|
И как она вообще?Не сильно мучает?Просто я где-то слышала что она с пристрастием допрашивает))
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Были на днях у психиатра на разумовского, прием с 9 до 17. Попали к молодой девочке, которая в 8 кабинете, мне очень понравилось. Особо не грузила, по доброму с ребенком. Помогала и подсказывала ребенку если надо
у нас вообще только зашли сразу начала заполнять бумагу нам, параллельно задала какие-то вопросы как зовут где живешь и на выход 2 мин занял прием)
Девочки, вы про Разумовского говорите, это то что Городской Психиатрический диспансер? Разумовский 1-й переулок, 4 ?
Счастью быть!
Ндааа, не разберешься. Зашла уже на этой неделе спросить про договор и, заодно, о новостях с документом в школу. Опять то же самое - только прививки. 5 п-ка.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Добрый день. Как бы получить бумажку с прививками? А то мы без единой прививки и делать слишком боязно, и в школу идти надо... Может кто подскажет в личку к кому именно идти и какая благодарность? Спасибо.
Про то, что можно не имея ни одной прививки получить заключение ВКК для школы/сада отлично знаю. Тему прочитала с весны 2016года.
Последний раз редактировалось Elena_forum; 01.04.2018 в 11:40.
Мы в прошлом году проходили, получили море впечатлений))) По вопросам - спрашивала полное имя (при этом говорила "скажи свое настоящее имя", чем поставила дочу в тупик))) адрес, дату рождения, имена родителей, посчитать до 10 и обратно.
По стилю общения - грубая, перед началом опроса несла какую-то ахинею "за жизнь в стране". Я вела себя в стиле "улыбаемся и машем", не хотела спорить.
На ребенка произвела гнетущее впечатление, у меня дочик очень общительная, со всеми контактирует легко, врачей не боится, но после ряда вопросов устроила форменный саботаж - легла на стул, закрыла глаза и отказалась отвечать, впервые такое поведение у дочи.
Несмотря на сказанное и если быть объективной - Громова мне помогла в том, что посоветовала отдать ребенка в школу через год, т.к. дочик к школе не готова и ей будет сложно в украинском классе. Не сразу, но я согласилась с этим мнением, еще к психологу сходила, с учительницей пообщалась и дочу оставили в саду, в этом году идем в русский класс и рады этому решению. Так что считаю Громову хорошим специалистом.
А где она сейчас принимает? В прошлом году была на Глушко, в этом не увидела ее в расписании. Не хочу на Разумовского, пойду к Громовой. Люблю экстрим)
Наша Нюша 17.06.2011 г.
Девочки как быть,ребенка не берут в первый класс без прописки одесской просят документ с Жека что мы действительно проживаем по адресу что относится к школе.Мы на сьемной квартире ,как взять такой документ?хозяйки нет в городе.И вообще возможно попасть в школу без одесской прописки?
позвоните в районный отдел образования, они проконсультировать вас по вашей ситуации. Если там не помогут чёткой информацией, можете писать директору департамента https://www.facebook.com/profile.php?id=100005768370902, она писала, что будут помогать в нестандартных случаях.
Но думаю, что без хозяйки не обойтись.
В 73 школе спрашивали у учительницы к которой идем, сказала что никаких новостей пока нет - школа русская классы русские.
Для справки в школу с кого начинать обход врачей? С педиатра или без разницы? У нас на руках карточка и бланки. Кого еще надо проходить кроме того списка, который в этой бумажке?
Социальные закладки