Тема: Оформление документов в школу

Ответить в теме
Страница 59 из 83 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1659
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Копию свидетельства о рождении и документ, подтверждающий проживание. Нам еще папку с кнопкой и тетрадь тонкую сказали. Потом с поликлиники донести надо будет бумажку, какую-пока неизвестно.
    А где брать документ, подтверждающий проживание?
    Вопрос, может быть, кто-то знает, мы в садовом кооперативе живем, у нас же нет обслуживающей организации. Это к председателю, что-ли?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

2. Вверх #1162
    Частый гость Аватар для masik-asik
    И как она вообще?Не сильно мучает?Просто я где-то слышала что она с пристрастием допрашивает))
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

3. Вверх #1163
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    И как она вообще?Не сильно мучает?Просто я где-то слышала что она с пристрастием допрашивает))
    прям чтобы сильно пытала, не скажу, но у неё бывают заскоки - может нахамить родителю, детей не трогает. Просто если видите, что к ней большая очередь, сразу проще поехать в Разумовский переулок и спокойно пройти там.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    прям чтобы сильно пытала, не скажу, но у неё бывают заскоки - может нахамить родителю, детей не трогает. Просто если видите, что к ней большая очередь, сразу проще поехать в Разумовский переулок и спокойно пройти там.
    не напомните когда в разумовском принимают и нужна ли запись или что? знаю что документы нужны и один родитель
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    не напомните когда в разумовском принимают и нужна ли запись или что? знаю что документы нужны и один родитель
    каждый день есть приём в течение дня (т. е. до обеда один врач принимает, после обеда - другой), идёте к дежурному детскому психиатру, запись не нужна была в предыдущие годы, скорее всего и сейчас так.

6. Вверх #1166
    Посетитель
    Были на днях у психиатра на разумовского, прием с 9 до 17. Попали к молодой девочке, которая в 8 кабинете, мне очень понравилось. Особо не грузила, по доброму с ребенком. Помогала и подсказывала ребенку если надо

7. Вверх #1167
    Частый гость Аватар для arfeika
    у нас вообще только зашли сразу начала заполнять бумагу нам, параллельно задала какие-то вопросы как зовут где живешь и на выход 2 мин занял прием)

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для МамаМаруся
    Девочки, вы про Разумовского говорите, это то что Городской Психиатрический диспансер? Разумовский 1-й переулок, 4 ?
    Счастью быть!

9. Вверх #1169
    Частый гость Аватар для arfeika
    Да

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для marita
    Ндааа, не разберешься. Зашла уже на этой неделе спросить про договор и, заодно, о новостях с документом в школу. Опять то же самое - только прививки. 5 п-ка.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

11. Вверх #1171
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Добрый день. Как бы получить бумажку с прививками? А то мы без единой прививки и делать слишком боязно, и в школу идти надо... Может кто подскажет в личку к кому именно идти и какая благодарность? Спасибо.
    Про то, что можно не имея ни одной прививки получить заключение ВКК для школы/сада отлично знаю. Тему прочитала с весны 2016года.
    Последний раз редактировалось Elena_forum; 01.04.2018 в 11:40.

12. Вверх #1172
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Elena_forum Посмотреть сообщение
    Добрый день. Как бы получить бумажку с прививками? А то мы без единой прививки и делать слишком боязно, и в школу идти надо... Может кто подскажет в личку к кому именно идти и какая благодарность? Спасибо.
    Ну вы даёте.... ;-))). Полистайте тему, там есть мнения

13. Вверх #1173
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Девочки кто проходил психиатора Громову для школы?
    Мы в прошлом году проходили, получили море впечатлений))) По вопросам - спрашивала полное имя (при этом говорила "скажи свое настоящее имя", чем поставила дочу в тупик))) адрес, дату рождения, имена родителей, посчитать до 10 и обратно.
    По стилю общения - грубая, перед началом опроса несла какую-то ахинею "за жизнь в стране". Я вела себя в стиле "улыбаемся и машем", не хотела спорить.
    На ребенка произвела гнетущее впечатление, у меня дочик очень общительная, со всеми контактирует легко, врачей не боится, но после ряда вопросов устроила форменный саботаж - легла на стул, закрыла глаза и отказалась отвечать, впервые такое поведение у дочи.
    Несмотря на сказанное и если быть объективной - Громова мне помогла в том, что посоветовала отдать ребенка в школу через год, т.к. дочик к школе не готова и ей будет сложно в украинском классе. Не сразу, но я согласилась с этим мнением, еще к психологу сходила, с учительницей пообщалась и дочу оставили в саду, в этом году идем в русский класс и рады этому решению. Так что считаю Громову хорошим специалистом.
    А где она сейчас принимает? В прошлом году была на Глушко, в этом не увидела ее в расписании. Не хочу на Разумовского, пойду к Громовой. Люблю экстрим)
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

14. Вверх #1174
    Новичок Аватар для Инна1992
    Девочки как быть,ребенка не берут в первый класс без прописки одесской просят документ с Жека что мы действительно проживаем по адресу что относится к школе.Мы на сьемной квартире ,как взять такой документ?хозяйки нет в городе.И вообще возможно попасть в школу без одесской прописки?

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от Инна1992 Посмотреть сообщение
    Девочки как быть,ребенка не берут в первый класс без прописки одесской просят документ с Жека что мы действительно проживаем по адресу что относится к школе. Мы на съемной квартире, как взять такой документ? Хозяйки нет в городе. И вообще возможно попасть в школу без одесской прописки?
    позвоните в районный отдел образования, они проконсультировать вас по вашей ситуации. Если там не помогут чёткой информацией, можете писать директору департамента https://www.facebook.com/profile.php?id=100005768370902, она писала, что будут помогать в нестандартных случаях.
    Но думаю, что без хозяйки не обойтись.

16. Вверх #1176
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    этом году идем в русский класс и рады этому решению.
    могу ошибаться, но с этого года, вроде, все школы будут без русских классов
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

17. Вверх #1177
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    В 73 школе спрашивали у учительницы к которой идем, сказала что никаких новостей пока нет - школа русская классы русские.

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Счастливая мамуля Посмотреть сообщение
    Детская п-ка на Еврейской - медосмотр по полной программе со всеми врачами. Говорят, мол, закон издали, а возможностей его реализации нет пока, поэтому всех врачей и анализы.
    мы тоже проходим сейчас, на Глушко, дали старую форму и кучу врачей по списку)
    потом по этой форме нам выдадут справку в школу
    короче, ничего не поменялось.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #1179
    Посетитель Аватар для AfinaS
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы тоже проходим сейчас, на Глушко, дали старую форму и кучу врачей по списку)
    потом по этой форме нам выдадут справку в школу
    короче, ничего не поменялось.
    Мы, слава Богу, уже все прошли. Помимо формы, сама карта тоже идёт.

20. Вверх #1180
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Для справки в школу с кого начинать обход врачей? С педиатра или без разницы? У нас на руках карточка и бланки. Кого еще надо проходить кроме того списка, который в этой бумажке?

Ответить в теме
Страница 59 из 83 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права