|
Красота неземная...
Женщины бывают хорошо одетые, и хорошо, что одетые...
Информация для тех, кто собирается в Карпаты в сентябре:
13 сентября в Рахове ежегодный праздник, День Бугая как называют его местные или День Бринзы по-официальному, приурочен к возвращению с полонын пастухов с отарами.
Очень мало праздников могут посоперничать с этим по колоритности, естественности, самобытности.
Не пропустите!!! Заряд положительными эмоциями под завязку гарантирован!
а на Новый Год кто-то ездил? Лень рыться в темке(
Подскажите пожалуйста, предлагают с 1 октября поездку в Карпаты на неделю, может кто-то ездил в это время - какая там погода, не сильно холодно и сыро, я сомневаюсь - ехать или нет.
Правильно сомневаетесь...холодно и сыро.В октябре там по утрам уже заморозки.Мы в начале августа были,так утром было всего +10 градусов.А в октябре дожди сплошняком.Лучше в это время в Крым ехать
пОучайте лучше ваших пАучат!!!
Тут главное что? Главное - ехать подготовленнымиМы были в марте, и были готовы к холодам, приехали, одетые по-зимнему, - так остались только хорошие впечатления от погоды. За пять дней и зиму, и довольно теплую и солнечную весну застали (ходили без курток, в свитерах). А поехали в июне налегке - захватили с собой только легки ветровки; ни спортивных костюмов, ни свитеров, - так первые пару дней, когда +12-+14 было и дождь трое суток подряд, думали, так и помрем, красиво замороженные))
Октябрь, думаю - куртки, костюмы, свитера, и будет вам счастье. Главное, чтоб не дождило.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Большое всем спасибо - у меня альтернатива: или ехать в конце сентября в Крым или с 1 по 10 октября Карпаты, наверное остановлюсь на том, что нужно ехать в Крым, уж очень холод я плохо переношу, тем более, что поездка намечается на автобусе, ночевки в гостиницах.
Мы были в конце августа, так ночью даже +5 было, хотя днем жара
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
народ, а мы вот уже о новом годе задумались в карпатах... в усть-черной
до этого были в начале августа в ялынке, а тут решили в частный дом...
нашли "садыбу у алекса" - подскажите,кто-то был там? как там (в карпатах) вообще новый год отмечается?))
Ой,весело отмечается....только деньжат побольше запасите и места бронируйте прямо сейчас,а то не успеете...![]()
Рахов - это Закарпатская область.Посмотрите сайт карпаты.инфо....там и гостиницы и частные усадьбы.
Могу подсказать в Ворохте, в 18 км от Буковеля, центр поселка. Летом цена с человека - 50 грн в сутки, зимой вроде - 150 грн. Есть разные варианты: и поскромнее и покруче(с сауной, с питанием и т.д.) Рядом трамплин. Сдают соседи моих родственников: Василий : 89674403187, Виталик 80935583017
Социальные закладки