|
девочки-доброе утро!!!!!!!
фуууух.....вы меня успокоили.....хоть мы не одни такие......а то я уже переживать стала-вдруг чё с мочевым или ещё с чем-то.....хотя-было бы воспаление-была б температура....тоже попискаем и улыбаемся потом....такое уже давно.....раньше думала показалось-нет таки......
Счастлива по умолчанию))))
Привет, вот еще сайт,на котором можно проверить любой препарат на совместимость с ГВ www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp . А вот тут на форуме подробно пишут,как пользоваться поиском mama-city.ru/forum/viewtopic.php?p=4726&sid=cfb6e7c9b58c3b83643248b22 d78b34f . Муторно конечно,но не всегда есть возможность звонить консультанту по ГВ и сверяться.
Всем доброе утро ))
А мы вчера ходили к педиатру ) всё у нас хорошо )) взвесили нас, мы уже весим 4 кг 30 грРодились с весом 3 кг )) сказали,что мы перебрали в весе )) но я довольна,а то волновалась,что она не добирает ) Ну а покушать мы люби, это да
Девочки,кто болеет. Есть хорошее средство от першений и боли в горле и от кашля. Нужен 1 банан, чуть мёда и молочко (в крайнем случае можно кипячённую воду). Вилкой помять банан, добавить мёда (на ваше усмотрение, я люблю сладкое и могу положить десертную ложку мёда, кто не любит сладкое - ложите чайную ложечку) и заливаете это всё горячим молоком или водой. Пока оно всё тёплое - кушаете. Потом было бы хорошо замотать горло шарфиком и так походить. Делать по 2-3 раза в день.
Помогает очень хорошо. Я только так кашель и лечу. И во время беременности только так спасалась, т.к. таблетки,сиропы и т.д.принимать не хотела.
Не болейте и вызоравливайте!!!
27.07.2012 - my little princess Karina
Девочки, я к вам) У меня близняшки и нам уже 1месяц и 19дней.
Я тут прочитала про средства лечения горла, сама этим мучаюсь, хотя холодное не пью, не понимаю от чего это, так вы пишите можно мед. А если грудью кормишь, то можно? Мне говорили, что он сильный аллергетик
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Это индивидуально у каждого ребёнка. Попробуйте мёд, в первый раз совсем чуточку, четверть чайной ложечки и наблюдайте реакцию у ваших деток в течении 3 дней.
У некоторых деток есть аллергия на мёд, у других - нет.
Нам в этом смысле с дочей проще. Она у меня на искуственном кормлении. Так что я могу позволить себе таким образом лечить горло. Остальным всё индивидульно. Ну вот например,у меня кума ребёнка своего кормила грудью и при этом просто так мёд ложкой кушала ))) у ребёнка не было никакой аллергии )
27.07.2012 - my little princess Karina
девочки скажите когда у вас детки лежат на спинке, они головку на бок держат или ровно?? просто моя постоянно ее то на один бок то на другой переворачивает а ровно не держит совсем..... это нормально
Социальные закладки