Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 59 из 225 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4491
  1. Вверх #1161
    Обаятельный злодей
    Зоя - miss, Вы неправильно пол указали....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #1162
    Новичок Аватар для abezbacka
    [QUOTE=almazinka;15852412]Есть еще и библиотека... Если будут шлагбаумы, можно закрывать их только вечером, например после 20.00 и до 7.00 утра, как вариант. Ведь главная проблема место ночью. А дежурный пусть смотрит, кто как ставит.[/QUO

Хорошо, а как они будут уезжать после закрытия шлагбаума? А ставить дежурного, это опять же трата денег, все люди покупаются, если офисник на лапу больше даст то он и заедит , поэтому глупо ставить человека на ворота или шлагбаум.

3. Вверх #1163
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от abezbacka Посмотреть сообщение
    Хорошо, а как они будут уезжать после закрытия шлагбаума? А ставить дежурного, это опять же трата денег, все люди покупаются, если офисник на лапу больше даст то он и заедит , поэтому глупо ставить человека на ворота или шлагбаум.
    Всё ! Разошлись все!!! ))) Ничего не надо - там сломали, значит и у нас сломают, там дерево срубили - значит и мы не будем сажать... Что за логика ???
    Предложите что по-Вашему сделать чтобы улучшить ситуацию во дворе .

4. Вверх #1164
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Всё ! Разошлись все!!! ))) Ничего не надо - там сломали, значит и у нас сломают, там дерево срубили - значит и мы не будем сажать... Что за логика ???
    Предложите что по-Вашему сделать чтобы улучшить ситуацию во дворе .
    Все таки сначала надо определиться, что мы хотим видеть - или стоянку , или благоустроенный двор(исходя из настоящих реалий эти понятия несовместимы), а уже исходя из этого предлагать различные варианты.

5. Вверх #1165
    Новичок
    Я за благоустроенный двор.

6. Вверх #1166
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Алексей. Посмотреть сообщение
    Я за благоустроенный двор.
    Очень как-то размыто...Можно конкретизировать ?

7. Вверх #1167
    Новичок
    Если реально рассматривать ситуацию сейчас,то все эти новшества нужно отложить до весны.Необходимо заселение большего количества жильцов. Нужно узнать в правлении об отчуждении в пользу ОСМД придомовой территории, мне помнится Ирина Владимировна как-то говорила об этом.Хотя со шлагбаумами думаю ничего не получится деньги потратим, а результата не получим.К сожалению нет свободного времени. в субботу постараюсь объяснить почему бесполезно. Всего наилучшего.
    Последний раз редактировалось КНА; 04.11.2010 в 22:48.

8. Вверх #1168
    Обаятельный злодей
    И Вам всех благ. Подождем до субботы - дольше ждали...
    А вот кто знает что за стеклянное сооружение очень ударными темпами выстроили на Пастера возле инфекцоинки ???
    Неужели супермаркет откроют ???

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    А вот кто знает что за стеклянное сооружение очень ударными темпами выстроили на Пастера возле инфекционки ???
    Судя по конструкции варианта два, либо супермаркет, либо автосалон. Но вот как то строить супермаркет возле инфекционки..... брррр

10. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Это новый морг...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Алексей. Посмотреть сообщение
    Все таки сначала надо определиться, что мы хотим видеть - или стоянку , или благоустроенный двор(исходя из настоящих реалий эти понятия несовместимы), а уже исходя из этого предлагать различные варианты.
    Алексей!Вы же автомобилист,а пишите будто у вас нет машины.Стоянку или благо-двор?А если второе,то где машины ставить,в инфекционке?
    Стоянка во дворе неизбежна,нужно это понимать.А для благоустроенного двора и требуется поставить шлагбаум.
    И никто его не поломает,если рядом будет будка и в ней будет находиться охранник!
    Благоустройство двора,это в первую очередь чистота,аккуратные и красивые клумбы в сезон,освещение,скамейки и мусорники (которые у нас есть уже),общий дренаж для кондиционеров,разметки для машин (согласитесь когда машины стоят аккуратненько,так и двор по другому выглядит),и шлагбаумы,которые буду препятствовать стоянке чужих авто и дисциплинировать водителей.
    Что ещё нужно для счастья?
    Мангал?...Ёлка с дедом морозом?..Гамаки у парадных?
    Всё остальное за нами,если будем следить за чистотой,не оставлять мусор у парадных мусорников (как вчера я наблюдал),ставить машины с мыслью:-"А поместится ли тут сосед?",тогда всё будет хорошо!
    Последний раз редактировалось piv-21; 05.11.2010 в 09:18.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

12. Вверх #1172
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Это новый морг...
    Лишь бы не крематорий...Тьфу-тьфу-тьфу.

13. Вверх #1173
    Я не говорю что не чего не надо делать!Надо... Разметку для машин обязательно.Весной посадить цветочки.Можно огородить детскую площадку для того что б дети не выбегали на дорогу. Но шлагбаум не надо, не чего с этого путного не выйдет! А если и поставят, то представ те как будет обидно например мне, я заплатила за этот шлагбаум и естественно хочу поставить машину во дворе, но я приезжаю поздно после работы 9-10 вечера всегда, и всегда мне не хватает места.Что прикажете делать? А так я приехала нету места так нету поехала и поставила где есть! То-есть все равны, действует правило кто первый встал того и тапки.

