Тема: поступление в 5 гимназию

Ответить в теме
Страница 59 из 86 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1705
  1. Вверх #1161
    Посетитель
    первый класс набор есть ? кто поступает. есть инфо ?

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от oxiri Посмотреть сообщение
    первый класс набор есть ? кто поступает. есть инфо ?
    В 1 (1) не набирают. Набирают в 1 (5) классы.
    Never, never, never give up!

3. Вверх #1163
    Посетитель
    спасибо !

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Так уж повелось, что на сайтах гимназий не указывают даты оснований тех школ, которые первоначально занимали данные здания. Конечно тут больше общаются новички, но может кто-то знает дату основания? Раньше это была школа № 64.

5. Вверх #1165
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Antique Посмотреть сообщение
    Так уж повелось, что на сайтах гимназий не указывают даты оснований тех школ, которые первоначально занимали данные здания. Конечно тут больше общаются новички, но может кто-то знает дату основания? Раньше это была школа № 64.
    Я закончила уже 5-ую гимназию, думаю достаточный срок))
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #1166
    Постоялец форума
    Там раньше на крыльце была выложена плиточкой дата - кажется, 1975. Я так понимаю, это и есть дата основания 64 школы. В 1992 она стала школой-гимназией, а где-то через год просто гимназией. Примерно так. Наверное,в Википедии есть более подробная информация.

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Там раньше на крыльце была выложена плиточкой дата - кажется, 1975. Я так понимаю, это и есть дата основания 64 школы. В 1992 она стала школой-гимназией, а где-то через год просто гимназией. Примерно так. Наверное,в Википедии есть более подробная информация.
    О гимназии.

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для Coffee_Mania
    1971 год.
    Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.

9. Вверх #1169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    По ссылке нет информации о дате возникновения 64 школы. А 1994 год это год изменения статуса школы-гимназии конкретно на статус гимназии с присвоением номера 5. На самом деле где-то около года-двух, то есть с 1992 до того же 1994 мы все подписывали тетради "школы-гимназии 64". Вот так она называлась.

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    По ссылке нет информации о дате возникновения 64 школы. А 1994 год это год изменения статуса школы-гимназии конкретно на статус гимназии с присвоением номера 5. На самом деле где-то около года-двух, то есть с 1992 до того же 1994 мы все подписывали тетради "школы-гимназии 64". Вот так она называлась.
    Я цитировала ваше сообщение о перемене статуса школы на гимназию.)

11. Вверх #1171
    Постоялец форума
    Я цитировала ваше сообщение о перемене статуса школы на гимназию.)
    Так вот именно,в моем сообщении было написано как раз "школа-гимназия",а не "гимназия". А "гимназией" она стала "где-то через год", как раз к 1994 году.

12. Вверх #1172
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Цитата Сообщение от Coffee_Mania Посмотреть сообщение
    1971 год.
    О, действительно! Я вспомнил, что у меня в неё ходили родственники, они сообщили ту же дату. Оказалось, что школу открыли только в конце сентября.

13. Вверх #1173
    Новичок Аватар для oksen
    Всем добрый вечер! Девочки, очень нужен совет..Мой ребенок сейчас в третьем классе 64-й школы. Отлично учится, любит учебу.. Думаем о старшей школе. Все больше от знакомых слышу негативные отзывы о пятой Гимназии, что там убивают это желание учиться, знаний мало кто дает, дети выезжают на базе, полученной еще в 64-й школе..и что в Гимназии сплошные поборы (слышала и за физру и за информатику, и за "подруг-француженок"..). Но родители не могут ничего поменять и просто терпят это все, чтобы их детям не было хуже... Пожалуйста, очень нужны отзывы тех, кто там учится, очень хочу, чтобы ребенок и дальше так любил учебу и так же верил в людей..можно в личку, если кто не хочет здесь писать...У нас еще год, может, найдем другую школу или Гимназию.. Заранее вам благодарна..

14. Вверх #1174
    Новичок Аватар для qwnick
    Цитата Сообщение от oksen Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Девочки, очень нужен совет
    ....
    можно в личку, если кто не хочет здесь писать...У нас еще год, может, найдем другую школу или Гимназию.. Заранее вам благодарна..
    Почему же в личку? мне тоже интересен ответ, дитё заканчивает 4 класс начальной школы и надо куда-то переходить.
    Тем более, что такой список упреков в адрес гимназии просто требует публичного ответа.

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    И нам интересно!

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Да, информация очень-очень нужна. Напишите, пожалуйста, что и как на самом деле.
    И вопрос - завтра будет день открытых дверей? Ничего не поменялось?
    Спасибо.

17. Вверх #1177
    Пишу только за себя (своего ребенка). Никаких поборов и вымогательств со стороны вышеуказанных учителей не знаю. По крайней мере, у нас. Если ребенок "накосячит" - вызывают для беседы. Но о деньгах никто не заикался. Это касается и остальных учителей. Деньги - только оговоренные в классе для всех. Школьные + классные нужды. Экскурсии и поездки, театры - исключительно по желанию и фин.возможностям родителей.
    Да, и мой ребенок не идеальный.

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Тоже в раздумьях, уже не от 1 человека слышу, что за последние 2-3 года гимназия испортилась и этому подтверждение, что в рейтингах школ она съехала с первых мест. Слышала за пед состав не очень хорошие отзывы, но то такое, наверно везде есть учителя , которые не очень нравятся.

19. Вверх #1179
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Пишу только за себя (своего ребенка). Никаких поборов и вымогательств со стороны вышеуказанных учителей не знаю. По крайней мере, у нас. Если ребенок "накосячит" - вызывают для беседы. Но о деньгах никто не заикался. Это касается и остальных учителей. Деньги - только оговоренные в классе для всех. Школьные + классные нужды. Экскурсии и поездки, театры - исключительно по желанию и фин.возможностям родителей.
    Да, и мой ребенок не идеальный.
    Если Вам не трудно, оцените то, как дают учителя материал и загруженность учеников по десятибальной шкале? чтоб мы понимали на что идём приблизительно.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 в 10:34 ----------

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Тоже в раздумьях, уже не от 1 человека слышу, что за последние 2-3 года гимназия испортилась и этому подтверждение, что в рейтингах школ она съехала с первых мест. Слышала за пед состав не очень хорошие отзывы, но то такое, наверно везде есть учителя , которые не очень нравятся.
    Где вы смотрите этот рейтинг школ? Интересно тоже глянуть.

тут смотрела, вроде как второе место, это и не так чтоб съехала.
    Последний раз редактировалось Бусь; 25.03.2016 в 12:47.

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Если можно, расскажите про загрузку детей. Так ли ее много как об этом говорят?

Ответить в теме
Страница 59 из 86 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права