Черная моль, а ты в жизни замечательная - и улыбка у тебя очень добрая...
Погремушкин так это ведь "Дедсовет" был - закрытая форумная встреча.
|
Черная моль, а ты в жизни замечательная - и улыбка у тебя очень добрая...
Погремушкин так это ведь "Дедсовет" был - закрытая форумная встреча.
Прорвёмся :)
вот, ни разу не помню, чтобы кто-то закрывал дедсовет ).
кстати, это противоречит правилам форума.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Хм...А разве дедсовет- не только для дедушек, а бабушкам там места нет? Имею в виду старожилов-постояльцев и постоялиц. Всегда думала, что дедсовет-такой себе мальчишник для познавших...
Всегда думала, что дедсовет-такой себе мальчишник для познавших...Так оно и было. Только какой же мальчишник без девчонок?! Вот и были деды и девчонки )
Проказники деды, однако...
По сабжу. Юник. Представляла его худощавым брюнетом, с аккуратной стрижкой,почему-то в очках. Эта внешность у меня увязывается со строгостью и бескомпромиссностью. Стиль одежды-джинсы, футболки, обязательно с какой-нибудь прикольной надписью или рисунком, какие не часто встретишь. Посмотрела фотки, порадовалась-таки брюнет, но не худощавый (отлично!), не в очках (ну и ладно), хм... в белых шортах (гламурненько). Остается надеяться, что джинсы и футболка имели место быть где-то неподалеку. Только на фотах Юник все-таки не строгий, а наоборот, этакий слегка хулиган. В общем, гуд!
Последний раз редактировалось Annu_шка; 05.07.2007 в 07:51.
Скептик. Мужчина хорошо за тридцать, светловолосый, возможно, с намечающейся лысинкой (ой, блин, что было, когда врубилась, что на фото с гитарой -Скептик!), который точно знает, что и как надо делать, но вместе с тем допускает, что у других возникнет желание делать все совсем иначе. Он даст другим эту возможность только для того, чтобы они убедились, что он таки был прав. Добродушен, эрудирован, грамотен до восхищения. Напомню, это впечатление именно от виртобраза. Образ с гитарой-потряс,да.
Annu_шка По поводу Юника - угадала, по поводу Скептика - нет![]()
Почему сразу "прокололась" - Скептик мужик правильный (хоть и банил меня) и характер у него нормальный, мужской такой характер! Ну а внешность рисуемая в воображении достаточно обманчива и навевеется постами...
Паша, я вот только тебя ну никак, окромя аватарки твоей, не представляю. Хоть намекни- похож? Или так же, как Скептик на свою?![]()
Нет, на Шматко (Маклакова) я ни капельки не похож, хотя он мне очень импанирует - он гораздо более добрый и открытый, чем я. По поводу меня - почитай в первой сотне сообщений - я когда читал - рыдал от смеха!
Социальные закладки