Тема: Французская школа №10

Ответить в теме
Страница 59 из 109 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2166
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    А что вы хотели от подготовки к школе, где ключевое слово ПОДГОТОВКА?? Детей там и не должны готовить читать, писать, решать примеры, а что тогда они в первом классе будут делать? Я бы на вас посмотрел, сколько заданий можно сделать с 30 детьми, когда у каждого скорость выполнения разная.
    А как тогда учится???))))))))))

2. Вверх #1162
    Постоялец форума
    Вот пойдете в первый класс и будете учиться, а сейчас у вас только подготовка к учебе. У меня ребенок до школы умел писать, считать, читать и первом классе они учили тоже самое что он уже знает. ему первый год в школе был просто не интересен, поэтому со вторым мы этой ошибки не допустим.

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Вот пойдете в первый класс и будете учиться, а сейчас у вас только подготовка к учебе. У меня ребенок до школы умел писать, считать, читать и первом классе они учили тоже самое что он уже знает. ему первый год в школе был просто не интересен, поэтому со вторым мы этой ошибки не допустим.
    И очень зря. Не сравнивайте программы тогда и сейчас
    печатью пока не занимаюсь

4. Вверх #1164
    Мой тоже читает 40сл в минуту,в математике выражения на 3 действия..и учит лучи и отрезки и все на подготовке....и я не считаю ,что это плохо это развития памяти..
    Просто рабочие родите думают ,что раз на подготовке то уже не надо ничего делать...наоборот...

5. Вверх #1165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Мой тоже читает 40сл в минуту,в математике выражения на 3 действия..и учит лучи и отрезки и все на подготовке....и я не считаю ,что это плохо это развития памяти..
    Просто рабочие родите думают ,что раз на подготовке то уже не надо ничего делать...наоборот...
    А никто и не говорит, что плохо, а далеко не все так развиты на одном уровне и теперь представьте себе за пол часа надо выявить уровень знаний всех детей и что-то их научить.

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от A_l_i_k Посмотреть сообщение
    Что такое непредвиденные расходы ? Так вы спросите на родительском собрании !!! А не на форуме. Суммы, сдаваемые, утвердили в начале года , согласовали со всеми нами , может вы на собрания не ходите? и не знаете...Так придите и спросите !! И попросите отчет у родительского комитета. Думаю вам пойдут на встречу. А то что то мы боимся в школе рот открыть , зато в инете всех поливаем болотом
    Вы меня совершенно неправильно поняли, перечитайте еще раз . Я как раз не против сдавать деньги, если нужно, и суммы, которые мы сдаем на нужды класса оговариваются да, в начале года на собрании. Просто оговоренные суммы ( повторюсь это никак не непредвиденные расходы) очень отличны от указанных 35 грн, это и резануло слух. Ну никогда не сдавалось столько, начиная с первого класса. И все недовольства высказываются вслух, а не только здесь, так что за это не переживайте.

А вот раздавать путевки в другие школы и пугать ПТУ не нужно, и Ваши дети от этого не застрахованы. Мы здесь, значит нам это необходимо, а плохое , как и хорошее, можно найти везде. Вот сейчас так получилось ,что два раза подряд приходится возмущаться. И поверьте, если будет повод выразить восхищение администрацией - я буду в числе первых.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

7. Вверх #1167
    Посетитель
    Вы конечно простите..(к данной школе не имею отношения)но так отвечают либо руководящие лица школы либо сотрудники....Я не права...????????
    нет -не правы.
    Я действительно папа детей, которые ходят в 10 школу. никаких родственных связей и близких отношений ни с руководством этой школы, ни с сотрудниками не имею. мне действительно нравится эта школа во всех отношениях. и действительно не понимаю родителей, котрые водят своих детей в школу, которая им (родителям) не нравится.
    я просто ответил конктретно на вопрос человеку.
    и высказал свое положительное мнение о школе.
    или эта тема создана только для недовольных????

