Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 59 из 637 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 12735
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    а сильно болели?? температура была?? насморк? горло болело? а что то сами принимали, как лечились?
    было все...и темпа и сопли и насморк и горло. Сильно. Пила ибупрофен в качестве обезбаливающего и жаропонижающего по 2 таблетки, в нос отривин, горло пшикала орасептом и ингалиптом, леденцы от кашля и фарингосепт. Насморк еще немного есть...болею ровно неделю

2. Вверх #1162
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    было все...и темпа и сопли и насморк и горло. Сильно. Пила ибупрофен в качестве обезбаливающего и жаропонижающего по 2 таблетки, в нос отривин, горло пшикала орасептом и ингалиптом, леденцы от кашля и фарингосепт. Насморк еще немного есть...болею ровно неделю
    афигеть.. а на ребенке как то отразилось?? как он переносит все эти лекарства?

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки.а у нас ещё такая фигня-мы начинаем хныкать(ни с того,ни с сего).....выворачиваться....и через минутку-вторую писаем.....я давно это заметила...может её беспокоит что-то???у кого-то такое было???не наблюдалось???
    я у своего тоже заметила такое,когда лежит на пеленаторе без памперса,начинает хныкать и крутиться,не успею отвернуться как фонтаном струя летит на меня)))

4. Вверх #1164
    Частый гость Аватар для masheri
    афигеть.. а на ребенке как то отразилось?? как он переносит все эти лекарства?
    ну ибупрофен по рекомендации консультанта по ГВ, фарингосепт тоже...Малышка вела себя нормально) надеюсь никак не отразилось)

5. Вверх #1165
    Посетитель Аватар для Brunettka
    девочки.а у нас ещё такая фигня-мы начинаем хныкать(ни с того,ни с сего).....выворачиваться....и через минутку-вторую писаем.....я давно это заметила...может её беспокоит что-то???у кого-то такое было???не наблюдалось???
    у нас точно так же ! я тоже не могу понять почему так ....

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Brunettka Посмотреть сообщение
    у нас точно так же ! я тоже не могу понять почему так ....
    Ну так дискомфорт же, когда в туалет хочется. Моя покакает и лежит такая вся довольная потом, улыбка до ушей))...

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Ну так дискомфорт же, когда в туалет хочется. Моя покакает и лежит такая вся довольная потом, улыбка до ушей))...
    девочки-доброе утро!!!!!!!
    фуууух.....вы меня успокоили.....хоть мы не одни такие......а то я уже переживать стала-вдруг чё с мочевым или ещё с чем-то.....хотя-было бы воспаление-была б температура....тоже попискаем и улыбаемся потом....такое уже давно.....раньше думала показалось-нет таки......
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    ну ибупрофен по рекомендации консультанта по ГВ, фарингосепт тоже...Малышка вела себя нормально) надеюсь никак не отразилось)
    надо записать себе где-то....утром встала-прохладно как-то.....горло вроде как першит.....чаю попила-прошло....но всё равно-надо быть на чеку.....если что-чтоб знать что в аптеке можно....что нет.....
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #1169
    Посетитель Аватар для nas6
    надо записать себе где-то....утром встала-прохладно как-то.....горло вроде как першит.....чаю попила-прошло....но всё равно-надо быть на чеку.....если что-чтоб знать что в аптеке можно....что нет.....
    Привет, вот еще сайт,на котором можно проверить любой препарат на совместимость с ГВ www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp . А вот тут на форуме подробно пишут,как пользоваться поиском mama-city.ru/forum/viewtopic.php?p=4726&sid=cfb6e7c9b58c3b83643248b22 d78b34f . Муторно конечно,но не всегда есть возможность звонить консультанту по ГВ и сверяться.

10. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для Lady Marina

Всем доброе утро ))
    А мы вчера ходили к педиатру ) всё у нас хорошо )) взвесили нас, мы уже весим 4 кг 30 гр Родились с весом 3 кг )) сказали,что мы перебрали в весе )) но я довольна,а то волновалась,что она не добирает ) Ну а покушать мы люби, это да

Девочки,кто болеет. Есть хорошее средство от першений и боли в горле и от кашля. Нужен 1 банан, чуть мёда и молочко (в крайнем случае можно кипячённую воду). Вилкой помять банан, добавить мёда (на ваше усмотрение, я люблю сладкое и могу положить десертную ложку мёда, кто не любит сладкое - ложите чайную ложечку) и заливаете это всё горячим молоком или водой. Пока оно всё тёплое - кушаете. Потом было бы хорошо замотать горло шарфиком и так походить. Делать по 2-3 раза в день.
    Помогает очень хорошо. Я только так кашель и лечу. И во время беременности только так спасалась, т.к. таблетки,сиропы и т.д.принимать не хотела.
    Не болейте и вызоравливайте!!!
    27.07.2012 - my little princess Karina

