|
Новый виток в избирательной кампании Одесской области - начали плодиться клоны известных кандидатов и приезжать "залетные" однофамильцы. У Матвийчука и Дубового по клону, а у Барвиненка их аэ два!
Вот просто интересно - это только я помню местечковых "недогероев" среди которых абсолютные негодяи. Рондин, Спивак, Матвийчук, Палица, Гончаренко - Янукович, Шмушкович, Юсов, Гурвиц, Кивалов - Колесниченко, Пресман, Гриневецкий, Чёрный, Фабрикант - Тигипко, Киссе и прочие "шалапуты" и "лизоблюды"...
Местечковых? А вы сами, чьих будете? И чего Гончаренко - Янукович так написано? Может Гончаренко - Костусев?
И чего недогерои? А чё хотели? Честных политиков, которые исключительно о нас заботятся? Политика - грязное дело.
Форум читайте или хотя бы последнюю страницу. Тут в частности Матвийчук и обсуждается. Или вы так... зашли, вброс сделали коммента, не глядя, ушли?...
Думаю,что Одесса и Одесская область ДАДУТ СТРАНЕ,КАК ВСЕГДА-МОРЕ НЕГОДЯЕВ в Зраду.После Майдана они приутихли,а сегодня-ОПЯТЬ подняли свои НАГЛЫЕ РОЖИ.Это по-моему -ЕДИНСТВЕННАЯ "СТАБИЛЬНОСТЬ" Одессы и области-выбирать САМЫХ ОДИОЗНЫХ НЕГОДЯЕВ.
Вот таких людей не стыдно в РАДУ выбирать:
Бійці батальйону "Січ" – переважно з партії "Свобода". Серед них – сім народних депутатів. Всі були на Майдані.
![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Вы думаете, клону Матвея по имени Екатерина это поможет? Тем более, дама баллотируется в 140-м округе, Матвийчуку в Киевском районе Одессы она не конкурент. Кстати, сегодня же последний день регистрации мажоритарщиков, если реестр кандидатов в нардепы по 133-му округу не изменится, результат голосования, как мне кажется, практически предрешён.
Кто из активистов и юристов осилит написать в Дисней о неправомерном использовании их имущества( принадлежащих им персонажей Звёздных Воин https://ru.wikipedia.org/wiki/Lucasfilm ) ? Этих чертей дерибанящих электорат необходимо убирать, толку от них ноль, один только позор для украинского народа.
Иск на несколько миллионов долларов должен охладить имперские головы.
Социальные закладки