете? Раз пять ваш пост прочла и никак не уловлю интонацию. А со мной такой ой как редко случается
Значит, я все же правильно вас поняла. Очень приятно, что не ошиблась =)
upd: Вот цитатка интересная, глаз давно за нее зацепился, но что-то в свете последних событий я ее как-то упустила из вида.
Мне интересно, есть ли более достоверные источники этой информации? Почему-то слова выжившего год назад гайца кажутся мне очень убедительными. Если на самом деле по Шемятенкову именно так и обстоит, то более-менее все становится на места. Ну для меня по крайней мере.Но судя по отчету криминалистов, человек, тело которого нашли в Крыму, умер еще до того, как Шемятенков с Дикаевым палили по милиционерам в Николаевской области, а паспорт на имя Андрея Шемятенкова использовался вплоть до провальной операции по захвату Дикаева, рассказал источник в силовых структурах.
Последний раз редактировалось AELIN; 06.10.2012 в 07:30.
Доброе утро, вот что нашла на др форуме
![]()
вообще левый чувак
В пользу того что это он:
1) Фотка со службы, там ему лет 18, но очень похож.
2) Детская фото очень похож рот, подбородок и глаза глубоко посажены.
2) Фотка с загса - курносый нос.
В крыму очки и кепка, бородка непонятно, но возможно.
3) Фото на фоне Каравана.
Make Love not War
да мало ли похожих, ёмаё. сходство есть отдалённое, за это и уцепились менты-неужели не понятно
Социальные закладки