Была сегодня днем в Аркадии, кормила кисок кормом, ели хорошо)
около Морского кисы не оч хорошо выглядят(
|
Была сегодня днем в Аркадии, кормила кисок кормом, ели хорошо)
около Морского кисы не оч хорошо выглядят(
Спасибо Таня!
Да Там несколько с проблемными глазками, но закапать глазки невозможно.
И несколько с рино. Даем им лекарства.
Очень хочется, чтобы все поправились, но улица есть улица.
маленькие аркадийцы Ромочка и Раечка на странице МурХауза
вот здесь
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
у нескольких на ушках, но Всех от лишаев мы не вылечим на улице, возле клуба Рай тоже было очень много лишайных, одних котят лечили в клинике несколько месяцев (это Ромашка, Бамбино, Рома, Рая - лечение было очень сложное и дорогое, знаю как было непросто это вытянуть кураторам малышей).
Когда видим мажем им ушки, но всех в клинику забрать ,чтобы было нормальное лечение мы просто не потянем. Ведь таких как минимум четыре - пять.
Наташа Спасибо за Все что делаете.
Малышей куратор перевез с клиники на домашнюю передержку. Ромка чувствует себя хорошо.
Они очень нежные и трогательные малыши.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Ой, Масюнички! Даже не верится уже что Ромке совсем когда-то было плохо. ттт. Молодчинка. Спасибо куратору Лене - она малышей спасла (она вне форума ,я лишь была в роли скромного помощника) и французской клинике за малышей.
А с фотографом как нам повезло!
Хочу поделится новостями.
Малышку (на фото), которую подобрала в тот день когда избили в Аркадии котеночка, назвала Амили. Почти месяц она пробыла у врача, который стерелизует наших кошечек. Набрала вес, окрепла, ведь малышка была истощена, очень худенькая, т.к. все время она прожила на крыше клуба Ибица, не спускалась, была совсем дикой, еду ловила лапкой. Незнаю как, но наверное это можно назавать чудом - ее удалось словить.
Сейчас я ее перевезла на передержку в Мурхауз, она конечно трусишка, но становится очень ласковой, любит когда ей чухают животик, даже сразу научилась у врача ходить самостоятельно на лоточек.
Я буду очень благодарна за помощь.
Стоимость передержки - 20 грн. / сутки.
Особых проблем со здоровьем ттт. у Амили нет.
Теперь осталось сделать хорошие фото и искать для нее хороших хозяев.
Какая красивая черепашка!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо Лена. Она действительно очень симпатичная девченка.
Сейчас позвонила Таня - говорит очень плохо нашему Чернышу (без лапки) второй день рвет, вялый, не ест, очень плохо себя чувствует.
Спасибо как всегда Ляле и Мише и Юле Джулиан - вечером встретимся повезем в клинику Эксвет.
Будем наедятся, что будет все не так страшно.
Последний раз редактировалось Vi_26; 22.03.2013 в 15:40.
Спасибо еще раз большое, большое за помощь Ляле, Мише и Юле Джулиан.
С нашим Чернышом все очень плохо.
Когда приехала в Аркадию, он был совсем холодным, очень вялый.
Повезли в Эксвет.
Первый осмотр показал, что у него сильнейшее обезвоживании, очень низкое давление, очень слабенький, температура как ни странно в норме. Причины до конца непонятны, это может быть и отравление, также и почечная недостаточность ну и т.д. Оставила его в клинике, ему делают капельницы, чтобы поддержать хоть как-то организм.
Эту ночь бы он на улице уже не пережил.
Очень вялый, и плюс Нашему Чернышу очень и очень много лет (наверное больше 15)
без анализа конечно нельзя поставить точный диагноз. Но сегодня не делала анализы, т.к. еще незнала ,что вообще делать дальше, везти ли в НП или попробовать собственными силами, но я одна точно не справлюсь. Если будет возможность помогите пожалуйста. Создам отдельную темку по Чернышу, может хоть как-то удасться помочь нашему старожилу Аркадии.
Попрошу завтра сделать биохимию.
Оставила - 100 грн.
Когда ему ставили капельницы - Черныш положил мне голову на руку и очень внимательно смотрел в глаза. Это забыть просто невозможно.
Темка по Чернышу.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1826501
Последний раз редактировалось Vi_26; 22.03.2013 в 21:18.
А вот и более внятное фото красотки Амели. Девочка еще немного боится,но она очень любопытная и очень красивая
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Какая красотка! Просто загляденье!!!
Спасибо Леночка за фото! Амили - просто симпатуля, да трусишка немного.
И хочу Сказать Спасибо большое Ирочке Irys - за транспорт в среду (помогли Руслане Консерва с выпуском стерелизованных с Куйбышева).
Сегодня в Аркадии кормила я.
Про погоду промолчу.
Котиков выходило не много. Таблетки очередные дала самым сопливым.
спасибо работикам Аркадии , всегда мне помогают с водой, т.к. очень много воды сейчас уходит.
Хочу сказать Спасибо Ярославе ник АннаМария и Алеше за помощь с транспортом.
Сегодня очередной раз вышибла беременная кошка дверь переноски - это пятая попытка эту кошку поймать, остальные беременные не вышли.
Забрала одну с центр. аллеи.
И так как врач стерелизует еще кошек с Куйбышева, Лузановки и Черемушек, места уступила (т.к. Аркадиевских беременных сегодня не было видно) очень беременным кошкам с Куйбышева (куратор Консерва).
Спасибо Алеше всех помог отвезти к врачу и еще успела попасть к нашему Чернышу.
С Чернышом плохо, даже после питья воды рвет. Ждем анализы.
С Чернышом дела плохие, почечная недостаточность и плюс еще есть подозрение на опухоль в желудке, это точно скажут во вторник.
Сейчас ему ставят капельницы, делают все чтобы ему помочь. Он пока не рвет, единственный большой плюс.
И на следующей неделе кормят:
Понедельник - знакомые Тани.
Вторник - Лена (вне форума).
Среда - Ксюша, Наташа.
Четверг - Натали, Света (вне форума).
Пятница - Юля, Толик.
Суббота - я.
Воскресенье - Тамара (знакомая Тани).
Черныша нестало вчера.
Пусть тебе там будет хорошо, и никогда не больно.
Последний раз редактировалось Vi_26; 26.03.2013 в 20:13.
По стерелизации.
Вчера была у врача - заплатила 150 грн. за стерелизацию привезенной в субботу, она тоже оказалась беременна.
И плюс еще Таня вместе с Леной и Сережей (они кормят в понедельник) привезли двух беременных с централ. аллеи, договорилась, что за одну заплатим из кассы, а за одну заплатят они.
На сегодняшний день на стерелизацию: 250 грн.
Социальные закладки