Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 59 из 449 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 8961
  1. Вверх #1161
    User banned
    2 Cherry
    Верить не хотитие, а хоть можете возразить в чем она не права??
    С точки зрения своей выгоды - она права.
    Путин - с точки зрения своей выгоды - прав.
    Получается, что кто-то из них врет. Поэтому, когда речь касается слов политиков - я не верю им априори.

2. Вверх #1162
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    2 Cherry

Я живу в Одессе...
    Почему-то Вы это не указали - скрываете? Или гражданин России? тогда какая разница, что Вы живете в Одессе

3. Вверх #1163
    2 Cherry

С точки зрения своей выгоды - она права.
    Путин - с точки зрения своей выгоды - прав.
    Получается, что кто-то из них врет. Поэтому, когда речь касается слов политиков - я не верю им априори.
    Вы не ответили, так в чем она мне права?? я была права, вы не можете аргументировать почему вы ей должны верить?

4. Вверх #1164
    User banned
    Почему-то Вы это не указали - скрываете?
    Нет конечно...
    Просто интересно, как за свои убеждения меня приписывают к определенным географическим координатам )))

5. Вверх #1165
    Нет конечно...
    Просто интересно, как за свои убеждения меня приписывают к определенным географическим координатам )))
    А Вы не скрывайте, кстати, Вы так и не ответили не только на это, но и на другие вопросы..
    Последний раз редактировалось Cherry; 07.10.2006 в 12:45.

6. Вверх #1166
    И это правильно! а то соДРУЖЕСТВО называется. как беда пришла в Грузию, так сидят по норам, кроме Украины

Украина хочет, чтобы СНГ осудило блокаду Грузии Страны-участницы Содружества независимых государств должны выступить с заявлениями относительно экономической блокады Грузии, которую ранее объявила Россия. Об этом заявил министр обороны Украины Анатолий Гриценко, сообщили "Новому Региону" в пресс-службе украинского правительства.
    "Эта организация не может спокойно наблюдать за тем, как дело фактически доходит до блокады, нарушения связей между государствами-членами этой организации. Я уверен, что время для реакции настало", - сказал Гриценко.
    По его мнению, блокада Грузии должна быть осуждена на уровне глав государств-участников СНГ, или же на уровне министров обороны этих стран.

7. Вверх #1167
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry
    А Вы не скрывайте, кстати, Вы так и не ответили не только на это, но и на другие вопросы..
    Отлучился на время - потому и не ответил.
    Блин, там эта грузинка столько наговорила... буков много... ну да ладно... щас попробую

8. Вверх #1168
    Отлучился на время - потому и не ответил.
    Блин, там эта грузинка столько наговорила... буков много... ну да ладно... щас попробую
    вам грузинка как бельмо на глазу? я Вам выделила самое главное - так что не напрягайтесь..

9. Вверх #1169
    User banned
    Эскалация конфликта между Россией и Грузией – это позор для России, считает
    Cherry, что значит - "считает"? Она может считать как угодно - это ее право, но не более того. И от этого ее мнение не может быть единственно правильным. Очень много людей не считает так, как считает она. Это первое - почему я не должен ей верить.

Поэтому Абхазии и Осетии следует задуматься, прежде чем захотеть жить в России», - сказала Бурджанадзе
    Очень интересное заявление. Какое она имеет право указывать абхазам, над чем им думать? Это что - контроль над мыслями? Это не её дело. Это второе.
    Блин, Cherry... Там кажды абзац можно ставить под сомнение. То она "считает", то она "уверена"... Это все - слова. А словам я не верю. Тем более словам тех людей, которые советуют подумать мне в определенном направлении. Тем более - словам политика.
    Не знаю, скорее всего, я не донес до Вас свои мысли...
    И, кстати, я совсем не на стороне России в этом конфликте. Моя позиция такова: если в сложившейся ситуации страдают простые люди - то виноваты политики обеих сторон.
    А в данной конкретной ситуации виновен прежде всего Миша. Он, как глава государства, должен был предвидеть возможные последствия или хотя бы часть из них. И знать хотя бы примерные пути их решения.

10. Вверх #1170
    User banned
    вам грузинка как бельмо на глазу?
    Блин - а кто она - бурятка?...