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение

Всем доброе утро ))
    А мы вчера ходили к педиатру ) всё у нас хорошо )) взвесили нас, мы уже весим 4 кг 30 гр Родились с весом 3 кг )) сказали,что мы перебрали в весе )) но я довольна,а то волновалась,что она не добирает ) Ну а покушать мы люби, это да

Девочки,кто болеет. Есть хорошее средство от першений и боли в горле и от кашля. Нужен 1 банан, чуть мёда и молочко (в крайнем случае можно кипячённую воду). Вилкой помять банан, добавить мёда (на ваше усмотрение, я люблю сладкое и могу положить десертную ложку мёда, кто не любит сладкое - ложите чайную ложечку) и заливаете это всё горячим молоком или водой. Пока оно всё тёплое - кушаете. Потом было бы хорошо замотать горло шарфиком и так походить. Делать по 2-3 раза в день.
    Помогает очень хорошо. Я только так кашель и лечу. И во время беременности только так спасалась, т.к. таблетки,сиропы и т.д.принимать не хотела.
    Не болейте и вызоравливайте!!!
    Классное средство! И вкусное к тому же! =)

12. Вверх #1172
    Посетитель
    Мамочки, ну вы даёте! В качестве жаропонижающего и обезболивающего можно только парацетамол. Вы уверены, что у консультанта по ГВ мед.образование?
    Моё счастьице - 19.06.2012

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Девочки, я к вам) У меня близняшки и нам уже 1месяц и 19дней.
    Я тут прочитала про средства лечения горла, сама этим мучаюсь, хотя холодное не пью, не понимаю от чего это, так вы пишите можно мед. А если грудью кормишь, то можно? Мне говорили, что он сильный аллергетик
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

14. Вверх #1174
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Я тут прочитала про средства лечения горла, сама этим мучаюсь, хотя холодное не пью, не понимаю от чего это, так вы пишите можно мед. А если грудью кормишь, то можно? Мне говорили, что он сильный аллергетик
    Попробуйте предварительно за сутки немного, в течении суток понаблюдайте за малышками, если высыпаний нет, значит все в норме, только все равно с аллергенами надо быть осторожным

15. Вверх #1175
    Это индивидуально у каждого ребёнка. Попробуйте мёд, в первый раз совсем чуточку, четверть чайной ложечки и наблюдайте реакцию у ваших деток в течении 3 дней.
    У некоторых деток есть аллергия на мёд, у других - нет.
    Нам в этом смысле с дочей проще. Она у меня на искуственном кормлении. Так что я могу позволить себе таким образом лечить горло. Остальным всё индивидульно. Ну вот например,у меня кума ребёнка своего кормила грудью и при этом просто так мёд ложкой кушала ))) у ребёнка не было никакой аллергии )

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от irusy82 Посмотреть сообщение
    Мамочки, ну вы даёте! В качестве жаропонижающего и обезболивающего можно только парацетамол. Вы уверены, что у консультанта по ГВ мед.образование?
    Не только парацетомол, не преувеличивайте Так же можно обычный наш аспирин, он кстати тем-ру лучше сбивает, и гомеопатические препараты никто не отменял.

17. Вверх #1177
    Близняшки так здорово!! =) И не скучно наверное)) Как справляетесь с двумя сразу?

18. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки скажите когда у вас детки лежат на спинке, они головку на бок держат или ровно?? просто моя постоянно ее то на один бок то на другой переворачивает а ровно не держит совсем..... это нормально

19. Вверх #1179
    девочки скажите когда у вас детки лежат на спинке, они головку на бок держат или ровно?? просто моя постоянно ее то на один бок то на другой переворачивает а ровно не держит совсем..... это нормально
    Не выдумывайте себе страхов на пустом месте)) Будет она головку и ровно держать со временем. У меня малышка поначалу точно также только на бок один или другой - а пото и ровно начала держать Всему свое время.

20. Вверх #1180
    У меня тоже малышка то на одну стороны голову ложит, то на другую. Ровно очень редко лежит. При чём даже есть своя любимая сторона =) Со временем будут они и ровно ложить головки, и держать ) Так что не переживайте )

Закрытая тема
Страница 59 из 637 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права