---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 в 22:31 ----------

а как с Анг у первоклассников...???знаю что его там НЕТ..а есть ли дополнительные...(платные)
    английский начинают учить со 2-го класса, насколько я помню.
    чтобы у детей было нормальное произношение на франзузском. поэтому, если Вы хотите, чтоб ребенку было легче учить французский, - начните английский попозже. не опоздаете-он гораздо легче французского.
    и ,вообще, в этой школе английский слабенький (постоянно меняются учителя)

---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    а у вас в 7 классе есть учитель труда? или написать реферат ( вернее скачать из инета) это у нас сейчас уроком труда зовется, который ведет психолог. А учитель биологии и химии у вас с 1 сентября были? и испанский?

Школа нам как раз нравится, большинство предметов нравится, не нравится только работа администрации. И вот мне лично не понятна такая логика как у нашего руководства. Т.е. легче разогнать всех чем что то изменить....

и что то сумма за классные нужны у Вас очень и очень занижена, особенно как для старшеклассников. 7-е классы платят в месяц на нужды класса раза в два а иногда и в три больше. И за продленку Вы так хорошо знаете, потому что старшеклассники Ваши туда ходят?
    учителя по химии и поиспанскому у нас в 7 классе были с 1 сентября, насчет трудов-не знаю.
    классные нужды у старшей дочки в классе с 5 по 10 класс были 25 грн (канцтовары, вода, уборка, походы в театры, ксерокс, даже давала деньги детям на обед...)
    на ремонт за последние 5 лет мы дали в общей сложности гривен 250-300-не больше.
    правда постоянно покупали за свой счет учебники...
    а вот с младшим,который сейчас в 7 классе на каждом родительском собрании 200-300 грн. что из них классные нужды-добиться можно, но на тебя смотрят, как на врага. но все зависит от нас. если не согласен-надо говорить и, вконце концов платить за то, на что сами считаете нужным. а не покупать телевизоры, когда Вас просто ставят перед фактом и сдавать деньги на театры, в которые дети не ходят...

насчет продленки Вы может и правы, сведения у меня устаревшие
    Последний раз редактировалось zami; 20.04.2013 в 21:49.

8. Вверх #1168
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от zami Посмотреть сообщение
    на ремонт за последние 5 лет мы дали в общей сложности гривен 250-300-не больше.

---------- Сообщение добавлено 21.04.2013 в 01:18 ----------

Цитата Сообщение от zami Посмотреть сообщение
    по всем предметам есть учителя всегда!!!!
    Такое впечатление,что Вы пишите о другой школе.
    У нас 2 года не было украинского языка.И это в школе с гуманитарным уклоном .
    Огромное спасибо вечно отлынивающей от занятий Наталье Николаевне,детей испортила капитально.После выпуска начальной школы был самый лучший по успеваемости и дисциплине класс.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от A_l_i_k Посмотреть сообщение
    1. Кому не нравится политика нашей - идите в 107

Хотелось бы добавить : 2. По моему глубокому убеждению , недовольны школой , те родители у которых дети не дотягивают до стандартов требований предъявляемых администрацией школы , хотелось бы успокоить таких родителей . В современном профессионально техническом образовании совсем не обязательно знание французского языка, как и других иностранных .

1. ООО!!! Знакомое выражение. Вместо того, что бы решать проблемы в школе, даже сообща с род. комитетами, от администрации высказывается только одна фраза: "А кому что-то не нравится, идите в школу за углом" (иногда расширенно - за углом родного дома)
    2. ДА??? Интересно, значит на кастингах, что проходят до поступления в школу, почему-то эти дети дотягивают. А вот уже во время учебы начинают недотягивать....Интересно, интересно......
    Последний раз редактировалось Машинка; 21.04.2013 в 07:49.

10. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для mishelin
    У нас в начальной школе всё было просто прекрасно,но в 5 классе наступило глубокое разочарование.Сын привык к классу,в другую школу не хотел переходить.
    Со вторым сыном,сейчас в в 6 классе таких проблем нет,все учителя есть,только по английскому меняются часто преподаватели.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

11. Вверх #1171
    Новичок Аватар для beautе
    У нас тоже после начальной школы наступило...разочарование.... особенно в "слегка" неуравновешенных преподавателях, которые кричат противным голосом на детей, ( учитель математики Татьяна Ивановна), мало того что предмет не может доступно подать, (успеваемость у класса на уровне 6 балов) так еще и орет ...на то,что дети не понимают ее предмет, хотя перед родителями сама Любезность. Увы и ах.... Хотелось бы как то узнать какие категории у наших преподавателей ? вот на всех сайтах школ указана такая информация, а у нас нет.
    Последний раз редактировалось beautе; 21.04.2013 в 20:01.