11. Вверх #1171
    Cherry, что значит - "считает"? Она может считать как угодно - это ее право, но не более того. И от этого ее мнение не может быть единственно правильным. Очень много людей не считает так, как считает она. Это первое - почему я не должен ей верить.
    Всего лишь Ваше мнение. Многие - на это у вас есть статистика? Напеример кого ? Российских граждан? а может украинских, Так чего Вы говорите о многих?? На чем это основывается - на вашем личном мнении? Извините, это не статитсика. Верить надо в то, что видишь или сам об этом размышляешь. Ваше отношение лишь кому-то? Верить это не очень корректно в данной ситуации. Когда речь идет о глобальной дискриминации Грузии Россиией, то в это не вирить, это осуждать надо! До фашизма им уже не далеко. Сегодня Грузия, завтра Украина , Армения или еще кто.. Как станет угодно Кремлю - жаловать или миловать.. Не могут они смириться по поводу потери контроля над независимыми и это их гложет.

Очень интересное заявление. Какое она имеет право указывать абхазам, над чем им думать? Это что - контроль над мыслями? Это не её дело. Это второе.
    Очень интересно, что на это может имеет правло Путин?? Неужели Абхазия по своему происхождению наиболее понятна России? или та же Чечня? по своему менталитету, по своему укладу жизни? Контроль над мыслями, да, имеено над мыслями, имеется сейчас в России.

По поводу всего остального - вы утверждаете, что живете в Одессе, но не ответили, кто вы по гражданской принадлежности. Если россиянин, то все становится на свои места, по поводу всех высказываний на передаче о Грузии - Вы ее смотрели? или Вам не дали?

Ко всем - сегодня передача по Рен-ТВ о Грузии - сегодня их, завтра других..
    Последний раз редактировалось Cherry; 07.10.2006 в 14:16.

12. Вверх #1172
    Частый гость Аватар для InnoSanctum
    Солнца хватит на всех!

13. Вверх #1173
    Блин - а кто она - бурятка?...
    Вопрос не о признаке национальности конкретно ее, Вам грузины поперек горла?

14. Вверх #1174
    User banned
    Вопрос не о признаке национальности конкретно ее, Вам грузины поперек горла?
    А о чем тогда вопрос был? Что - мне надо было полностью ее должность писать? Грузинкой назвал - потому что букв меньше печатать можно было - только и всего. И грузины мне не поперек горла совершенно.

15. Вверх #1175
    В Москве акция! и правильно! Сегодняшние зачистки сродни шовинисткой истерии
    Акция: Я - грузин
    Политическое противостояние России и Грузии обернулось преследованиями против грузин, живущих в России. Они живут рядом с нами, они не виноваты в том, что чиновники, политики и президенты двух стран ненавидят друг друга.
    Если вы не готовы равнодушно смотреть, как в России поднимается волна ненависти к «чужакам», волна насилия, обращенного против «пришлых». Если вы не хотите допустить, чтобы в России начались полномасштабные этнические чистки. Если вас возмущает беззаконие и чиновничий произвол, от которого страдают невинные люди. Сделайте и себе тоже такой значок.
    Приколите его на грудь и не выходите без него на улицу.
    Не важно – из чего он будет сделан, не имеет значения – какого он будет формата, - пусть это будет просто бумажная карточка, приколотая булавкой.
    Пусть те, кто готовы развязать национальные репрессии, преследуя свои политические цели, знают, что вам не все равно. Пусть политики, не имеющие ни совести, ни сострадания, видят, что не все равнодушны к их подлости и жестокости.
    Последний раз редактировалось Cherry; 07.10.2006 в 14:29.

16. Вверх #1176
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Цитата Сообщение от InnoSanctum
    Observer
    [MOD] за оскорбление по национальному признаку.
    Я думаю, здесь никакого оскорбления не было. Речь шла не о конкретном человеке, а о стране - об Украине

17. Вверх #1177
    User banned
    2 Cherry
    Всего лишь Ваше мнение.
    А Вы о каком спрашивали?

Многие - на это у вас есть статистика? Напеример кого ? Российских граждан? а может украинских, Так чего Вы говорите о многих?? На чем это основывается - на вашем личном мнении? Извините, это не статитсика.
    А мнение одной грузинки - это статистика, значит...