14. Вверх #1174
    Алексей!Вы же автомобилист,а пишите будто у вас нет машины.Стоянку или благо-двор?А если второе,то где машины ставить,в инфекционке?
    Стоянка во дворе неизбежна,нужно это понимать.А для благоустроенного двора и требуется поставить шлагбаум.
    И никто его не поломает,если рядом будет будка и в ней будет находиться охранник!
    Благоустройство двора,это в первую очередь чистота,аккуратные и красивые клумбы в сезон,освещение,скамейки и мусорники (которые у нас есть уже),общий дренаж для кондиционеров,разметки для машин (согласитесь когда машины стоят аккуратненько,так и двор по другому выглядит),и шлагбаумы,которые буду препятствовать стоянке чужих авто и дисциплинировать водителей.
    Всё остальное за нами,если будем следить за чистотой,не оставлять мусор у парадных мусорников (как вчера я наблюдал),ставить машины с мыслью:-"А поместится ли тут сосед?",тогда всё будет хорошо!
    Согласна.А вот больше всего из Вашего сообщения мне понравилось про ёлку с Дедом морозом.Я бы очень хотела что б праздник был и во дворе.Давайте сделаем праздничное настроение для всех соседей и гостей нашего двора.Нужно обязательно поставить ёлку и что б каждая квартира повесила игрушку либо любое другое украшение.
    И купить деда мороза. В прошлом году кто то слепил снеговика,молодец, детям праздник)))

15. Вверх #1175
    А по поводу магазина, вроде на углу дома собираются открывать магазин, я спрашивала у бухгалтера, она сказала что скорее всего там будет маленький универмаг. Но возможно и там будет супермаркет, хотя врядле, скорее всего что-то относящееся к инфекционки, да что мы гадаем я думаю через месяц другой мы всё узнаем.))

16. Вверх #1176
    Новичок
    уезжать будут так: охранник в будке увидит на мониторе и выпустит. Прошу заметить, что в неохраняемых дворах, помимо мелких неприятностей, типа сгоревших
    скамеек, вынесенных батарей из парадных, украденных блоков из лифтов, снятых колес и поцарапанных авто, имеет место также и угон последних.
    А результат: слезы и стенания (дай Бог не Ваши). Ведь хотели, но не сумели! По-поводу траты денег, разделите зарплату трех человек ,пусть 6000 гр. на 200
    квартир, это аж 30 гр в месяц. Это много за порядок возле дома и спокойный сон? Учитывая четкие должностные обязанности охранников как то: закр. откр. шлагбаума, полив двора утром, уход за газонами 2 раза в месяц
    и прочего, чего хотели выше, думаю порядок будет.И шпана не пойдет во двор ночью пиво пить и человек лифтера вызовет если связь наладить и шлагбаум никто не сломает. А иначе все очень быстро чахнет, примеров очень много. Все хотят видить чистоту, клумбы и детскую площадку. Вопрос: смысл наводить красоту, если за этим никто не смотрит
    ( ту же детскую горку выкопают и сдадут на металлолом)
    Прошу также принять во внимание, что в доме по-прежнему куча квартир на перепродажу, хозяевам которыx, на данный момент, возможно, неинтересно участвовать финансово в подобных мероприятиях.
    A насчет выбора:стоянка во дворе, или клумбы и бабочки, должно быть гармоничное и то и другое, или давайте все продадим машины

17. Вверх #1177
    Обаятельный злодей
    Кстати о шпане - поздравляю, уже....
    Каждый вечер человек 8-10 подростков собирается на нашей детской площадке, раскачиваются втроем на последней уцелевшей качели,
    гоняют на великах между машин и гогочат до глубокой ночи. Уже пару раз делал им замечания...

18. Вверх #1178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от abezbacka Посмотреть сообщение
    Я не говорю что не чего не надо делать!Надо... Разметку для машин обязательно.Весной посадить цветочки.Можно огородить детскую площадку для того что б дети не выбегали на дорогу. Но шлагбаум не надо, не чего с этого путного не выйдет! А если и поставят, то представ те как будет обидно например мне, я заплатила за этот шлагбаум и естественно хочу поставить машину во дворе, но я приезжаю поздно после работы 9-10 вечера всегда, и всегда мне не хватает места.Что прикажете делать? А так я приехала нету места так нету поехала и поставила где есть! То-есть все равны, действует правило кто первый встал того и тапки.
    хочу Вас расстроить, оплата шлагбаума вам не гарантирует место под машину, тут все равны. касательно поездного приезда с работ, это вы зря, мои шансы значительно хуже, я прихожу 12-ти и позже.

19. Вверх #1179
    Новичок
    Кстати о шпане - поздравляю, уже....
    Каждый вечер человек 8-10 подростков собирается на нашей детской площадке, раскачиваются втроем на последней уцелевшей качели,
    гоняют на великах между машин и гогочат до глубокой ночи. Уже пару раз делал им замечания...
    Один раз отогнал от 1 -ой парадной.

20. Вверх #1180
    Новичок
    И машина есть и жить хочется в доме с благоустроенным двором. Но так как скоро придет время все чаще задумываться (и не только мне) где ставить машину, думаю об этом уже сейчас. Итак - 223 квартиры, если предположить что хотя бы 70 % хозяев будут с машинами (по одной) это - 156, всего мест -97(из них: внутри дома-45, за домом-34, со стороны Пастера - 18), получаеться что 30% владельцев машин не смогут ставить машины возле дома, и даже 1-3 приблудших(не живущих в нашем доме) особой роли не сыграют. Самое простое решение - ближайщие платные автостоянки. А такие элементы как шлагбаумы, будки и т.д. это элементы не благоустроенного двора, а благоустроенной автостоянки.

Ответить в теме
Страница 59 из 225 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права