12. Вверх #1172
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Бабка Ёжка Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители 7-го класса, вас не напрягает то, что администрация ставит нам условия, когда нам надо пройти фтизиатра? Я конечно всё понимаю, да это мой ребёнок и я сама должна быть заинтересована в скорейшем его прохождении, но когда реально не отпускают с работы, а когда отпросилась, то ничего почти не успела пройти. И так себя накручиваешь, а тут ещё бумажка приходит, что моего ребенка могут не впустить в школу, если не принесу эту долбаную справку. Это вообще как называется, мало того что мой ребёнок и так морально пострадал и я вместе с ним, так нас ещё и добивают своими требованиями. По хорошему, нужно было бы пригласить врача в медпункт, взяли бы у детей анализы, только один рентген легче пройти, чем всё сразу. Думаю многие родители согласились бы. Короче возмущению нет предела, ну хоть здесь выскажусь!!!
    и чего нервничать??? как тут умные говорят - идите в школу за углом или в пту...
    а серьезно - выдыхаем...все будет хорошо. вот мы отказались от прививок и нас не трогают фтизиатрами-шмизиатрами
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

13. Вверх #1173
    Новичок
    Добры вечер всем! Прошу помогите в выборе учителя в первый класс в этом году! Что вы думаете про таких учителей;Бузнякова Н.В, Замфирова, Ерб,Нежинская и Мостовая. Пожалуйста помогите в достойном выборе учителя.

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от NIKA-VESTA Посмотреть сообщение
    Добры вечер всем! Прошу помогите в выборе учителя в первый класс в этом году! Что вы думаете про таких учителей;Бузнякова Н.В, Замфирова, Ерб,Нежинская и Мостовая. Пожалуйста помогите в достойном выборе учителя.
    поддержу вопрос................

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Бузнякова и Нежинская отличные преподаватели.
    Мостовая,если я правильно понимаю и ниче не путаю, то это французский язык.
    в новом статусе с 1.03.2011)

16. Вверх #1176
    Посетитель Аватар для prontobix
    Скажите, а Инна Леонидовна, или Ада Наумовна еще преподают в начальных классах?

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от NIKA-VESTA Посмотреть сообщение
    Откуда выплыла Мостовая? Она в декрете....... Вы что просто со списков в вестибюле взяли?

Для начала просто сами пообщайтесь с учителями нач. классов

18. Вверх #1178
    Шашка
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    Скажите, а Инна Леонидовна, или Ада Наумовна еще преподают в начальных классах?
    Ада Наумовна уже давным-давно за границей живет... А Инна Леонидовна уже давно на пенсии
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Бузнякова и Нежинская отличные преподаватели.
    Мостовая,если я правильно понимаю и ниче не путаю, то это французский язык.
    Бузнякова Наталья Викторовна - отличный учитель с большим стажем, а кто такая Нежинская? Первый раз о ней слышу, скорей всего очень мало проработала в школе или я что-то путаю, потому что закончив 3 года назад начальную школу, я о такой не слышала, а сейчас другие учителя (насколько я проинформирована) выпускают 4-е классы. Так когда же она работала

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Бабка Ёжка Посмотреть сообщение
    Бузнякова Наталья Викторовна - отличный учитель с большим стажем, а кто такая Нежинская? Первый раз о ней слышу, скорей всего очень мало проработала в школе или я что-то путаю, потому что закончив 3 года назад начальную школу, я о такой не слышала, а сейчас другие учителя (насколько я проинформирована) выпускают 4-е классы. Так когда же она работала
    она давно работает,просто сейчас перешла на фамилию мужа....я к сожалению забыла прошлую фамилию
    в новом статусе с 1.03.2011)

Ответить в теме
Страница 59 из 109 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права