первый класс набор есть ? кто поступает. есть инфо ?
|
первый класс набор есть ? кто поступает. есть инфо ?
спасибо !
Так уж повелось, что на сайтах гимназий не указывают даты оснований тех школ, которые первоначально занимали данные здания. Конечно тут больше общаются новички, но может кто-то знает дату основания? Раньше это была школа № 64.
Never, never, never give up!
По ссылке нет информации о дате возникновения 64 школы. А 1994 год это год изменения статуса школы-гимназии конкретно на статус гимназии с присвоением номера 5. На самом деле где-то около года-двух, то есть с 1992 до того же 1994 мы все подписывали тетради "школы-гимназии 64". Вот так она называлась.![]()
Всем добрый вечер! Девочки, очень нужен совет..Мой ребенок сейчас в третьем классе 64-й школы. Отлично учится, любит учебу.. Думаем о старшей школе. Все больше от знакомых слышу негативные отзывы о пятой Гимназии, что там убивают это желание учиться, знаний мало кто дает, дети выезжают на базе, полученной еще в 64-й школе..и что в Гимназии сплошные поборы (слышала и за физру и за информатику, и за "подруг-француженок"..). Но родители не могут ничего поменять и просто терпят это все, чтобы их детям не было хуже... Пожалуйста, очень нужны отзывы тех, кто там учится, очень хочу, чтобы ребенок и дальше так любил учебу и так же верил в людей..можно в личку, если кто не хочет здесь писать...У нас еще год, может, найдем другую школу или Гимназию.. Заранее вам благодарна..
Да, информация очень-очень нужна. Напишите, пожалуйста, что и как на самом деле.
И вопрос - завтра будет день открытых дверей? Ничего не поменялось?
Спасибо.
Пишу только за себя (своего ребенка). Никаких поборов и вымогательств со стороны вышеуказанных учителей не знаю. По крайней мере, у нас. Если ребенок "накосячит" - вызывают для беседы. Но о деньгах никто не заикался. Это касается и остальных учителей. Деньги - только оговоренные в классе для всех. Школьные + классные нужды. Экскурсии и поездки, театры - исключительно по желанию и фин.возможностям родителей.
Да, и мой ребенок не идеальный.![]()
Never, never, never give up!
Тоже в раздумьях, уже не от 1 человека слышу, что за последние 2-3 года гимназия испортилась и этому подтверждение, что в рейтингах школ она съехала с первых мест. Слышала за пед состав не очень хорошие отзывы, но то такое, наверно везде есть учителя , которые не очень нравятся.
Если Вам не трудно, оцените то, как дают учителя материал и загруженность учеников по десятибальной шкале? чтоб мы понимали на что идём приблизительно.
---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 в 10:34 ----------
Где вы смотрите этот рейтинг школ? Интересно тоже глянуть.
тут смотрела, вроде как второе место, это и не так чтоб съехала.![]()
Последний раз редактировалось Бусь; 25.03.2016 в 12:47.
Если можно, расскажите про загрузку детей. Так ли ее много как об этом говорят?
Социальные закладки