|
Вот пойдете в первый класс и будете учиться, а сейчас у вас только подготовка к учебе. У меня ребенок до школы умел писать, считать, читать и первом классе они учили тоже самое что он уже знает. ему первый год в школе был просто не интересен, поэтому со вторым мы этой ошибки не допустим.
Вы меня совершенно неправильно поняли, перечитайте еще раз. Я как раз не против сдавать деньги, если нужно, и суммы, которые мы сдаем на нужды класса оговариваются да, в начале года на собрании. Просто оговоренные суммы ( повторюсь это никак не непредвиденные расходы) очень отличны от указанных 35 грн, это и резануло слух. Ну никогда не сдавалось столько, начиная с первого класса. И все недовольства высказываются вслух, а не только здесь, так что за это не переживайте.
А вот раздавать путевки в другие школы и пугать ПТУ не нужно, и Ваши дети от этого не застрахованы. Мы здесь, значит нам это необходимо, а плохое , как и хорошее, можно найти везде. Вот сейчас так получилось ,что два раза подряд приходится возмущаться. И поверьте, если будет повод выразить восхищение администрацией - я буду в числе первых.
Материнская любовь не делится, она умножается!
нет -не правы.
Я действительно папа детей, которые ходят в 10 школу. никаких родственных связей и близких отношений ни с руководством этой школы, ни с сотрудниками не имею. мне действительно нравится эта школа во всех отношениях. и действительно не понимаю родителей, котрые водят своих детей в школу, которая им (родителям) не нравится.
я просто ответил конктретно на вопрос человеку.
и высказал свое положительное мнение о школе.
или эта тема создана только для недовольных????
---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 в 22:31 ----------
английский начинают учить со 2-го класса, насколько я помню.
чтобы у детей было нормальное произношение на франзузском. поэтому, если Вы хотите, чтоб ребенку было легче учить французский, - начните английский попозже. не опоздаете-он гораздо легче французского.
и ,вообще, в этой школе английский слабенький (постоянно меняются учителя)
---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 в 22:46 ----------
учителя по химии и поиспанскому у нас в 7 классе были с 1 сентября, насчет трудов-не знаю.
классные нужды у старшей дочки в классе с 5 по 10 класс были 25 грн (канцтовары, вода, уборка, походы в театры, ксерокс, даже давала деньги детям на обед...)
на ремонт за последние 5 лет мы дали в общей сложности гривен 250-300-не больше.
правда постоянно покупали за свой счет учебники...
а вот с младшим,который сейчас в 7 классе на каждом родительском собрании 200-300 грн. что из них классные нужды-добиться можно, но на тебя смотрят, как на врага. но все зависит от нас. если не согласен-надо говорить и, вконце концов платить за то, на что сами считаете нужным. а не покупать телевизоры, когда Вас просто ставят перед фактом и сдавать деньги на театры, в которые дети не ходят...
насчет продленки Вы может и правы, сведения у меня устаревшие
Последний раз редактировалось zami; 20.04.2013 в 21:49.
---------- Сообщение добавлено 21.04.2013 в 01:18 ----------
Такое впечатление,что Вы пишите о другой школе.
У нас 2 года не было украинского языка.И это в школе с гуманитарным уклоном .
Огромное спасибо вечно отлынивающей от занятий Наталье Николаевне,детей испортила капитально.После выпуска начальной школы был самый лучший по успеваемости и дисциплине класс.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
1. ООО!!! Знакомое выражение. Вместо того, что бы решать проблемы в школе, даже сообща с род. комитетами, от администрации высказывается только одна фраза: "А кому что-то не нравится, идите в школу за углом" (иногда расширенно - за углом родного дома)
2. ДА??? Интересно, значит на кастингах, что проходят до поступления в школу, почему-то эти дети дотягивают. А вот уже во время учебы начинают недотягивать....Интересно, интересно......
Последний раз редактировалось Машинка; 21.04.2013 в 07:49.
У нас в начальной школе всё было просто прекрасно,но в 5 классе наступило глубокое разочарование.Сын привык к классу,в другую школу не хотел переходить.
Со вторым сыном,сейчас в в 6 классе таких проблем нет,все учителя есть,только по английскому меняются часто преподаватели.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
У нас тоже после начальной школы наступило...разочарование.... особенно в "слегка" неуравновешенных преподавателях, которые кричат противным голосом на детей, ( учитель математики Татьяна Ивановна), мало того что предмет не может доступно подать, (успеваемость у класса на уровне 6 балов) так еще и орет ...на то,что дети не понимают ее предмет, хотя перед родителями сама Любезность. Увы и ах.... Хотелось бы как то узнать какие категории у наших преподавателей ? вот на всех сайтах школ указана такая информация, а у нас нет.
Последний раз редактировалось beautе; 21.04.2013 в 20:01.
Добры вечер всем! Прошу помогите в выборе учителя в первый класс в этом году! Что вы думаете про таких учителей;Бузнякова Н.В, Замфирова, Ерб,Нежинская и Мостовая. Пожалуйста помогите в достойном выборе учителя.
Бузнякова и Нежинская отличные преподаватели.
Мостовая,если я правильно понимаю и ниче не путаю, то это французский язык.
в новом статусе с 1.03.2011)
Скажите, а Инна Леонидовна, или Ада Наумовна еще преподают в начальных классах?
Бузнякова Наталья Викторовна - отличный учитель с большим стажем, а кто такая Нежинская? Первый раз о ней слышу, скорей всего очень мало проработала в школе или я что-то путаю, потому что закончив 3 года назад начальную школу, я о такой не слышала, а сейчас другие учителя (насколько я проинформирована) выпускают 4-е классы. Так когда же она работала
Социальные закладки