|
похвалилась я медом, а теперь сидим с аллергией
перестаралась
Жизнь хороша :-)
мы свинину попробывали нестле. очень вкусно с борщом улетело![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Моя учительница по биологии (просто замечательній человек), на анатомии по теме пищеварения рассказала, что по задумке природы дети получают пользую от молока пока у них молочные зубы. В желудке вырабатывается фермент по правильному усвоению и расщеплению, и именно этот фермент "враждует" с грибами, а вот когда начинают меняться зубы тогда фермент перестаёт выделятся и пожалуйста, жуйте грибы скока хотите. Лично мне это так запомнилось, что я честно придерживалась этого и дочь попробывала грибы на своём 6-летии (за неделю до этого у неё выпал первый зуб)
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А зачем их давать раньше?Без них что нельзя обойтись?Я думаю,что если и вообще не давать-ничего страшного.Куда спешить?Успеется.
добавьте....мы вообще с картошки начиначи
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
А мы начали с цветной капусты и кабачка, потом броколи и кольраби , а на картошку через месяц перешли
Сегодня второй день даю цветную капусту уже с картошкой картошку, вчера ещё немного поел, сегодня вообще чуть чуть, может из-за того что блендером взбилаИ я разбавляю водичкой в которой варились овощи, получается не очень вкусно, и пару капелек подсолнечного масла ( оливковое мне всё горчит) короче пока экспериментируем, дали буде.....
кто делал кефир из молока и хлористого? напишите please как правильно делать,какие пропорции, какое молоко лучше брать
Социальные закладки