Верить надо в то, что видишь или сам об этом размышляешь.
    Если я буду размышлять над тем - имеет ли Земля форму чемодана - то мне что - верить в это??? Вы хоть сами хоть поняли, что сказали??? ))))

Когда речь идет о глобальной дискриминации Грузии Россиией, то в это не вирить, это осуждать надо! До фашизма им уже не далеко. Сегодня Грузия, завтра Украина , Армения или еще кто.. Как станет угодно Кремлю - жаловать или миловать.. Не могут они смириться по поводу потери контроля над независимыми и это их гложет.
    Эмоции, эмоции... Впрочем, как и у Миши с Вовой.

Очень интересно, что на это может имеет правло Путин??
    Не может. Обратного я не утверждал.

Неужели Абхазия по своему происхождению наиболее понятна России? или та же Чечня? по своему менталитету, по своему укладу жизни?
    Нет. Абхазы и грузины безусловно ближе друг к другу. Но почему-то ссорятся. А у Вас почему-то Россия в этом виновата.

По поводу всего остального - вы утверждаете, что живете в Одессе, но не ответили, кто вы по гражданской принадлежности.
    Что значит - "кто вы по гражданской принадлежности"?
    Гражданство - Украины.

по поводу всех высказываний на передаче о Грузии - Вы ее смотрели? или Вам не дали?
    Не понял глубину Ваших глубин...

18. Вверх #1178
    2 М

А Вы о каком спрашивали?
    А мнение одной грузинки - это статистика, значит...
    Если я буду размышлять над тем - имеет ли Земля форму чемодана - то мне что - верить в это??? Вы хоть сами хоть поняли, что сказали??? ))))
    Вы расписываетесь за многих, не имея подтверждений.. Это целая передача, которую слушают и смотрят в прямом эфире, а также соглашаются открыто или критикуют фактами .. Не Вы, к сожалению. Так с чем, конкретно, Вы не согласны? Отсутствие эмоций по поводу реальной дискриминации, беспредела - это удел поедания на ходу тех, кто молча все жует и внемлет.. по поводу Вашего примера с чемоданом - слишком примитивно, но не сомневаюсь, что и в чепуху Вы верите
    Последний раз редактировалось Cherry; 07.10.2006 в 14:38.

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для InnoSanctum
    eKcTpaBepT
    Я думаю, здесь никакого оскорбления не было. Речь шла не о конкретном человеке, а о стране - об Украине

[MOD] за обсуждение действий администрации в неположенном месте и цитирование модераторского тега.
    С жалобами и предложениями - в книгу жалоб и предложений.
    Спасибо.
    Солнца хватит на всех!

20. Вверх #1180
    User banned
    2 Cherry
    Для Вас - в последний раз.
    Недавно у меня была такая ситуация с соседом. У нас с ним общий тамбур. После того, как его жена зашла последней, на двери перестал работать замок (обратите внимание - я не говорю, что она его сломала). Несколько дней дверь в тамбур не закрывалась. Эту проблему надо было решать.
    Во-первых, надо было поставить замок.
    Во-вторых, это надо было сделать с наименьшими потерями.
    В-третьих, надо было сохранить нормальные отношения с соседом.
    Сделал я это так.
    Я сам купил замок.
    Сам его поставил.
    Потом сказал соседу, что понимаю его занятость (хотя я работаю уж точно не меньше его), поэтому никаких претензий не имею и ПРОШУ покрыть половину стоимости замка.
    Потом назвал полную стоимость.
    Итог таков.
    Замок - стоит на месте и работает.
    Я на заработанные деньги выпил пивка.
    У нас с соседом - полное понимание.
    Единственный минус - я потратил время на его установку.
    Теперь мораль. ВСЕ конфликты НЕ решаются только потому, что никто не хочет получать хоть какой-то минус. Хочется победы полной и безоговорочной. А это - прямой путь к конфронтации.
    Теперь мораль по Грузии. Нет проблем : хотите назначить Россию виноватой - назначайте.
    Но при этом учтите - НИ ОДНА проблема так не разрешится. НИ ОДНА! Можно выть, становиться в позу слабого, в позу сильного - если проблему не решАть, она не решится.

Закрытая тема
Страница 59 из 449 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права